Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane alla fondue

Pane alla fondue

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 30 g, carboidrati 63 g, 630 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una pagnotta farcita con formaggio a pasta molle viene infornata... ed ecco una fondue diversa dal solito. Un'idea originale per il tuo party!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 pane bigio da 500 g
  • 1 Caprice des Dieux da 300 g
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • pepe
  • 2 pani bigi da 500 g
  • 2 Caprice des Dieux da 300 g
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe
  • 3 pani bigi da 500 g
  • 3 Caprice des Dieux da 300 g
  • 90 g di burro
  • 3 cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Adagia il formaggio sulla pagnotta e intagliala lungo il bordo del formaggio. Svuota il pane formando un incavo grande quanto il formaggio.

    Ci sei quasi!
  2. Fai fondere il burro e condiscilo con il sale alle erbe. Cospargi il pane all'esterno e all'interno dell'incavo con un po' di burro. Adagia il formaggio nell'incavo e intaglialo di un poco con un coltello, poi versa il burro avanzato sul formaggio. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti, finché il formaggio si è fuso. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-alla-fondue
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Se in forno la crosta del pane diventa troppo scura, coprila con un po' di carta alu.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare