Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Fondue dans son bol de pain
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 pain bis de 500 g
- 1 Caprice des Dieux de 300 g
- 30 g de beurre
- 1 cc de sel aux herbes
- poivre
- 2 pains bis de 500 g
- 2 Caprice des Dieux de 300 g
- 60 g de beurre
- 2 cc de sel aux herbes
- poivre
- 3 pains bis de 500 g
- 3 Caprice des Dieux de 300 g
- 90 g de beurre
- 3 cc de sel aux herbes
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Poser le fromage sur le pain en guise de chablon. Entailler le pain tout autour, puis l'évider de sorte que le fromage puisse y prendre place.
Presque au bout -
Faire fondre le beurre, le relever de sel aux herbes. Badigeonner le pain d'un peu de beurre à l'intérieur et à l'extérieur. Y déposer le fromage, l'entailler légèrement avec un couteau, arroser avec le reste du beurre. Faire cuire env. 15 min au milieu du four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir aussitôt.
Presque au bout
Le p'tit truc
Si la croûte du pain devient trop foncée, la recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Partagez cet article avec vos amis!