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Gemüsebouillon mit Randen und Karotten

Gemüsebouillon mit Randen und Karotten

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 16 g, 90 kcal
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Ganz einfach ist diese hübsche Suppe gemacht: Fein gehobelte rote und gelbe Randen und Karotten werden mit Frühlingszwiebelgrün in Bouillon serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • ½ Karotte
  • Salz
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 2,5 dl Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer
  • 1 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 1 Karotte
  • Salz
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 5 dl Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer
  • 2 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 2 Karotten
  • Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer
  • 3 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 3 Karotten
  • Salz
  • Frühlingszwiebeln
  • 1,5 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer
  • 4 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 4 Karotten
  • Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer
  • 5 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 5 Karotten
  • Salz
  • Frühlingszwiebeln
  • 2,5 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer
  • 6 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 6 Karotten
  • Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Randen und Karotten in dünne Scheiben hobeln. Salzen und etwas marinieren. Frühlingszwiebelgrün in ca. 8 cm lange Stücke schneiden. Stücke in feine Streifen schneiden. Bouillon erwärmen. Mit Salz abschmecken. Heisse Bouillon mit dem Gemüse anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesebouillon-mit-randen-und-karotten
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