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Karotten-Birnen-Suppe mit Kürbiskernöl

Karotten-Birnen-Suppe mit Kürbiskernöl

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 47 g, 380 kcal
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Schnell etwas Gutes: Die mit Kürbiskernöl, Rahm und Croûtons angerichtete Karotten-Birnen-Suppe ist als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise ein Genuss.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Karotten
  • ¾ Birne
  • ½ Schalotte
  • ¼ EL Rapsöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • ½ Scheibe Halbweissbrot
  • Salz
  • 0,25 dl Rahm
  • ¼ EL Kürbiskernöl
  • 400 g Karotten
  • Birnen
  • 1 Schalotte
  • ½ EL Rapsöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 Scheibe Halbweissbrot
  • Salz
  • 0,5 dl Rahm
  • ½ EL Kürbiskernöl
  • 800 g Karotten
  • 3 Birnen
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Rapsöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 2 Scheiben Halbweissbrot
  • Salz
  • 1 dl Rahm
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1,2 kg Karotten
  • Birnen
  • 3 Schalotten
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 3 Scheiben Halbweissbrot
  • Salz
  • 1,5 dl Rahm
  • 1½ EL Kürbiskernöl
  • 1,6 kg Karotten
  • 6 Birnen
  • 4 Schalotten
  • 2 EL Rapsöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 4 Scheiben Halbweissbrot
  • Salz
  • 2 dl Rahm
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 kg Karotten
  • Birnen
  • 5 Schalotten
  • 2½ EL Rapsöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 5 Scheiben Halbweissbrot
  • Salz
  • 2,5 dl Rahm
  • 2½ EL Kürbiskernöl
  • 2,4 kg Karotten
  • 9 Birnen
  • 6 Schalotten
  • 3 EL Rapsöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 6 Scheiben Halbweissbrot
  • Salz
  • 3 dl Rahm
  • 3 EL Kürbiskernöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Karotten in Stücke schneiden. Eine halbe Birne für die Garnitur beiseite legen. Restliche Birnen halbieren und entkernen. Schalotten hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Alles im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis die Karotten weich sind.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brot in Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Rahm flaumig schlagen. Beiseite gelegte Birne in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Suppe anrichten. Mit Rahm, Birne und Brotcroûtons garnieren. Mit Kürbiskernöl beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karotten-birnen-suppe-mit-kuerbiskernoel
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