Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pois chiches grillés au curry

Pois chiches grillés au curry

Total: 30 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 1 g, glucides 15 g, 100 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Simples et délicieux, ces pois chiches grillés au curry et au persil sont parfaits comme en-cas végan et sans gluten, mais aussi en garniture de salade.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • ¼ de  cc d'huile d'olive
  • sel
  • 1 cc de curry en poudre
  • 1 brin de persil plat
  • 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • ½ cc d'huile d'olive
  • sel
  • 2 cc de curry en poudre
  • 2 brins de persil plat
  • 1½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • ¾ de  cc d'huile d'olive
  • sel
  • 3 cc de curry en poudre
  • 3 brins de persil plat
  • 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 cc d'huile d'olive
  • sel
  • 4 cc de curry en poudre
  • 4 brins de persil plat
  • 2½ boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 1¼ de  cc d'huile d'olive
  • sel
  • 5 cc de curry en poudre
  • 5 brins de persil plat
  • 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 1½ cc d'huile d'olive
  • sel
  • 6 cc de curry en poudre
  • 6 brins de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Rincer les pois chiches sous l'eau froide puis les égoutter et les éponger avec du papier absorbant. Assaisonner avec l'huile d'olive, du sel et le curry, bien mélanger. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire griller env. 25 min au milieu du four, en les retournant de temps à autre. Entre-temps, émincer le persil et le mélanger aux pois chiches 5 min avant la fin de la cuisson. Servir aussitôt.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pois-chiches-grilles-au-curry
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Également délicieux en garniture de salade. Pour des pois chiches bien croustillants, les faire griller 10 min de plus.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer