Minestra di carote e pere con olio di semi di zucca
Pere e carote si uniscono in questa deliziosa minestra cremosa guarnita di panna, olio di semi di zucca e croccanti crostini di pane. Ideale come antipasto.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi carote
- ¾ dipera
- ½scalogno
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza
- 3 dldi brodo di verdura
- ½ fettadi pane semibianco
- sale
- 0,25 dldi panna
- ¼ di cucchiaiod’olio di semi di zucca
- 400 gdi carote
- 1½pere
- 1scalogno
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 6 dldi brodo di verdura
- 1 fettadi pane semibianco
- sale
- 0,5 dldi panna
- ½ cucchiaiod’olio di semi di zucca
- 800 gdi carote
- 3pere
- 2scalogni
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 2 fettedi pane semibianco
- sale
- 1 dldi panna
- 1 cucchiaiod’olio di semi di zucca
- 1,2 kgdi carote
- 4½pere
- 3scalogni
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 3 fettedi pane semibianco
- sale
- 1,5 dldi panna
- 1½ cucchiaid’olio di semi di zucca
- 1,6 kgdi carote
- 6pere
- 4scalogni
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 4 fettedi pane semibianco
- sale
- 2 dldi panna
- 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 2 kgdi carote
- 7½pere
- 5scalogni
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 3 ldi brodo di verdura
- 5 fettedi pane semibianco
- sale
- 2,5 dldi panna
- 2½ cucchiaid’olio di semi di zucca
- 2,4 kgdi carote
- 9pere
- 6scalogni
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 6 fettedi pane semibianco
- sale
- 3 dldi panna
- 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 7 g
- 8,1 %
- Grassi
- 14 g
- 36,4 %
- Carboidrati
- 48 g
- 55,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le carote a dadini. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e mettetene mezza da parte per guarnire. Tritate gli scalogni. Soffriggete le carote, le pere e gli scalogni nell'olio. Sfumate con il brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti, finché le carote diventano morbide.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pane a dadini e tostateli in padella senza aggiungere grassi. Riducete le carote in purea con un frullatore a immersione. Regolate di sale. Montate leggermente la panna. Tagliate a spicchi la mezza pera messa da parte. Distribuite la minestra di carote nei piatti e guarnitela con la panna, gli spicchi di pera e i crostini di pane. Irrorate con l'olio di semi di zucca e servite.
Ci sei quasi!
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