Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ceci tostati al curry

Ceci tostati al curry

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 1 g, carboidrati 15 g, 100 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I croccanti ceci tostati con curry e prezzemolo sono ottimi come gustoso spuntino vegano, semplice e senza glutine, ma anche per guarnire l’insalata.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ¼ di  cucchiaino d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere India
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cucchiaino d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 cucchiaini di curry in polvere India
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1½ scatole di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • ¾ di  cucchiaino d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 cucchiaini di curry in polvere India
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 2 scatole di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 1 cucchiaino d’olio d’oliva
  • sale
  • 4 cucchiaini di curry in polvere India
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 2½ scatole di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 1¼ di  cucchiaini d’olio d’oliva
  • sale
  • 5 cucchiaini di curry in polvere India
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 3 scatole di ceci da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
  • 1½ cucchiaini d’olio d’oliva
  • sale
  • 6 cucchiaini di curry in polvere India
  • 6 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
tostatura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tamponateli con carta da cucina. Conditeli con l'olio d’oliva, sale e il curry e mescolate bene. Trasferiteli su una placca foderata con carta da forno e tostateli al centro del forno per almeno 25 minuti, voltandoli ogni tanto. Nel frattempo, sminuzzate finemente il prezzemolo, mescolatelo con i ceci ca. 5 minuti prima di terminare la cottura e continuate a tostare. Servite subito.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ceci-tostati-al-curry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Questi ceci sono ottimi anche per guarnire l’insalata. Per ottenere dei ceci ancora più croccanti, tostateli per una buona decina di minuti in più.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare