Minestra di carote e pere con olio di semi di zucca

Minestra di carote e pere con olio di semi di zucca

35 min

Pere e carote si uniscono in questa deliziosa minestra cremosa guarnita di panna, olio di semi di zucca e croccanti crostini di pane. Ideale come antipasto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi carote
  • pere
  • 1scalogno
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 0,6 ldi brodo di verdura
  • 1 fettadi pane semibianco
  • sale
  • 0,5 dldi panna
  • ½ cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • 800 gdi carote
  • 3pere
  • 2scalogni
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 2 fettedi pane semibianco
  • sale
  • 1 dldi panna
  • 1 cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • 1,6 kgdi carote
  • 6pere
  • 4scalogni
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 4 fettedi pane semibianco
  • sale
  • 2 dldi panna
  • 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 2,4 kgdi carote
  • 9pere
  • 6scalogni
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 6 fettedi pane semibianco
  • sale
  • 3 dldi panna
  • 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
7 g
8,1 %
Grassi
14 g
36,4 %
Carboidrati
48 g
55,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate le carote a dadini. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e mettetene mezza da parte per guarnire. Tritate gli scalogni. Soffriggete le carote, le pere e gli scalogni nell'olio. Sfumate con il brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti, finché le carote diventano morbide.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pane a dadini e tostateli in padella senza aggiungere grassi. Riducete le carote in purea con un frullatore a immersione. Regolate di sale. Montate leggermente la panna. Tagliate a spicchi la mezza pera messa da parte. Distribuite la minestra di carote nei piatti e guarnitela con la panna, gli spicchi di pera e i crostini di pane. Irrorate con l'olio di semi di zucca e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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