Zuppa di cipolle con toast al formaggio
Una ghiotta creazione dagli aromi intensi: un’invitante zuppa di cipolle con tanto di prezzemolo accompagnata con un toast al formaggio e alle erbe.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi cipolle
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 3,5 dldi brodo di verdure concentrato
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2 fettedi pane per toast
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 10 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 400 gdi cipolle
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 7 dldi brodo di verdure concentrato
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4 fettedi pane per toast
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 20 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 800 gdi cipolle
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,4 ldi brodo di verdure concentrato
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 8 fettedi pane per toast
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 40 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 1,2 kgdi cipolle
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 2,1 ldi brodo di verdure concentrato
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 12 fettedi pane per toast
- 9 cucchiaidi senape granulosa
- 60 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 1,6 kgdi cipolle
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 2,8 ldi brodo di verdure concentrato
- pepe
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 16 fettedi pane per toast
- 12 cucchiaidi senape granulosa
- 80 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 2 kgdi cipolle
- 10 cucchiaidi burro per arrostire
- 3,5 ldi brodo di verdure concentrato
- pepe
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 20 fettedi pane per toast
- 15 cucchiaidi senape granulosa
- 100 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- 2,4 kgdi cipolle
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
- 4,2 ldi brodo di verdure concentrato
- pepe
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 24 fettedi pane per toast
- 18 cucchiaidi senape granulosa
- 120 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 13 g
- 13,6 %
- Grassi
- 17 g
- 40,2 %
- Carboidrati
- 44 g
- 46,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le cipolle a spicchi. Scaldate poco burro per arrostire e soffriggetevi le cipolle per ca. 2 minuti. Unite il brodo e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Condite con il pepe.
Ci sei quasi! -
Tritate il prezzemolo. Spalmate la senape sul pane, distribuite il formaggio e poco prezzemolo. Coprite con un’altra fetta e premete leggermente insieme le due fette. Scaldate il resto del burro per arrostire in un tegame. Doratevi i toast da entrambi i lati e tagliateli a metà. Spargete il resto del prezzemolo tritato sulla zuppa e servite con i toast al formaggio.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!