Käse-Schinken-Schnitten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 2 Tranchen Chämischinken
- 4 Scheiben Raclettekäse
- ¼ Frühlingszwiebel
- 1 kleine Datteltomate
- Pfeffer
- ¼ EL Haselnüsse
- 4 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 4 Tranchen Chämischinken
- 8 Scheiben Raclettekäse
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- ½ EL Haselnüsse
- 8 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 8 Tranchen Chämischinken
- 16 Scheiben Raclettekäse
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 1 EL Haselnüsse
- 12 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 12 Tranchen Chämischinken
- 24 Scheiben Raclettekäse
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 6 kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 1½ EL Haselnüsse
- 16 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 16 Tranchen Chämischinken
- 32 Scheiben Raclettekäse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 2 EL Haselnüsse
- 20 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 20 Tranchen Chämischinken
- 40 Scheiben Raclettekäse
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 10 kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 2½ EL Haselnüsse
- 24 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 24 Tranchen Chämischinken
- 48 Scheiben Raclettekäse
- 3 Frühlingszwiebeln
- 12 kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 3 EL Haselnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Schinken und Käse belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Frühlingszwiebelringe und Tomaten darauf geben. Pfeffern.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Haselnüsse grob hacken und rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit dem Frühlingszwiebelgrün über die Käse-Schinken-Schnitten streuen. Sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Mit Blattsalat servieren.
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