Pois chiches grillés au curry
Simples et délicieux, ces pois chiches grillés au curry et au persil sont parfaits comme en-cas végan et sans gluten, mais aussi en garniture de salade.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîtede pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- ¼ de ccd'huile d'olive
- sel
- 1 ccde curry en poudre
- 1 brinde persil plat
- 1 boîtede pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- ½ ccd'huile d'olive
- sel
- 2 ccde curry en poudre
- 2 brinsde persil plat
- 1½ boîtede pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- ¾ de ccd'huile d'olive
- sel
- 3 ccde curry en poudre
- 3 brinsde persil plat
- 2 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1 ccd'huile d'olive
- sel
- 4 ccde curry en poudre
- 4 brinsde persil plat
- 2½ boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1¼ de ccd'huile d'olive
- sel
- 5 ccde curry en poudre
- 5 brinsde persil plat
- 3 boîtesde pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1½ ccd'huile d'olive
- sel
- 6 ccde curry en poudre
- 6 brinsde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 5 g
- 22,5 %
- Lipides
- 1 g
- 10,1 %
- Glucides
- 15 g
- 67,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Rincer les pois chiches sous l'eau froide puis les égoutter et les éponger avec du papier absorbant. Assaisonner avec l'huile d'olive, du sel et le curry, bien mélanger. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire griller env. 25 min au milieu du four, en les retournant de temps à autre. Entre-temps, émincer le persil et le mélanger aux pois chiches 5 min avant la fin de la cuisson. Servir aussitôt.
Les p'tits trucs
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