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Tranches au fromage à raclette avec champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranches de pain bis ou de pain blanc
- ¼ de gousse d´ail
- 0,25 dl de vin blanc
- 2 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 75 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- ½ brin de persil
- 15 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- ¼ de cs de beurre à rôtir
- 4 tranches de pain bis ou de pain blanc
- ½ gousse d´ail
- 0,5 dl de vin blanc
- 4 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 150 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 1 brin de persil
- 30 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- ½ cs de beurre à rôtir
- 8 tranches de pain bis ou de pain blanc
- 1 gousse d´ail
- 1 dl de vin blanc
- 8 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 300 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 2 brins de persil
- 60 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 1 cs de beurre à rôtir
- 12 tranches de pain bis ou de pain blanc
- 1½ gousse d´ail
- 1,5 dl de vin blanc
- 12 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 450 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 3 brins de persil
- 90 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 16 tranches de pain bis ou de pain blanc
- 2 gousses d´ail
- 2 dl de vin blanc
- 16 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 600 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 4 brins de persil
- 120 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 2 cs de beurre à rôtir
- 20 tranches de pain bis ou de pain blanc
- 2½ gousses d´ail
- 2,5 dl de vin blanc
- 20 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 750 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 5 brins de persil
- 150 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 2½ cs de beurre à rôtir
- 24 tranches de pain bis ou de pain blanc
- 3 gousses d´ail
- 3 dl de vin blanc
- 24 tranches de fromage à raclette
- poivre
- 900 g de champignons mélangés , p. ex. des champignons de Paris et des chanterelles
- 6 brins de persil
- 180 g de petits oignons blancs au vinaigre, égouttés
- 3 cs de beurre à rôtir
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mettre les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Fendre l’ail en deux, frotter les demi-gousses, faces coupées vers le bas, sur le pain. Puis les hacher fin et les répartir sur les tranches. Arroser de vin. Déposer le fromage sur les tranches et poivrer. Nettoyer les champignons. Selon leur taille, soit les garder entiers soit les tailler en lamelles. Hacher le persil. Couper les petits oignons en deux. Gratiner les tranches env. 8 min au four. Entre-temps, saisir les champignons et les petits oignons env. 3 min dans le beurre à rôtir. Parsemer de persil. Retirer les tranches du four, garnir avec les champignons et servir aussitôt.
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