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Zuppa di cipolle con toast al formaggio

Zuppa di cipolle con toast al formaggio

30 min

Una ghiotta creazione dagli aromi intensi: un’invitante zuppa di cipolle con tanto di prezzemolo accompagnata con un toast al formaggio e alle erbe.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cipolle
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 3,5 dldi brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2 fettedi pane per toast
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • 10 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 400 gdi cipolle
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 7 dldi brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4 fettedi pane per toast
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 20 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 800 gdi cipolle
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,4 ldi brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 8 fettedi pane per toast
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 40 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 1,2 kgdi cipolle
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2,1 ldi brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 12 fettedi pane per toast
  • 9 cucchiaidi senape granulosa
  • 60 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 1,6 kgdi cipolle
  • 8 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2,8 ldi brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 16 fettedi pane per toast
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 80 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 2 kgdi cipolle
  • 10 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3,5 ldi brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 20 fettedi pane per toast
  • 15 cucchiaidi senape granulosa
  • 100 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  • 2,4 kgdi cipolle
  • 12 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4,2 ldi brodo di verdure concentrato
  • pepe
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 24 fettedi pane per toast
  • 18 cucchiaidi senape granulosa
  • 120 gdi formaggio grattugiato, ad es. gruyère
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
13 g
13,6 %
Grassi
17 g
40,2 %
Carboidrati
44 g
46,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le cipolle a spicchi. Scaldate poco burro per arrostire e soffriggetevi le cipolle per ca. 2 minuti. Unite il brodo e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Condite con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate il prezzemolo. Spalmate la senape sul pane, distribuite il formaggio e poco prezzemolo. Coprite con un’altra fetta e premete leggermente insieme le due fette. Scaldate il resto del burro per arrostire in un tegame. Doratevi i toast da entrambi i lati e tagliateli a metà. Spargete il resto del prezzemolo tritato sulla zuppa e servite con i toast al formaggio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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