Zwiebelsuppe mit Kräuter-Käse-Croque
Heisse Köstlichkeit aus dem Suppentopf: kräftige Zwiebelsuppe mit Petersilie, dazu in der Pfanne gebackene Kräuter-Käse-Croques mit feiner Senfnote.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gZwiebeln
- 1 ELBratbutter
- 3,5 dlstarke Gemüsebouillon
- Pfeffer
- ¼ BundPetersilie
- 2 ScheibenToastbrot
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- 10 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
- 400 gZwiebeln
- 2 ELBratbutter
- 7 dlstarke Gemüsebouillon
- Pfeffer
- ½ BundPetersilie
- 4 ScheibenToastbrot
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 20 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
- 800 gZwiebeln
- 4 ELBratbutter
- 1,4 lstarke Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 1 BundPetersilie
- 8 ScheibenToastbrot
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 40 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
- 1,2 kgZwiebeln
- 6 ELBratbutter
- 2,1 lstarke Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 1½ BundPetersilie
- 12 ScheibenToastbrot
- 9 ELgrobkörniger Senf
- 60 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
- 1,6 kgZwiebeln
- 8 ELBratbutter
- 2,8 lstarke Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 2 BundPetersilie
- 16 ScheibenToastbrot
- 12 ELgrobkörniger Senf
- 80 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
- 2 kgZwiebeln
- 10 ELBratbutter
- 3,5 lstarke Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 2½ BundPetersilie
- 20 ScheibenToastbrot
- 15 ELgrobkörniger Senf
- 100 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
- 2,4 kgZwiebeln
- 12 ELBratbutter
- 4,2 lstarke Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 3 BundPetersilie
- 24 ScheibenToastbrot
- 18 ELgrobkörniger Senf
- 120 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 13,6 %
- Fett
- 17 g
- 40,2 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 46,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln in Schnitze schneiden. Wenig Bratbutter erhitzen. Zwiebelschnitze ca. 2 Minuten andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Petersilie hacken. Toastbrotscheiben mit Senf bestreichen. Mit Käse und wenig Petersilie bestreuen. Je 2 Scheiben aufeinanderlegen, leicht zusammendrücken. Restliche Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Käse-Croque beidseitig golden braten, quer halbieren. Restliche Petersilie über die Suppe streuen. Mit Käse-Croque servieren.
fast fertig
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