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Käse-Schinken-Schnitten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 54 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 27 g, 780 kcal
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Noch etwas Ruchbrot vom Vortag übrig? Dann belegen Sie es mit Käse, Schinken und Zwiebeln und geben es in den Ofen. Fertig ist der Schweizer Küchenklassiker.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 2 Tranchen Chämischinken
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 1 kleine Datteltomate
  • Pfeffer
  • ¼ EL Haselnüsse
  • 4 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 4 Tranchen Chämischinken
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 2 kleine Datteltomaten
  • Pfeffer
  • ½ EL Haselnüsse
  • 8 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 8 Tranchen Chämischinken
  • 16 Scheiben Raclettekäse
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 kleine Datteltomaten
  • Pfeffer
  • 1 EL Haselnüsse
  • 12 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 12 Tranchen Chämischinken
  • 24 Scheiben Raclettekäse
  • Frühlingszwiebeln
  • 6 kleine Datteltomaten
  • Pfeffer
  • 1½ EL Haselnüsse
  • 16 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 16 Tranchen Chämischinken
  • 32 Scheiben Raclettekäse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 kleine Datteltomaten
  • Pfeffer
  • 2 EL Haselnüsse
  • 20 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 20 Tranchen Chämischinken
  • 40 Scheiben Raclettekäse
  • Frühlingszwiebeln
  • 10 kleine Datteltomaten
  • Pfeffer
  • 2½ EL Haselnüsse
  • 24 Scheiben Ruchbrot (nach Belieben vom Vortag)
  • 24 Tranchen Chämischinken
  • 48 Scheiben Raclettekäse
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 12 kleine Datteltomaten
  • Pfeffer
  • 3 EL Haselnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Schinken und Käse belegen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Frühlingszwiebelringe und Tomaten darauf geben. Pfeffern. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Haselnüsse grob hacken und rösten. Mit dem Frühlingszwiebelgrün über die Käse-Schinken-Schnitten streuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaese-schinken-schnitten
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Tipp

Mit Blattsalat servieren.

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