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Soupe de carottes et de poires àl'huile de graines de courge
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de carottes
- ¾ de poire
- ½ échalote
- ¼ de cs d’huile de colza
- 3 dl de bouillon de légumes
- ½ tranche de pain mi-blanc
- sel
- 0,25 dl de crème
- ¼ de cs d’huile de graines de courge
- 400 g de carottes
- 1½ poire
- 1 échalote
- ½ cs d’huile de colza
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1 tranche de pain mi-blanc
- sel
- 0,5 dl de crème
- ½ cs d’huile de graines de courge
- 800 g de carottes
- 3 poires
- 2 échalotes
- 1 cs d’huile de colza
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 2 tranches de pain mi-blanc
- sel
- 1 dl de crème
- 1 cs d’huile de graines de courge
- 1,2 kg de carotte
- 4½ poires
- 3 échalotes
- 1½ cs d’huile de colza
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 3 tranches de pain mi-blanc
- sel
- 1,5 dl de crème
- 1½ cs d’huile de graines de courge
- 1,6 kg de carotte
- 6 poires
- 4 échalotes
- 2 cs d’huile de colza
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 4 tranches de pain mi-blanc
- sel
- 2 dl de crème
- 2 cs d’huile de graines de courge
- 2 kg de carottes
- 7½ poires
- 5 échalotes
- 2½ cs d’huile de colza
- 3 l de bouillon de légumes
- 5 tranches de pain mi-blanc
- sel
- 2,5 dl de crème
- 2½ cs d’huile de graines de courge
- 2,4 kg de carottes
- 9 poires
- 6 échalotes
- 3 cs d’huile de colza
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 6 tranches de pain mi-blanc
- sel
- 3 dl de crème
- 3 cs d’huile de graines de courge
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Détailler les carottes en morceaux. Partager les poires en deux et les épépiner, réserver une moitié pour la finition. Hacher les échalotes. Faire revenir le tout dans l'huile. Mouiller avec le bouillon, couvrir et faire cuire env. 20 min jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Presque au bout -
Détailler le pain en menus dés et les faire dorer dans une poêle sèche. Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mixeur-plongeur et la relever de sel. Fouetter légèrement la crème. Couper la demi-poire réservée en quartiers. Dresser la soupe, la garnir de crème, de poires et de croûtons. Arroser d'un filet d'huile de graines de courge.
Presque au bout
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