Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Brodo di verdure con barbabietole e carote

Brodo di verdure con barbabietole e carote

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 0 g, carboidrati 16 g, 90 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un saporito brodo di verdure, delle fettine sottilissime di barbabietola e carota a crudo, un po' di cipollotto ed ecco pronta una gustosa minestra vegetale.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ barbabietola cruda piccola , ad es. rossa e gialla
  • ½ carota
  • sale
  • ¼ di cipollotto
  • 2,5 dl di brodo di verdura in dado o fatto in casa
  • pepe
  • 1 barbabietola cruda piccola , ad es. rossa e gialla
  • 1 carota
  • sale
  • ½ cipollotto
  • 5 dl di brodo di verdura in dado o fatto in casa
  • pepe
  • 2 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e gialla
  • 2 carote
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 1 l di brodo di verdura in dado o fatto in casa
  • pepe
  • 3 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e gialla
  • 3 carote
  • sale
  • cipollotti
  • 1,5 l di brodo di verdura in dado o fatto in casa
  • pepe
  • 4 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e gialla
  • 4 carote
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 2 l di brodo di verdura in dado o fatto in casa
  • pepe
  • 5 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e gialla
  • 5 carote
  • sale
  • cipollotti
  • 2,5 l di brodo di verdura in dado o fatto in casa
  • pepe
  • 6 barbabietole crude piccole , ad es. rossa e gialla
  • 6 carote
  • sale
  • 3 cipollotti
  • 3 l di brodo di verdura in dado o fatto in casa
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia a fette sottili le barbabietole e le carote. Sala e lascia marinare un po' le verdure. Taglia il verde del cipollotto prima in pezzi di circa 8 cm, poi a striscioline. Scalda il brodo di verdura. Aggiusta di sale. Aggiungi le verdure al brodo caldo, servi e spolvera di pepe.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brodo-di-verdure-con-barbabietole-e-carote
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare