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Karotten-Birnen-Suppe mit Kürbiskernöl
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Karotten
- ¾ Birne
- ½ Schalotte
- ¼ EL Rapsöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- ½ Scheibe Halbweissbrot
- Salz
- 0,25 dl Rahm
- ¼ EL Kürbiskernöl
- 400 g Karotten
- 1½ Birnen
- 1 Schalotte
- ½ EL Rapsöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1 Scheibe Halbweissbrot
- Salz
- 0,5 dl Rahm
- ½ EL Kürbiskernöl
- 800 g Karotten
- 3 Birnen
- 2 Schalotten
- 1 EL Rapsöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 2 Scheiben Halbweissbrot
- Salz
- 1 dl Rahm
- 1 EL Kürbiskernöl
- 1,2 kg Karotten
- 4½ Birnen
- 3 Schalotten
- 1½ EL Rapsöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 3 Scheiben Halbweissbrot
- Salz
- 1,5 dl Rahm
- 1½ EL Kürbiskernöl
- 1,6 kg Karotten
- 6 Birnen
- 4 Schalotten
- 2 EL Rapsöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 4 Scheiben Halbweissbrot
- Salz
- 2 dl Rahm
- 2 EL Kürbiskernöl
- 2 kg Karotten
- 7½ Birnen
- 5 Schalotten
- 2½ EL Rapsöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 5 Scheiben Halbweissbrot
- Salz
- 2,5 dl Rahm
- 2½ EL Kürbiskernöl
- 2,4 kg Karotten
- 9 Birnen
- 6 Schalotten
- 3 EL Rapsöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 6 Scheiben Halbweissbrot
- Salz
- 3 dl Rahm
- 3 EL Kürbiskernöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Karotten in Stücke schneiden. Eine halbe Birne für die Garnitur beiseite legen. Restliche Birnen halbieren und entkernen. Schalotten hacken. Alles im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis die Karotten weich sind.
fast fertig -
Brot in Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. Rahm flaumig schlagen. Beiseite gelegte Birne in Schnitze schneiden. Suppe anrichten. Mit Rahm, Birne und Brotcroûtons garnieren. Mit Kürbiskernöl beträufeln.
fast fertig
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