Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe à l’oignon avec croque-monsieur aux fines herbes et au fromage

Soupe à l’oignon avec croque-monsieur aux fines herbes et au fromage

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 17 g, glucides 44 g, 400 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un duo inégalable: cette soupe à l’oignon au persil est servie avec des croque-monsieur à la moutarde, au fromage et aux fines herbes dorés à la poêle.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g d’oignons
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 3,5 dl de bouillon de légumes corsé
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • 10 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • 400 g d’oignons
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 7 dl de bouillon de légumes corsé
  • poivre
  • ½ bouquet de persil
  • 4 tranches de pain de mie
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 20 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • 800 g d’oignons
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 1,4 l de bouillon de légumes corsé
  • poivre
  • 1 bouquet de persil
  • 8 tranches de pain de mie
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 40 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • 1,2 kg d’oignons
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 2,1 l de bouillon de légumes corsé
  • poivre
  • 1½ bouquet de persil
  • 12 tranches de pain de mie
  • 9 cs de moutarde à gros grains
  • 60 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • 1,6 kg d’oignons
  • 8 cs de beurre à rôtir
  • 2,8 l de bouillon de légumes corsé
  • poivre
  • 2 bouquets de persil
  • 16 tranches de pain de mie
  • 12 cs de moutarde à gros grains
  • 80 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • 2 kg d’oignons
  • 10 cs de beurre à rôtir
  • 3,5 l de bouillon de légumes corsé
  • poivre
  • 2½ bouquets de persil
  • 20 tranches de pain de mie
  • 15 cs de moutarde à gros grains
  • 100 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • 2,4 kg d’oignons
  • 12 cs de beurre à rôtir
  • 4,2 l de bouillon de légumes corsé
  • poivre
  • 3 bouquets de persil
  • 24 tranches de pain de mie
  • 18 cs de moutarde à gros grains
  • 120 g de fromage râpé , p. ex. gruyère

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler les oignons en quartiers. Chauffer un peu de beurre et faire suer les oignons env. 2 min. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Poivrer.

    Presque au bout
  2. Hacher le persil. Tartiner les tranches de pain de moutarde, puis les parsemer de fromage ainsi que d’un peu de persil. Déposer une tranche sur l’autre, presser légèrement. Chauffer le restant de beurre dans une poêle, dorer les croque-monsieur des deux côtés, et les couper en deux. Parsemer le restant de persil sur la soupe. Servir ensemble.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-a-l-oignon-avec-croque-monsieur-aux-fines-herbes-et-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer