Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Zuppa di cipolle con toast al formaggio

Zuppa di cipolle con toast al formaggio

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 17 g, carboidrati 44 g, 400 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una ghiotta creazione dagli aromi intensi: un’invitante zuppa di cipolle con tanto di prezzemolo accompagnata con un toast al formaggio e alle erbe.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di cipolle
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 3,5 dl di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 fette di pane per toast
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 10 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 400 g di cipolle
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 7 dl di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 fette di pane per toast
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 20 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 800 g di cipolle
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,4 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 8 fette di pane per toast
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 40 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 1,2 kg di cipolle
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 2,1 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 12 fette di pane per toast
  • 9 cucchiai di senape granulosa
  • 60 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 1,6 kg di cipolle
  • 8 cucchiai di burro per arrostire
  • 2,8 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 16 fette di pane per toast
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 80 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 2 kg di cipolle
  • 10 cucchiai di burro per arrostire
  • 3,5 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 20 fette di pane per toast
  • 15 cucchiai di senape granulosa
  • 100 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 2,4 kg di cipolle
  • 12 cucchiai di burro per arrostire
  • 4,2 l di brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 24 fette di pane per toast
  • 18 cucchiai di senape granulosa
  • 120 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le cipolle a spicchi. Scalda poco burro per arrostire e soffriggi le cipolle per ca. 2 minuti. Unisci il brodo e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Condisci con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Trita il prezzemolo. Spalma la senape sul pane, distribuisci il formaggio e poco prezzemolo. Copri con un’altra fetta e premi leggermente insieme le due fette. Scalda il resto del burro per arrostire in un tegame. Dora i toast da entrambi i lati e tagliali a metà. Spargi il resto del prezzemolo tritato sulla zuppa e servi con i toast al formaggio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-cipolle-con-toast-al-formaggio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare