Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Karotten-Birnen-Suppe mit Kürbiskernöl

Karotten-Birnen-Suppe mit Kürbiskernöl

Schnell etwas Gutes: Die mit Kürbiskernöl, Rahm und Croûtons angerichtete Karotten-Birnen-Suppe ist als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise ein Genuss.

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gKarotten
  • ¾Birne
  • ½Schalotte
  • ¼ ELRapsöl
  • 3 dlGemüsebouillon
  • ½ ScheibeHalbweissbrot
  • Salz
  • 0,25 dlRahm
  • ¼ ELKürbiskernöl
  • 400 gKarotten
  • Birnen
  • 1Schalotte
  • ½ ELRapsöl
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 1 ScheibeHalbweissbrot
  • Salz
  • 0,5 dlRahm
  • ½ ELKürbiskernöl
  • 800 gKarotten
  • 3Birnen
  • 2Schalotten
  • 1 ELRapsöl
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 2 ScheibenHalbweissbrot
  • Salz
  • 1 dlRahm
  • 1 ELKürbiskernöl
  • 1,2 kgKarotten
  • Birnen
  • 3Schalotten
  • 1½ ELRapsöl
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 3 ScheibenHalbweissbrot
  • Salz
  • 1,5 dlRahm
  • 1½ ELKürbiskernöl
  • 1,6 kgKarotten
  • 6Birnen
  • 4Schalotten
  • 2 ELRapsöl
  • 2,4 lGemüsebouillon
  • 4 ScheibenHalbweissbrot
  • Salz
  • 2 dlRahm
  • 2 ELKürbiskernöl
  • 2 kgKarotten
  • Birnen
  • 5Schalotten
  • 2½ ELRapsöl
  • 3 lGemüsebouillon
  • 5 ScheibenHalbweissbrot
  • Salz
  • 2,5 dlRahm
  • 2½ ELKürbiskernöl
  • 2,4 kgKarotten
  • 9Birnen
  • 6Schalotten
  • 3 ELRapsöl
  • 3,6 lGemüsebouillon
  • 6 ScheibenHalbweissbrot
  • Salz
  • 3 dlRahm
  • 3 ELKürbiskernöl
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
7 g
8,1 %
Fett
14 g
36,4 %
Kohlenhydrate
48 g
55,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Karotten in Stücke schneiden. Eine halbe Birne für die Garnitur beiseite legen. Restliche Birnen halbieren und entkernen. Schalotten hacken. Alles im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis die Karotten weich sind.

    fast fertig
  2. Brot in Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. Rahm flaumig schlagen. Beiseite gelegte Birne in Schnitze schneiden. Suppe anrichten. Mit Rahm, Birne und Brotcroûtons garnieren. Mit Kürbiskernöl beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karotten-birnen-suppe-mit-kuerbiskernoel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren