Käse-Schinken-Schnitten

20 Min.

Noch etwas Ruchbrot vom Vortag übrig? Dann belegen Sie es mit Käse, Schinken und Zwiebeln und geben es in den Ofen. Fertig ist der Schweizer Küchenklassiker.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 2 TranchenChämischinken
  • 4 ScheibenRaclettekäse
  • ¼Frühlingszwiebel
  • 1kleine Datteltomate
  • Pfeffer
  • ¼ ELHaselnüsse
  • 4 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 4 TranchenChämischinken
  • 8 ScheibenRaclettekäse
  • ½Frühlingszwiebel
  • 2kleine Datteltomaten
  • Pfeffer
  • ½ ELHaselnüsse
  • 8 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 8 TranchenChämischinken
  • 16 ScheibenRaclettekäse
  • 1Frühlingszwiebel
  • 4kleine Datteltomaten
  • Pfeffer
  • 1 ELHaselnüsse
  • 12 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 12 TranchenChämischinken
  • 24 ScheibenRaclettekäse
  • Frühlingszwiebeln
  • 6kleine Datteltomaten
  • Pfeffer
  • 1½ ELHaselnüsse
  • 16 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 16 TranchenChämischinken
  • 32 ScheibenRaclettekäse
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 8kleine Datteltomaten
  • Pfeffer
  • 2 ELHaselnüsse
  • 20 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 20 TranchenChämischinken
  • 40 ScheibenRaclettekäse
  • Frühlingszwiebeln
  • 10kleine Datteltomaten
  • Pfeffer
  • 2½ ELHaselnüsse
  • 24 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 24 TranchenChämischinken
  • 48 ScheibenRaclettekäse
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 12kleine Datteltomaten
  • Pfeffer
  • 3 ELHaselnüsse
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
37 g
25,6 %
Fett
37 g
57,7 %
Kohlenhydrate
24 g
16,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Schinken und Käse belegen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Frühlingszwiebelringe und Tomaten darauf geben. Pfeffern. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Haselnüsse grob hacken und rösten. Mit dem Frühlingszwiebelgrün über die Käse-Schinken-Schnitten streuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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