Tranches au fromage à raclette avec champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranches de pain bis ou de pain blanc
- ¼ de gousse d´ail
- 0,25 dl de vin blanc
- 2 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 75 g de champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- ½ brin de persil
- 15 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- ¼ de cs de beurre à rôtir
- 4 tranches de pain bis ou de pain blanc
- ½ gousse d´ail
- 0,5 dl de vin blanc
- 4 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 150 g de champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 1 brin de persil
- 30 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- ½ cs de beurre à rôtir
- 8 tranches de pain bis ou de pain blanc
- 1 gousse d´ail
- 1 dl de vin blanc
- 8 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 300 g de champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 2 brins de persil
- 60 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 1 cs de beurre à rôtir
- 12 tranches de pain bis ou de pain blanc
- 1½ gousse d´ail
- 1,5 dl de vin blanc
- 12 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 450 g de champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 3 brins de persil
- 90 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 16 tranches de pain bis ou de pain blanc
- 2 gousses d´ail
- 2 dl de vin blanc
- 16 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 600 g de champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 4 brins de persil
- 120 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 2 cs de beurre à rôtir
- 20 tranches de pain bis ou de pain blanc
- 2½ gousses d´ail
- 2,5 dl de vin blanc
- 20 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 750 g de champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 5 brins de persil
- 150 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 2½ cs de beurre à rôtir
- 24 tranches de pain bis ou de pain blanc
- 3 gousses d´ail
- 3 dl de vin blanc
- 24 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 900 g de champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 6 brins de persil
- 180 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 3 cs de beurre à rôtir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mettre les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Fendre l’ail en deux, frotter les demi-gousses, faces coupées vers le bas, sur le pain. Puis les hacher fin et les répartir sur les tranches. Arroser de vin.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déposer le fromage sur les tranches et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Nettoyer les champignons. Selon leur taille, soit les garder entiers soit les tailler en lamelles. Hacher le persil. Couper les petits oignons en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Gratiner les tranches env. 8 min au four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, saisir les champignons et les petits oignons env. 3 min dans le beurre à rôtir. Parsemer de persil.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les tranches du four, garnir avec les champignons et servir aussitôt.
Presque au bout
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