Kichererbsensuppe
Kichererbsensuppe mit Lauch, Karotten, gehackten Tomaten und Petersilie ist ein abgerundetes, vollwertiges Vegi-Hauptgericht, das auch Fleischfans schmeckt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Zwiebel
- 400 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 2 ELOlivenöl
- 500 ggekochte Kichererbsen
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 lGemüsebouillon
- 1 BundPetersilie
- ½Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 800 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 4 ELOlivenöl
- 1 kggekochte Kichererbsen
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 lGemüsebouillon
- 2 BundPetersilie
- 1Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 1,2 kgGemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 6 ELOlivenöl
- 1,5 kggekochte Kichererbsen
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 lGemüsebouillon
- 3 BundPetersilie
- 1½Zitronen
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 17,6 %
- Fett
- 6 g
- 21,6 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 60,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zwiebel schälen und hacken. Karotten schälen. Lauch rüsten und waschen. Gemüse in Stücke à ca. 5 mm schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Kichererbsen, Tomaten und Bouillon dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen und hacken. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Petersilie dazugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
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