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Velouté printanier avec œuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- ½ gousse d'ail
- 50 g de crème fraîche
- 3 dl de bouillon de légumes
- 35 g de nouilles chinoises
- poivre
- 1 œuf dur teint
- 20 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 1 gousse d'ail
- 100 g de crème fraîche
- 6 dl de bouillon de légumes
- 75 g de nouilles chinoises
- poivre
- 2 œufs durs teints
- 40 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 2 gousses d'ail
- 200 g de crème fraîche
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 150 g de nouilles chinoises
- poivre
- 4 œufs durs teints
- 60 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 3 gousses d'ail
- 300 g de crème fraîche
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 225 g de nouilles chinoises
- poivre
- 6 œufs durs teints
- 80 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 4 gousses d'ail
- 400 g de crème fraîche
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 300 g de nouilles chinoises
- poivre
- 8 œufs durs teints
- 100 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 5 gousses d'ail
- 500 g de crème fraîche
- 3 l de bouillon de légumes
- 375 g de nouilles chinoises
- poivre
- 10 œufs durs teints
- 120 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 6 gousses d'ail
- 600 g de crème fraîche
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 450 g de nouilles chinoises
- poivre
- 12 œufs durs teints
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Réserver quelques fines herbes pour la finition, réduire le reste en purée avec l'ail et la crème fraîche à l'aide d'un mixeur-plongeur. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les nouilles et les faire cuire al dente env. 2 min. Incorporer la purée de crème fraîche puis relever de poivre. Dresser le velouté avec les fines herbes réservées et les œufs coupés en deux.
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