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Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 11 g, 200 kcal
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Kleine, feine Mahlzeit: Gemüsesuppe mit Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch, Knoblauch, geriebenem Gruyère, nach Belieben verfeinert mit Crème fraîche.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g geriebener Gruyère
  • 1 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 400 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g geriebener Gruyère
  • 2 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 800 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g geriebener Gruyère
  • 4 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,8 l Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g geriebener Gruyère
  • 6 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 1,6 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2,4 l Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g geriebener Gruyère
  • 8 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 l Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g geriebener Gruyère
  • 130 g Crème fraîche nach Belieben
  • 2,4 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3,6 l Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g geriebener Gruyère
  • 160 g Crème fraîche nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gemüse getrennt fein schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Karotten und Sellerie dazugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Mit Fond ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten kochen. Wirz und Lauch dazugeben und weitere 10 Minuten fertig kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Käse bestreuen. Nach Belieben mit Creme fraîche servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesesuppe
Habe ich gekocht Gekocht

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