Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Zuppa di cipolle con toast al formaggio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di cipolle
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 3,5 dl di brodo di verdure concentrato
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 fette di pane per toast
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 10 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 400 g di cipolle
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 7 dl di brodo di verdure concentrato
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 fette di pane per toast
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 20 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 800 g di cipolle
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1,4 l di brodo di verdure concentrato
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 fette di pane per toast
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 40 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 1,2 kg di cipolle
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 2,1 l di brodo di verdure concentrato
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 12 fette di pane per toast
- 9 cucchiai di senape granulosa
- 60 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 1,6 kg di cipolle
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 2,8 l di brodo di verdure concentrato
- pepe
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 16 fette di pane per toast
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 80 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 2 kg di cipolle
- 10 cucchiai di burro per arrostire
- 3,5 l di brodo di verdure concentrato
- pepe
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 20 fette di pane per toast
- 15 cucchiai di senape granulosa
- 100 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 2,4 kg di cipolle
- 12 cucchiai di burro per arrostire
- 4,2 l di brodo di verdure concentrato
- pepe
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 24 fette di pane per toast
- 18 cucchiai di senape granulosa
- 120 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le cipolle a spicchi. Scalda poco burro per arrostire e soffriggi le cipolle per ca. 2 minuti. Unisci il brodo e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Condisci con il pepe.
Ci sei quasi! -
Trita il prezzemolo. Spalma la senape sul pane, distribuisci il formaggio e poco prezzemolo. Copri con un’altra fetta e premi leggermente insieme le due fette. Scalda il resto del burro per arrostire in un tegame. Dora i toast da entrambi i lati e tagliali a metà. Spargi il resto del prezzemolo tritato sulla zuppa e servi con i toast al formaggio.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!