Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

risotto suisse sansgluten sanslactose grillades 60min gratinssouffles pates sainetequilibre pains italie enfantsfamilles gateauxtartes ete glaces entree noel vegetarien accompagnement burgers 15min asie orient bienrecevoir septingredientsoumoins hiver paques vegan brunchpetitdejeuner platprincipal automne boisson 30min dessert printemps soupes mexique aperitif simplevitepret aufour salades

Escalope de veau avec courgette

Du romarin parfumé et des courgettes fraîches donnent à cette escalope de veau enrobée de jambon une saveur tout estivale. Un plat de viande exquis.


Salade de pommes de terre avec brochette de viande

Ces brochettes de viande relevées se marient idéalement avec la salade de pommes de terre et sa sauce au bouillon, vinaigre de pomme et huile de tournesol.


Filets de poisson en court-bouillon au pastis

Saumon, hoki et pastis tiennent les rôles principaux dans ce succulent bouillon de poissons aux légumes et fines herbes. Un plat principal très estival.


Concombres

Accommodés avec de l'aneth, des oignons et de l'ail, les concombres sont un accompagnement léger et savoureux, prêt en 15 minutes seulement.


Omble chevalier au lard avec épinards et pois chiches caramélisés

Cuit au four farci d’estragon et enrobé de lard, ce poisson est servi avec des épinards entremêlés d'oignons, de piments et des pois chiches caramélisés.


Crème au jus de pomme

Citron vert et jus de pomme font bon ménage dans cette savoureuse crème fouettée! Un dessert léger et facile à préparer qui enchantera petits et grands.


Sandwich à la scamorza et au concombre

La scamorza est un fromage fumé à pâte filée. En sandwich avec du concombre et une mayo aux fines herbes, des plus savoureux et parfait pour l'emporter.


Saumon avec petits pois et pickles de radis

En entrée ou en plat, ce filet de saumon aux inspirations nordiques régale avec sa purée de petits pois, sa crème de raifort et ses pickles de radis roses.


Pak-choï en sauce teriyaki

Le pak-choï fait un parfait accompagnement et il nous le prouve une fois de plus, affiné ici avec de la sauce soja et du mirin, une sorte de saké sucré.


Romanesco au beurre à l'ail

Le romanesco est un beau légume, beau et bon: il est ici arrosé de beurre à l’ail avant son passage au four. Cette recette se décline aussi avec du chou-fleur.


Pancakes à la patate douce et aux haricots

Ces petits pancakes salés sont réalisés avec une pâte à base de patate douce et de haricots kidney. Parfaits pour un brunch tout comme en finger food.


Brocoli et chou-fleur avec chapelure croquante

Un beau mix de légumes, une chapelure croustillante, le goût du beurre qui souligne le tout, et c'est vite fait. Un accompagnement dont il faut se souvenir!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
Burger de haricots et de brocoli
Été
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?