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Minestra di carote e pere con olio di semi di zucca
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di carote
- ¾ di pera
- ½ scalogno
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- 3 dl di brodo di verdura
- ½ fetta di pane semibianco
- sale
- 0,25 dl di panna
- ¼ di cucchiaio d’olio di semi di zucca
- 400 g di carote
- 1½ pere
- 1 scalogno
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 6 dl di brodo di verdura
- 1 fetta di pane semibianco
- sale
- 0,5 dl di panna
- ½ cucchiaio d’olio di semi di zucca
- 800 g di carote
- 3 pere
- 2 scalogni
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1,2 l di brodo di verdura
- 2 fette di pane semibianco
- sale
- 1 dl di panna
- 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
- 1,2 kg di carote
- 4½ pere
- 3 scalogni
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1,8 l di brodo di verdura
- 3 fette di pane semibianco
- sale
- 1,5 dl di panna
- 1½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- 1,6 kg di carote
- 6 pere
- 4 scalogni
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2,4 l di brodo di verdura
- 4 fette di pane semibianco
- sale
- 2 dl di panna
- 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 2 kg di carote
- 7½ pere
- 5 scalogni
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- 5 fette di pane semibianco
- sale
- 2,5 dl di panna
- 2½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- 2,4 kg di carote
- 9 pere
- 6 scalogni
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3,6 l di brodo di verdura
- 6 fette di pane semibianco
- sale
- 3 dl di panna
- 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate le carote a dadini. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e mettetene mezza da parte per guarnire. Tritate gli scalogni. Soffriggete le carote, le pere e gli scalogni nell'olio. Sfumate con il brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti, finché le carote diventano morbide.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pane a dadini e tostateli in padella senza aggiungere grassi. Riducete le carote in purea con un frullatore a immersione. Regolate di sale. Montate leggermente la panna. Tagliate a spicchi la mezza pera messa da parte. Distribuite la minestra di carote nei piatti e guarnitela con la panna, gli spicchi di pera e i crostini di pane. Irrorate con l'olio di semi di zucca e servite.
Ci sei quasi!
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