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Zwiebelsuppe mit Kräuter-Käse-Croque

Zwiebelsuppe mit Kräuter-Käse-Croque

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 44 g, 400 kcal
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Heisse Köstlichkeit aus dem Suppentopf: kräftige Zwiebelsuppe mit Petersilie, dazu in der Pfanne gebackene Kräuter-Käse-Croques mit feiner Senfnote.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Zwiebeln
  • 1 EL Bratbutter
  • 3,5 dl starke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 10 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 400 g Zwiebeln
  • 2 EL Bratbutter
  • 7 dl starke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 20 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 800 g Zwiebeln
  • 4 EL Bratbutter
  • 1,4 l starke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 40 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 1,2 kg Zwiebeln
  • 6 EL Bratbutter
  • 2,1 l starke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 9 EL grobkörniger Senf
  • 60 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 1,6 kg Zwiebeln
  • 8 EL Bratbutter
  • 2,8 l starke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 2 Bund Petersilie
  • 16 Scheiben Toastbrot
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • 80 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 2 kg Zwiebeln
  • 10 EL Bratbutter
  • 3,5 l starke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Petersilie
  • 20 Scheiben Toastbrot
  • 15 EL grobkörniger Senf
  • 100 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
  • 2,4 kg Zwiebeln
  • 12 EL Bratbutter
  • 4,2 l starke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 3 Bund Petersilie
  • 24 Scheiben Toastbrot
  • 18 EL grobkörniger Senf
  • 120 g geriebener Käse , z. B. Gruyère

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Wenig Bratbutter erhitzen. Zwiebelschnitze ca. 2 Minuten andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Petersilie hacken. Toastbrotscheiben mit Senf bestreichen. Mit Käse und wenig Petersilie bestreuen. Je 2 Scheiben aufeinanderlegen, leicht zusammendrücken. Restliche Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Käse-Croque beidseitig golden braten, quer halbieren. Restliche Petersilie über die Suppe streuen. Mit Käse-Croque servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zwiebelsuppe-mit-kraeuter-kaese-croque
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