Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 11 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kleine, feine Mahlzeit: Gemüsesuppe mit Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch, Knoblauch, geriebenem Gruyère, nach Belieben verfeinert mit Crème fraîche.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g geriebener Gruyère
  • 1 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 400 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g geriebener Gruyère
  • 2 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 800 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g geriebener Gruyère
  • 4 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g geriebener Gruyère
  • 6 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 1,6 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g geriebener Gruyère
  • 8 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g geriebener Gruyère
  • 130 g Crème fraîche nach Belieben
  • 2,4 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g geriebener Gruyère
  • 160 g Crème fraîche nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gemüse getrennt fein schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Karotten und Sellerie dazugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten kochen. Wirz und Lauch dazugeben und weitere 10 Minuten fertig kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Käse bestreuen. Nach Belieben mit Creme fraîche servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesesuppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren