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Pane alla fondue
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 pane bigio da 500 g
- 1 Caprice des Dieux da 300 g
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- pepe
- 2 pani bigi da 500 g
- 2 Caprice des Dieux da 300 g
- 60 g di burro
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
- pepe
- 3 pani bigi da 500 g
- 3 Caprice des Dieux da 300 g
- 90 g di burro
- 3 cucchiaini di sale alle erbe
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Adagia il formaggio sulla pagnotta e intagliala lungo il bordo del formaggio. Svuota il pane formando un incavo grande quanto il formaggio.
Ci sei quasi! -
Fai fondere il burro e condiscilo con il sale alle erbe. Cospargi il pane all'esterno e all'interno dell'incavo con un po' di burro. Adagia il formaggio nell'incavo e intaglialo di un poco con un coltello, poi versa il burro avanzato sul formaggio. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti, finché il formaggio si è fuso. Servi subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se in forno la crosta del pane diventa troppo scura, coprila con un po' di carta alu.
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