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Velouté printanier avec œuf

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 25 g, glucides 32 g, 410 kcal
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Ail, fines herbes, crème fraîche et nouilles chinoises, ce potage dressé avec un œuf dur constitue un repas à part entière. Beaucoup de goût au rendez-vous.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 10 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • ½ gousse d'ail
  • 50 g de crème fraîche
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 35 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 1 œuf dur teint
  • 20 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de crème fraîche
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 2 œufs durs teints
  • 40 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de crème fraîche
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 150 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 4 œufs durs teints
  • 60 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de crème fraîche
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 225 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 6 œufs durs teints
  • 80 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 4 gousses d'ail
  • 400 g de crème fraîche
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 300 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 8 œufs durs teints
  • 100 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 5 gousses d'ail
  • 500 g de crème fraîche
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 375 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 10 œufs durs teints
  • 120 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 6 gousses d'ail
  • 600 g de crème fraîche
  • 3,6 l de bouillon de légumes
  • 450 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 12 œufs durs teints

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Réserver quelques fines herbes pour la finition, réduire le reste en purée avec l'ail et la crème fraîche à l'aide d'un mixeur-plongeur. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les nouilles et les faire cuire al dente env. 2 min. Incorporer la purée de crème fraîche puis relever de poivre. Dresser le velouté avec les fines herbes réservées et les œufs coupés en deux.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-printanier-avec-oeuf
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