Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Croûte au fromage et au raisin
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de gruyère
- 50 g de raisin noir
- 1 brin de persil plat
- 2 tranches de pain bis
- 0,25 dl de vin blanc
- poivre noir du moulin
- 250 g de gruyère
- 100 g de raisin noir
- ¼ de bouquet de persil plat
- 4 tranches de pain bis
- 0,5 dl de vin blanc
- poivre noir du moulin
- 500 g de gruyère
- 200 g de raisin noir
- ½ bouquet de persil plat
- 8 tranches de pain bis
- 1 dl de vin blanc
- poivre noir du moulin
- 750 g de gruyère
- 300 g de raisin noir
- ¾ de bouquet de persil plat
- 12 tranches de pain bis
- 1,5 dl de vin blanc
- poivre noir du moulin
- 1 kg de gruyère
- 400 g de raisin noir
- 1 bouquet de persil plat
- 16 tranches de pain bis
- 2 dl de vin blanc
- poivre noir du moulin
- 1,25 kg de gruyère
- 500 g de raisin noir
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 20 tranches de pain bis
- 2,5 dl de vin blanc
- poivre noir du moulin
- 1,5 kg de gruyère
- 600 g de raisin noir
- 1½ bouquet de persil plat
- 24 tranches de pain bis
- 3 dl de vin blanc
- poivre noir du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le gruyère en fines tranches. Couper les grains de raisin en deux. Hacher le persil.
Presque au bout -
Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser de vin et les garnir de fromage. Faire cuire au milieu du four durant env. 10 min. A mi-cuisson, garnir les tranches de raisin. Avant de servir, poivrer et parsemer de persil. Servir avec une salade de chou ou une salade verte.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!