Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratenes Raclettesandwich

Gebratenes Raclettesandwich

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 60 g, 690 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das im Ofen gebratene Sandwich mit Raclettekäse-Scheiben, Cornichons, Bratspeck und Salbei ist ein einfaches, aber originelles Gericht.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 500 g Brot , z. B. Kartoffelbrot
  • 8 Cornichons
  • 240 g Raclettekäse-Scheiben
  • 4 Zweige Salbei
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in 8 Scheiben schneiden. Cornichons längs halbieren. 4 Brotscheiben mit Käse und Cornichons belegen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken. Salbeizweige auf die Brote legen. Brote mit je 2 Speckscheiben umwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl bepinseln. Knoblauchzehen samt Schale zerdrücken, zu den Broten aufs Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten knusprig backen. Sandwiches mit den gebratenen Knoblauchzehen servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratenes-raclettesandwich
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren