Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Velouté printanier avec œuf

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 25 g, glucides 32 g, 410 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ail, fines herbes, crème fraîche et nouilles chinoises, ce potage dressé avec un œuf dur constitue un repas à part entière. Beaucoup de goût au rendez-vous.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 10 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • ½ gousse d'ail
  • 50 g de crème fraîche
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 35 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 1 œuf dur teint
  • 20 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de crème fraîche
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 2 œufs durs teints
  • 40 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de crème fraîche
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 150 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 4 œufs durs teints
  • 60 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de crème fraîche
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 225 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 6 œufs durs teints
  • 80 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 4 gousses d'ail
  • 400 g de crème fraîche
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 300 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 8 œufs durs teints
  • 100 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 5 gousses d'ail
  • 500 g de crème fraîche
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 375 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 10 œufs durs teints
  • 120 g de fines herbes , p. ex. basilic, persil
  • 6 gousses d'ail
  • 600 g de crème fraîche
  • 3,6 l de bouillon de légumes
  • 450 g de nouilles chinoises
  • poivre
  • 12 œufs durs teints

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Réserver quelques fines herbes pour la finition, réduire le reste en purée avec l'ail et la crème fraîche à l'aide d'un mixeur-plongeur. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les nouilles et les faire cuire al dente env. 2 min. Incorporer la purée de crème fraîche puis relever de poivre. Dresser le velouté avec les fines herbes réservées et les œufs coupés en deux.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-printanier-avec-oeuf
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer