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Zuppa di cipolle con toast al formaggio

Zuppa di cipolle con toast al formaggio

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 17 g, carboidrati 44 g, 400 kcal
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Una ghiotta creazione dagli aromi intensi: un’invitante zuppa di cipolle con tanto di prezzemolo accompagnata con un toast al formaggio e alle erbe.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di cipolle
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 3,5 dl di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 fette di pane per toast
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 10 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 400 g di cipolle
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 7 dl di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 fette di pane per toast
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 20 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 800 g di cipolle
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,4 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 8 fette di pane per toast
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 40 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 1,2 kg di cipolle
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 2,1 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 12 fette di pane per toast
  • 9 cucchiai di senape granulosa
  • 60 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 1,6 kg di cipolle
  • 8 cucchiai di burro per arrostire
  • 2,8 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 16 fette di pane per toast
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 80 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 2 kg di cipolle
  • 10 cucchiai di burro per arrostire
  • 3,5 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 20 fette di pane per toast
  • 15 cucchiai di senape granulosa
  • 100 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 2,4 kg di cipolle
  • 12 cucchiai di burro per arrostire
  • 4,2 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 24 fette di pane per toast
  • 18 cucchiai di senape granulosa
  • 120 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le cipolle a spicchi. Scalda poco burro per arrostire e soffriggi le cipolle per ca. 2 minuti. Unisci il brodo e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Condisci con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Trita il prezzemolo. Spalma la senape sul pane, distribuisci il formaggio e poco prezzemolo. Copri con un’altra fetta e premi leggermente insieme le due fette. Scalda il resto del burro per arrostire in un tegame. Dora i toast da entrambi i lati e tagliali a metà. Spargi il resto del prezzemolo tritato sulla zuppa e servi con i toast al formaggio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-cipolle-con-toast-al-formaggio
Già cucinato Cucinato
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