Tranches au fromage à raclette avec champignons
Ah! le fromage à raclette, c’est bon! Ici, on recouvre des tranches de pain de ce fromage et on les passe au four. A servir avec une poêlée de champignons.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranchesde pain bis ou de pain blanc
- ¼ degousse d´ail
- 0,25 dlde vin blanc
- 2 tranchesde fromage à raclette
- poivre
- 75 gde champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- ½ brinde persil
- 15 gde petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- ¼ de csde beurre à rôtir
- 4 tranchesde pain bis ou de pain blanc
- ½gousse d´ail
- 0,5 dlde vin blanc
- 4 tranchesde fromage à raclette
- poivre
- 150 gde champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 1 brinde persil
- 30 gde petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- ½ csde beurre à rôtir
- 8 tranchesde pain bis ou de pain blanc
- 1gousse d´ail
- 1 dlde vin blanc
- 8 tranchesde fromage à raclette
- poivre
- 300 gde champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 2 brinsde persil
- 60 gde petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 1 csde beurre à rôtir
- 12 tranchesde pain bis ou de pain blanc
- 1½gousse d´ail
- 1,5 dlde vin blanc
- 12 tranchesde fromage à raclette
- poivre
- 450 gde champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 3 brinsde persil
- 90 gde petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 1½ csde beurre à rôtir
- 16 tranchesde pain bis ou de pain blanc
- 2gousses d´ail
- 2 dlde vin blanc
- 16 tranchesde fromage à raclette
- poivre
- 600 gde champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 4 brinsde persil
- 120 gde petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 2 csde beurre à rôtir
- 20 tranchesde pain bis ou de pain blanc
- 2½gousses d´ail
- 2,5 dlde vin blanc
- 20 tranchesde fromage à raclette
- poivre
- 750 gde champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 5 brinsde persil
- 150 gde petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 2½ csde beurre à rôtir
- 24 tranchesde pain bis ou de pain blanc
- 3gousses d´ail
- 3 dlde vin blanc
- 24 tranchesde fromage à raclette
- poivre
- 900 gde champignons mélangés, p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 6 brinsde persil
- 180 gde petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 3 csde beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 30 g
- 23,5 %
- Lipides
- 27 g
- 47,6 %
- Glucides
- 37 g
- 29 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mettre les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Fendre l’ail en deux, frotter les demi-gousses, faces coupées vers le bas, sur le pain. Puis les hacher fin et les répartir sur les tranches. Arroser de vin. Déposer le fromage sur les tranches et poivrer. Nettoyer les champignons. Selon leur taille, soit les garder entiers soit les tailler en lamelles. Hacher le persil. Couper les petits oignons en deux. Gratiner les tranches env. 8 min au four. Entre-temps, saisir les champignons et les petits oignons env. 3 min dans le beurre à rôtir. Parsemer de persil. Retirer les tranches du four, garnir avec les champignons et servir aussitôt.
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