Gebratenes Raclettesandwich
Das im Ofen gebratene Sandwich mit Raclettekäse-Scheiben, Cornichons, Bratspeck und Salbei ist ein einfaches, aber originelles Gericht.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 gBrot, z. B. Kartoffelbrot
- 8Cornichons
- 240 gRaclettekäse-Scheiben
- 4 ZweigeSalbei
- 8 TranchenBratspeck
- 2 ELRapsöl
- 4Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 20,2 %
- Fett
- 32 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 36,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in 8 Scheiben schneiden. Cornichons längs halbieren. 4 Brotscheiben mit Käse und Cornichons belegen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken. Salbeizweige auf die Brote legen. Brote mit je 2 Speckscheiben umwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl bepinseln. Knoblauchzehen samt Schale zerdrücken, zu den Broten aufs Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten knusprig backen. Sandwiches mit den gebratenen Knoblauchzehen servieren. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.