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Minestra di carote e pere con olio di semi di zucca

Minestra di carote e pere con olio di semi di zucca

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 14 g, carboidrati 48 g, 370 kcal
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Pere e carote si uniscono in questa deliziosa minestra cremosa guarnita di panna, olio di semi di zucca e croccanti crostini di pane. Ideale come antipasto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di carote
  • ¾ di pera
  • ½ scalogno
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 3 dl di brodo di verdura
  • ½ fetta di pane semibianco
  • sale
  • 0,25 dl di panna
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di semi di zucca
  • 400 g di carote
  • pere
  • 1 scalogno
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1 fetta di pane semibianco
  • sale
  • 0,5 dl di panna
  • ½ cucchiaio d’olio di semi di zucca
  • 800 g di carote
  • 3 pere
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 2 fette di pane semibianco
  • sale
  • 1 dl di panna
  • 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
  • 1,2 kg di carote
  • pere
  • 3 scalogni
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 3 fette di pane semibianco
  • sale
  • 1,5 dl di panna
  • 1½ cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 1,6 kg di carote
  • 6 pere
  • 4 scalogni
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 4 fette di pane semibianco
  • sale
  • 2 dl di panna
  • 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 2 kg di carote
  • pere
  • 5 scalogni
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 l di brodo di verdura
  • 5 fette di pane semibianco
  • sale
  • 2,5 dl di panna
  • 2½ cucchiai d’olio di semi di zucca
  • 2,4 kg di carote
  • 9 pere
  • 6 scalogni
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 6 fette di pane semibianco
  • sale
  • 3 dl di panna
  • 3 cucchiai d’olio di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate le carote a dadini. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e mettetene mezza da parte per guarnire. Tritate gli scalogni. Soffriggete le carote, le pere e gli scalogni nell'olio. Sfumate con il brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti, finché le carote diventano morbide.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pane a dadini e tostateli in padella senza aggiungere grassi. Riducete le carote in purea con un frullatore a immersione. Regolate di sale. Montate leggermente la panna. Tagliate a spicchi la mezza pera messa da parte. Distribuite la minestra di carote nei piatti e guarnitela con la panna, gli spicchi di pera e i crostini di pane. Irrorate con l'olio di semi di zucca e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-carote-e-pere-con-olio-di-semi-di-zucca
Già cucinato Cucinato

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