Ingrédients
En-cas
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 500 gde marrons
- 750 gde marrons
- 1 kgde marrons
- 1,25 kgde marrons
- 1,5 kgde marrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 4 g
- 6,3 %
- Lipides
- 3 g
- 10,6 %
- Glucides
- 53 g
- 83,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- trempage:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 45 min
-
Faire tremper les marrons env. 1h dans de l’eau froide. Les inciser prudemment en croix puis les répartir sur une plaque avec un récipient réfractaire contenant 1 dl d’eau. Glisser au milieu du four et régler celui-ci sur 250°C, chaleur tournante. Faire cuire env. 25 min. À mi-cuisson, verser l’eau de la tasse sur la plaque à l'aide de gants de cuisine et poursuivre la cuisson.
Partagez cet article avec vos amis!