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Fondue im Brot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Ruchbrot à 500 g
- 1 Caprice des Dieux à 300 g
- 30 g Butter
- 1 TL Kräutersalz
- Pfeffer
- 2 Ruchbrote à 500 g
- 2 Caprice des Dieux à 300 g
- 60 g Butter
- 2 TL Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 Ruchbrote à 500 g
- 3 Caprice des Dieux à 300 g
- 90 g Butter
- 3 TL Kräutersalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse als Schablone auf das Brot legen. Diesem entlang das Brot von oben einschneiden und aushöhlen, bis der Käse hineinpasst.
fast fertig -
Butter schmelzen, mit Kräutersalz würzen. Brot innen und aussen mit etwas Butter bestreichen. Käse hineinlegen, mit einem Messer etwas einschneiden, restliche Butter darübergiessen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Sollte die Brotrinde zu dunkel werden, mit etwas Aluminiumfolie abdecken.
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