Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Käse-Schinken-Schnitten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 2 Tranchen Chämischinken
- 4 Scheiben Raclettekäse
- ¼ Frühlingszwiebel
- 1 kleine Datteltomate
- Pfeffer
- ¼ EL Haselnüsse
- 4 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 4 Tranchen Chämischinken
- 8 Scheiben Raclettekäse
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- ½ EL Haselnüsse
- 8 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 8 Tranchen Chämischinken
- 16 Scheiben Raclettekäse
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 1 EL Haselnüsse
- 12 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 12 Tranchen Chämischinken
- 24 Scheiben Raclettekäse
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 6 kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 1½ EL Haselnüsse
- 16 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 16 Tranchen Chämischinken
- 32 Scheiben Raclettekäse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 2 EL Haselnüsse
- 20 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 20 Tranchen Chämischinken
- 40 Scheiben Raclettekäse
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 10 kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 2½ EL Haselnüsse
- 24 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 24 Tranchen Chämischinken
- 48 Scheiben Raclettekäse
- 3 Frühlingszwiebeln
- 12 kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 3 EL Haselnüsse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Schinken und Käse belegen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Frühlingszwiebelringe und Tomaten darauf geben. Pfeffern. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Haselnüsse grob hacken und rösten. Mit dem Frühlingszwiebelgrün über die Käse-Schinken-Schnitten streuen. Sofort servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit Blattsalat servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.