Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 gde fines herbes, p. ex. basilic, persil
- ½gousse d'ail
- 50 gde crème fraîche
- 3 dlde bouillon de légumes
- 35 gde nouilles chinoises
- poivre
- 1œuf dur teint
- 20 gde fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 1gousse d'ail
- 100 gde crème fraîche
- 6 dlde bouillon de légumes
- 75 gde nouilles chinoises
- poivre
- 2œufs durs teints
- 40 gde fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 2gousses d'ail
- 200 gde crème fraîche
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 150 gde nouilles chinoises
- poivre
- 4œufs durs teints
- 60 gde fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 3gousses d'ail
- 300 gde crème fraîche
- 1,8 lde bouillon de légumes
- 225 gde nouilles chinoises
- poivre
- 6œufs durs teints
- 80 gde fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 4gousses d'ail
- 400 gde crème fraîche
- 2,4 lde bouillon de légumes
- 300 gde nouilles chinoises
- poivre
- 8œufs durs teints
- 100 gde fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 5gousses d'ail
- 500 gde crème fraîche
- 3 lde bouillon de légumes
- 375 gde nouilles chinoises
- poivre
- 10œufs durs teints
- 120 gde fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 6gousses d'ail
- 600 gde crème fraîche
- 3,6 lde bouillon de légumes
- 450 gde nouilles chinoises
- poivre
- 12œufs durs teints
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 14 g
- 13,7 %
- Lipides
- 25 g
- 55 %
- Glucides
- 32 g
- 31,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Réserver quelques fines herbes pour la finition, réduire le reste en purée avec l'ail et la crème fraîche à l'aide d'un mixeur-plongeur. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les nouilles et les faire cuire al dente env. 2 min. Incorporer la purée de crème fraîche puis relever de poivre. Dresser le velouté avec les fines herbes réservées et les œufs coupés en deux.
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