Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Fondue dans son bol de pain

Fondue dans son bol de pain

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 30 g, glucides 63 g, 630 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le combo typique pain et fromage fondu, mais sous forme de fromage à pâte molle cuit au four dans un pain entier. Festif et original!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 pain bis de 500 g
  • 1 Caprice des Dieux de 300 g
  • 30 g de beurre
  • 1 cc de sel aux herbes
  • poivre
  • 2 pains bis de 500 g
  • 2 Caprice des Dieux de 300 g
  • 60 g de beurre
  • 2 cc de sel aux herbes
  • poivre
  • 3 pains bis de 500 g
  • 3 Caprice des Dieux de 300 g
  • 90 g de beurre
  • 3 cc de sel aux herbes
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Poser le fromage sur le pain en guise de chablon. Entailler le pain tout autour, puis l'évider de sorte que le fromage puisse y prendre place.

    Presque au bout
  2. Faire fondre le beurre, le relever de sel aux herbes. Badigeonner le pain d'un peu de beurre à l'intérieur et à l'extérieur. Y déposer le fromage, l'entailler légèrement avec un couteau, arroser avec le reste du beurre. Faire cuire env. 15 min au milieu du four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fondue-dans-son-bol-de-pain
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Si la croûte du pain devient trop foncée, la recouvrir d'une feuille d'aluminium.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer