Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe mit Lauch, Karotten, gehackten Tomaten und Petersilie ist ein abgerundetes, vollwertiges Vegi-Hauptgericht, das auch Fleischfans schmeckt.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • 100 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
  • ½ ELOlivenöl
  • 125 ggekochte Kichererbsen
  • ¼ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • ¼ BundPetersilie
  • 1 SchnitzZitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Zwiebel
  • 200 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
  • 1 ELOlivenöl
  • 250 ggekochte Kichererbsen
  • ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 5 dlGemüsebouillon
  • ½ BundPetersilie
  • ¼Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zwiebel
  • 400 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
  • 2 ELOlivenöl
  • 500 ggekochte Kichererbsen
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 lGemüsebouillon
  • 1 BundPetersilie
  • ½Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 600 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
  • 3 ELOlivenöl
  • 750 ggekochte Kichererbsen
  • 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 1½ BundPetersilie
  • ¾Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Zwiebeln
  • 800 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 kggekochte Kichererbsen
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 lGemüsebouillon
  • 2 BundPetersilie
  • 1Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1 kgGemüse, z. B. Lauch, Karotten
  • 5 ELOlivenöl
  • 1,25 kggekochte Kichererbsen
  • 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2,5 lGemüsebouillon
  • 2½ BundPetersilie
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Zwiebeln
  • 1,2 kgGemüse, z. B. Lauch, Karotten
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,5 kggekochte Kichererbsen
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 3 lGemüsebouillon
  • 3 BundPetersilie
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
270 kcal
1.150 kj
Eiweiss
11 g
17,6 %
Fett
6 g
21,6 %
Kohlenhydrate
38 g
60,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zwiebel schälen und hacken. Karotten schälen. Lauch rüsten und waschen. Gemüse in Stücke à ca. 5 mm schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Kichererbsen, Tomaten und Bouillon dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen und hacken. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Petersilie dazugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsensuppe
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren