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Bouillon de légumes avec betteraves et carottes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ petite betterave crue , p. ex. rouge et jaune
- ½ carotte
- sel
- ¼ de oignon nouveau
- 2,5 dl de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- poivre
- 1 petite betterave crue , p. ex. rouge et jaune
- 1 carotte
- sel
- ½ oignon nouveau
- 5 dl de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- poivre
- 2 petites betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
- 2 carottes
- sel
- 1 oignon nouveau
- 1 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- poivre
- 3 petites betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
- 3 carottes
- sel
- 1½ oignon nouveau
- 1,5 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- poivre
- 4 petites betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
- 4 carottes
- sel
- 2 oignons nouveaux
- 2 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- poivre
- 5 petites betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
- 5 carottes
- sel
- 2½ oignons nouveaux
- 2,5 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- poivre
- 6 petites betteraves crues , p. ex. rouge et jaune
- 6 carottes
- sel
- 3 oignons nouveaux
- 3 l de bouillon de légumes acheté ou fait maison
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Trancher finement à la mandoline 2 betteraves, une jaune et une rouge, et 2 carottes. Relever de sel et laisser reposer. Couper les tiges vertes de 1 oignon nouveau en morceaux d’env. 8 cm de long et les tailler de fines lanières. Chauffer 1 l de bouillon de légumes, le relever de sel et le dresser chaud avec les légumes. Poivrer.
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