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Fondue dans son bol de pain

Fondue dans son bol de pain

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 30 g, glucides 63 g, 630 kcal
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Le combo typique pain et fromage fondu, mais sous forme de fromage à pâte molle cuit au four dans un pain entier. Festif et original!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 pain bis de 500 g
  • 1 Caprice des Dieux de 300 g
  • 30 g de beurre
  • 1 cc de sel aux herbes
  • poivre
  • 2 pains bis de 500 g
  • 2 Caprice des Dieux de 300 g
  • 60 g de beurre
  • 2 cc de sel aux herbes
  • poivre
  • 3 pains bis de 500 g
  • 3 Caprice des Dieux de 300 g
  • 90 g de beurre
  • 3 cc de sel aux herbes
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Poser le fromage sur le pain en guise de chablon. Entailler le pain tout autour, puis l'évider de sorte que le fromage puisse y prendre place.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire fondre le beurre, le relever de sel aux herbes. Badigeonner le pain d'un peu de beurre à l'intérieur et à l'extérieur.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Y déposer le fromage, l'entailler légèrement avec un couteau, arroser avec le reste du beurre. Faire cuire env. 15 min au milieu du four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fondue-dans-son-bol-de-pain
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Le p'tit truc

Si la croûte du pain devient trop foncée, la recouvrir d'une feuille d'aluminium.

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