Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gemüsebouillon mit Randen und Karotten

Gemüsebouillon mit Randen und Karotten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 16 g, 90 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ganz einfach ist diese hübsche Suppe gemacht: Fein gehobelte rote und gelbe Randen und Karotten werden mit Frühlingszwiebelgrün in Bouillon serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • ½ Karotte
  • Salz
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 2,5 dl Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer
  • 1 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 1 Karotte
  • Salz
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 5 dl Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer
  • 2 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 2 Karotten
  • Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer
  • 3 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 3 Karotten
  • Salz
  • Frühlingszwiebeln
  • 1,5 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer
  • 4 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 4 Karotten
  • Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer
  • 5 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 5 Karotten
  • Salz
  • Frühlingszwiebeln
  • 2,5 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer
  • 6 kleine rohe Randen , z. B. rot und gelb
  • 6 Karotten
  • Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 l Gemüsebouillon gekauft oder selbstgemacht
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Randen und Karotten in dünne Scheiben hobeln. Salzen und etwas marinieren. Frühlingszwiebelgrün in ca. 8 cm lange Stücke schneiden. Stücke in feine Streifen schneiden. Bouillon erwärmen. Mit Salz abschmecken. Heisse Bouillon mit dem Gemüse anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesebouillon-mit-randen-und-karotten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren