Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 11 g, 210 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kleine, feine Mahlzeit: Gemüsesuppe mit Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch, Knoblauch, geriebenem Gruyère, nach Belieben verfeinert mit Crème fraîche.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g geriebener Gruyère
  • 1 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 400 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g geriebener Gruyère
  • 2 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 800 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g geriebener Gruyère
  • 4 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g geriebener Gruyère
  • 6 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 1,6 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g geriebener Gruyère
  • 8 EL Crème fraîche nach Belieben
  • 2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g geriebener Gruyère
  • 130 g Crème fraîche nach Belieben
  • 2,4 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g geriebener Gruyère
  • 160 g Crème fraîche nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Gemüse getrennt fein schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Karotten und Sellerie dazugeben. Ca. 2 Minuten dünsten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten kochen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Wirz und Lauch dazugeben und weitere 10 Minuten fertig kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Suppe anrichten und mit Käse bestreuen. Nach Belieben mit Creme fraîche servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesesuppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren