Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bouillon de légumes avec betteraves et carottes

Bouillon de légumes avec betteraves et carottes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 0 g, glucides 16 g, 90 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
De fines tranches de légumes crus, de l'oignon nouveau et du bouillon. Simple à préparer, cette soupe en met plein la vue et les papilles.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ petite betterave crue , p. ex. rouge et jaune
  • ½ carotte
  • sel
  • ¼ de oignon nouveau
  • 2,5 dl de bouillon de légumes acheté ou fait maison
  • poivre
  • 1 petite betterave crue , p. ex. rouge et jaune
  • 1 carotte
  • sel
  • ½ oignon nouveau
  • 5 dl de bouillon de légumes acheté ou fait maison
  • poivre
  • 2 petites betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
  • 2 carottes
  • sel
  • 1 oignon nouveau
  • 1 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
  • poivre
  • 3 petites betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
  • 3 carottes
  • sel
  • oignon nouveau
  • 1,5 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
  • poivre
  • 4 petites betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
  • 4 carottes
  • sel
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
  • poivre
  • 5 petites betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
  • 5 carottes
  • sel
  • oignons nouveaux
  • 2,5 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
  • poivre
  • 6 petites betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
  • 6 carottes
  • sel
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Trancher finement à la mandoline 2 betteraves, une jaune et une rouge, et 2 carottes. Relever de sel et laisser reposer. Couper les tiges vertes de 1 oignon nouveau en morceaux d’env. 8 cm de long et les tailler de fines lanières. Chauffer 1 l de bouillon de légumes, le relever de sel et le dresser chaud avec les légumes. Poivrer.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouillon-de-legumes-avec-betteraves-et-carottes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer