Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 2 TranchenChämischinken
- 4 ScheibenRaclettekäse
- ¼Frühlingszwiebel
- 1kleine Datteltomate
- Pfeffer
- ¼ ELHaselnüsse
- 4 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 4 TranchenChämischinken
- 8 ScheibenRaclettekäse
- ½Frühlingszwiebel
- 2kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- ½ ELHaselnüsse
- 8 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 8 TranchenChämischinken
- 16 ScheibenRaclettekäse
- 1Frühlingszwiebel
- 4kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 1 ELHaselnüsse
- 12 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 12 TranchenChämischinken
- 24 ScheibenRaclettekäse
- 1½Frühlingszwiebeln
- 6kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 1½ ELHaselnüsse
- 16 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 16 TranchenChämischinken
- 32 ScheibenRaclettekäse
- 2Frühlingszwiebeln
- 8kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 2 ELHaselnüsse
- 20 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 20 TranchenChämischinken
- 40 ScheibenRaclettekäse
- 2½Frühlingszwiebeln
- 10kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 2½ ELHaselnüsse
- 24 ScheibenRuchbrot (nach Belieben vom Vortag)
- 24 TranchenChämischinken
- 48 ScheibenRaclettekäse
- 3Frühlingszwiebeln
- 12kleine Datteltomaten
- Pfeffer
- 3 ELHaselnüsse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 25,6 %
- Fett
- 37 g
- 57,7 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 16,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Schinken und Käse belegen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Frühlingszwiebelringe und Tomaten darauf geben. Pfeffern. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Haselnüsse grob hacken und rösten. Mit dem Frühlingszwiebelgrün über die Käse-Schinken-Schnitten streuen. Sofort servieren.
fast fertig
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