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Fondue im Brot

Fondue im Brot

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 63 g, 630 kcal
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Die «Fondue-Kombination» Brot mit geschmolzenem Käse einmal anders: Ein Weichkäse wird in einem Brot im Ofen geschmolzen. Originell für eine Party.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Ruchbrot à 500 g
  • 1 Caprice des Dieux à 300 g
  • 30 g Butter
  • 1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 Ruchbrote à 500 g
  • 2 Caprice des Dieux à 300 g
  • 60 g Butter
  • 2 TL Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 3 Ruchbrote à 500 g
  • 3 Caprice des Dieux à 300 g
  • 90 g Butter
  • 3 TL Kräutersalz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse als Schablone auf das Brot legen. Diesem entlang das Brot von oben einschneiden und aushöhlen, bis der Käse hineinpasst.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Butter schmelzen, mit Kräutersalz würzen. Brot innen und aussen mit etwas Butter bestreichen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Käse hineinlegen, mit einem Messer etwas einschneiden, restliche Butter darübergiessen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fondue-im-brot
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Tipp

Sollte die Brotrinde zu dunkel werden, mit etwas Aluminiumfolie abdecken.

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