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Zwiebelsuppe mit Kräuter-Käse-Croque

Zwiebelsuppe mit Kräuter-Käse-Croque

Heisse Köstlichkeit aus dem Suppentopf: kräftige Zwiebelsuppe mit Petersilie, dazu in der Pfanne gebackene Kräuter-Käse-Croques mit feiner Senfnote.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gZwiebeln
  • 1 ELBratbutter
  • 3,5 dlstarke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • ¼ BundPetersilie
  • 2 ScheibenToastbrot
  • 1½ ELgrobkörniger Senf
  • 10 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
  • 400 gZwiebeln
  • 2 ELBratbutter
  • 7 dlstarke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • ½ BundPetersilie
  • 4 ScheibenToastbrot
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 20 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
  • 800 gZwiebeln
  • 4 ELBratbutter
  • 1,4 lstarke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 1 BundPetersilie
  • 8 ScheibenToastbrot
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 40 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
  • 1,2 kgZwiebeln
  • 6 ELBratbutter
  • 2,1 lstarke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 1½ BundPetersilie
  • 12 ScheibenToastbrot
  • 9 ELgrobkörniger Senf
  • 60 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
  • 1,6 kgZwiebeln
  • 8 ELBratbutter
  • 2,8 lstarke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 2 BundPetersilie
  • 16 ScheibenToastbrot
  • 12 ELgrobkörniger Senf
  • 80 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
  • 2 kgZwiebeln
  • 10 ELBratbutter
  • 3,5 lstarke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 2½ BundPetersilie
  • 20 ScheibenToastbrot
  • 15 ELgrobkörniger Senf
  • 100 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
  • 2,4 kgZwiebeln
  • 12 ELBratbutter
  • 4,2 lstarke Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 3 BundPetersilie
  • 24 ScheibenToastbrot
  • 18 ELgrobkörniger Senf
  • 120 ggeriebener Käse, z. B. Gruyère
Kilokalorien
400 kcal
1.700 kj
Eiweiss
13 g
13,6 %
Fett
17 g
40,2 %
Kohlenhydrate
44 g
46,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Wenig Bratbutter erhitzen. Zwiebelschnitze ca. 2 Minuten andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Petersilie hacken. Toastbrotscheiben mit Senf bestreichen. Mit Käse und wenig Petersilie bestreuen. Je 2 Scheiben aufeinanderlegen, leicht zusammendrücken. Restliche Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Käse-Croque beidseitig golden braten, quer halbieren. Restliche Petersilie über die Suppe streuen. Mit Käse-Croque servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zwiebelsuppe-mit-kraeuter-kaese-croque
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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