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Soupe à l’oignon avec croque-monsieur aux fines herbes et au fromage
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g d’oignons
- 1 cs de beurre à rôtir
- 3,5 dl de bouillon de légumes corsé
- poivre
- ¼ de bouquet de persil
- 2 tranches de pain de mie
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 10 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 400 g d’oignons
- 2 cs de beurre à rôtir
- 7 dl de bouillon de légumes corsé
- poivre
- ½ bouquet de persil
- 4 tranches de pain de mie
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 20 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 800 g d’oignons
- 4 cs de beurre à rôtir
- 1,4 l de bouillon de légumes corsé
- poivre
- 1 bouquet de persil
- 8 tranches de pain de mie
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 40 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 1,2 kg d’oignons
- 6 cs de beurre à rôtir
- 2,1 l de bouillon de légumes corsé
- poivre
- 1½ bouquet de persil
- 12 tranches de pain de mie
- 9 cs de moutarde à gros grains
- 60 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 1,6 kg d’oignons
- 8 cs de beurre à rôtir
- 2,8 l de bouillon de légumes corsé
- poivre
- 2 bouquets de persil
- 16 tranches de pain de mie
- 12 cs de moutarde à gros grains
- 80 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 2 kg d’oignons
- 10 cs de beurre à rôtir
- 3,5 l de bouillon de légumes corsé
- poivre
- 2½ bouquets de persil
- 20 tranches de pain de mie
- 15 cs de moutarde à gros grains
- 100 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 2,4 kg d’oignons
- 12 cs de beurre à rôtir
- 4,2 l de bouillon de légumes corsé
- poivre
- 3 bouquets de persil
- 24 tranches de pain de mie
- 18 cs de moutarde à gros grains
- 120 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler les oignons en quartiers. Chauffer un peu de beurre et faire suer les oignons env. 2 min. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Poivrer.
Presque au bout -
Hacher le persil. Tartiner les tranches de pain de moutarde, puis les parsemer de fromage ainsi que d’un peu de persil. Déposer une tranche sur l’autre, presser légèrement. Chauffer le restant de beurre dans une poêle, dorer les croque-monsieur des deux côtés, et les couper en deux. Parsemer le restant de persil sur la soupe. Servir ensemble.
Presque au bout
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