Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tranches au fromage à raclette avec champignons

Tranches au fromage à raclette avec champignons

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 30 g, lipides 27 g, glucides 37 g, 540 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ah! le fromage à raclette, c’est bon! Ici, on recouvre des tranches de pain de ce fromage et on les passe au four. A servir avec une poêlée de champignons.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 tranches de pain bis ou de pain blanc
  • ¼ de gousse d´ail
  • 0,25 dl de vin blanc
  • 2 tranches de fromage à raclette
  • poivre
  • 75 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
  • ½ brin de persil
  • 15 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
  • ¼ de  cs de beurre à rôtir
  • 4 tranches de pain bis ou de pain blanc
  • ½ gousse d´ail
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • poivre
  • 150 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
  • 1 brin de persil
  • 30 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • 8 tranches de pain bis ou de pain blanc
  • 1 gousse d´ail
  • 1 dl de vin blanc
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • poivre
  • 300 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
  • 2 brins de persil
  • 60 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 12 tranches de pain bis ou de pain blanc
  • gousse d´ail
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 12 tranches de fromage à raclette
  • poivre
  • 450 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
  • 3 brins de persil
  • 90 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
  • 1½ cs de beurre à rôtir
  • 16 tranches de pain bis ou de pain blanc
  • 2 gousses d´ail
  • 2 dl de vin blanc
  • 16 tranches de fromage à raclette
  • poivre
  • 600 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
  • 4 brins de persil
  • 120 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 20 tranches de pain bis ou de pain blanc
  • gousses d´ail
  • 2,5 dl de vin blanc
  • 20 tranches de fromage à raclette
  • poivre
  • 750 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
  • 5 brins de persil
  • 150 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
  • 2½ cs de beurre à rôtir
  • 24 tranches de pain bis ou de pain blanc
  • 3 gousses d´ail
  • 3 dl de vin blanc
  • 24 tranches de fromage à raclette
  • poivre
  • 900 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
  • 6 brins de persil
  • 180 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
  • 3 cs de beurre à rôtir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mettre les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Fendre l’ail en deux, frotter les demi-gousses, faces coupées vers le bas, sur le pain. Puis les hacher fin et les répartir sur les tranches. Arroser de vin. Déposer le fromage sur les tranches et poivrer. Nettoyer les champignons. Selon leur taille, soit les garder entiers soit les tailler en lamelles. Hacher le persil. Couper les petits oignons en deux. Gratiner les tranches env. 8 min au four. Entre-temps, saisir les champignons et les petits oignons env. 3 min dans le beurre à rôtir. Parsemer de persil. Retirer les tranches du four, garnir avec les champignons et servir aussitôt.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tranches-au-fromage-a-raclette-avec-champignons
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer