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    Minestra di carote e pere con olio di semi di zucca

    Minestra di carote e pere con olio di semi di zucca

    Pere e carote si uniscono in questa deliziosa minestra cremosa guarnita di panna, olio di semi di zucca e croccanti crostini di pane. Ideale come antipasto.

    Per
    persone

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    Ingredienti

    800 g di carote
    3 pere
    2 scalogni
    1 cucchiaio d’olio di colza
    1,2 l di brodo di verdura
    2 fette di pane semibianco
    sale
    1 dl di panna
    1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    370 KCAL
    1550 KJ
    Grassi
    14 G
    36,4 %
    Proteine
    7 G
    8,1 %
    Carboidrati
    48 G
    55,5 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Pia Grimbühler
    Ricetta: Margaretha Junker

    Preparazione

    Tagliate le carote a dadini. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e mettetene mezza da parte per guarnire. Tritate gli scalogni. Soffriggete le carote, le pere e gli scalogni nell'olio. Sfumate con il brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti, finché le carote diventano morbide.

    Tagliate il pane a dadini e tostateli in padella senza aggiungere grassi. Riducete le carote in purea con un frullatore a immersione. Regolate di sale. Montate leggermente la panna. Tagliate a spicchi la mezza pera messa da parte. Distribuite la minestra di carote nei piatti e guarnitela con la panna, gli spicchi di pera e i crostini di pane. Irrorate con l'olio di semi di zucca e servite.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 35 min

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    Commenti (3)
    C. Hantz 25.02.2019

    Sehr leckeres und einfaches Rezept. Kommt immer gut an.

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    M. Vogel 30.12.2018

    Die Mengenangaben sind extrem falsch berechnet! Habe die Suppe für 8pers. Gemacht. Es gab etwa 4liter Suppe!
    Also 200g Karotten und 2 Birnen reichen für 4pers. Das gute alte tip topf schulbuch weiss es besser!

    Risposte

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    M. Team 31.12.2018

    Liebe Frau Vogel, das Rezept ist als eher dicke Suppe für ein Hauptgericht vorgesehen. Gemüse und Früchte mit 1,2 l Bouillon gekocht, ergeben ca. 2 Liter Suppe. Was natürlich auch für 4 Personen als Vorspeise ausreichen würde.
    Guten Appetit!
    Ihr Migusto-Team

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