Karotten-Birnen-Suppe mit Kürbiskernöl
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Karotten
- ¾ Birne
- ½ Schalotte
- ¼ EL Rapsöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- ½ Scheibe Halbweissbrot
- Salz
- 0,25 dl Rahm
- ¼ EL Kürbiskernöl
- 400 g Karotten
- 1½ Birnen
- 1 Schalotte
- ½ EL Rapsöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1 Scheibe Halbweissbrot
- Salz
- 0,5 dl Rahm
- ½ EL Kürbiskernöl
- 800 g Karotten
- 3 Birnen
- 2 Schalotten
- 1 EL Rapsöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 2 Scheiben Halbweissbrot
- Salz
- 1 dl Rahm
- 1 EL Kürbiskernöl
- 1,2 kg Karotten
- 4½ Birnen
- 3 Schalotten
- 1½ EL Rapsöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 3 Scheiben Halbweissbrot
- Salz
- 1,5 dl Rahm
- 1½ EL Kürbiskernöl
- 1,6 kg Karotten
- 6 Birnen
- 4 Schalotten
- 2 EL Rapsöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 4 Scheiben Halbweissbrot
- Salz
- 2 dl Rahm
- 2 EL Kürbiskernöl
- 2 kg Karotten
- 7½ Birnen
- 5 Schalotten
- 2½ EL Rapsöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 5 Scheiben Halbweissbrot
- Salz
- 2,5 dl Rahm
- 2½ EL Kürbiskernöl
- 2,4 kg Karotten
- 9 Birnen
- 6 Schalotten
- 3 EL Rapsöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 6 Scheiben Halbweissbrot
- Salz
- 3 dl Rahm
- 3 EL Kürbiskernöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Karotten in Stücke schneiden. Eine halbe Birne für die Garnitur beiseite legen. Restliche Birnen halbieren und entkernen. Schalotten hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis die Karotten weich sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot in Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm flaumig schlagen. Beiseite gelegte Birne in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe anrichten. Mit Rahm, Birne und Brotcroûtons garnieren. Mit Kürbiskernöl beträufeln.
fast fertig
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