Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebratenes Raclettesandwich
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g Brot , z. B. Kartoffelbrot
- 8 Cornichons
- 240 g Raclettekäse-Scheiben
- 4 Zweige Salbei
- 8 Tranchen Bratspeck
- 2 EL Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in 8 Scheiben schneiden. Cornichons längs halbieren. 4 Brotscheiben mit Käse und Cornichons belegen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken. Salbeizweige auf die Brote legen. Brote mit je 2 Speckscheiben umwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl bepinseln. Knoblauchzehen samt Schale zerdrücken, zu den Broten aufs Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten knusprig backen. Sandwiches mit den gebratenen Knoblauchzehen servieren. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.