Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Brodo di verdure con barbabietole e carote
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ barbabietola cruda piccola , ad es. rossa e gialla
- ½ carota
- sale
- ¼ di cipollotto
- 2,5 dl di brodo di verdura in dado o fatto in casa
- pepe
- 1 barbabietola cruda piccola , ad es. rossa e gialla
- 1 carota
- sale
- ½ cipollotto
- 5 dl di brodo di verdura in dado o fatto in casa
- pepe
- 2 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e gialla
- 2 carote
- sale
- 1 cipollotto
- 1 l di brodo di verdura in dado o fatto in casa
- pepe
- 3 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e gialla
- 3 carote
- sale
- 1½ cipollotti
- 1,5 l di brodo di verdura in dado o fatto in casa
- pepe
- 4 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e gialla
- 4 carote
- sale
- 2 cipollotti
- 2 l di brodo di verdura in dado o fatto in casa
- pepe
- 5 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e gialla
- 5 carote
- sale
- 2½ cipollotti
- 2,5 l di brodo di verdura in dado o fatto in casa
- pepe
- 6 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e gialla
- 6 carote
- sale
- 3 cipollotti
- 3 l di brodo di verdura in dado o fatto in casa
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia a fette sottili le barbabietole e le carote. Sala e lascia marinare un po' le verdure. Taglia il verde del cipollotto prima in pezzi di circa 8 cm, poi a striscioline. Scalda il brodo di verdura. Aggiusta di sale. Aggiungi le verdure al brodo caldo, servi e spolvera di pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!