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Gemüsebouillon mit Randen und Karotten
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
- ½ Karotte
- Salz
- ¼ Frühlingszwiebel
- 2,5 dl Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Pfeffer
- 1 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 1 Karotte
- Salz
- ½ Frühlingszwiebel
- 5 dl Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Pfeffer
- 2 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 2 Karotten
- Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Pfeffer
- 3 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 3 Karotten
- Salz
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1,5 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Pfeffer
- 4 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 4 Karotten
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Pfeffer
- 5 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 5 Karotten
- Salz
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 2,5 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Pfeffer
- 6 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
- 6 Karotten
- Salz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Randen und Karotten in dünne Scheiben hobeln. Salzen und etwas marinieren. Frühlingszwiebelgrün in ca. 8 cm lange Stücke schneiden. Stücke in feine Streifen schneiden. Bouillon erwärmen. Mit Salz abschmecken. Heisse Bouillon mit dem Gemüse anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.
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