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Teglia di cavolo piuma
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavolo piuma
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 250 g di cavolo piuma
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 375 g di cavolo piuma
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 500 g di cavolo piuma
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 625 g di cavolo piuma
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 750 g di cavolo piuma
- 1,8 dl d’olio d´oliva
- 3 cucchiaini di fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 140 °C. Lavate con cura il cavolo piuma e asciugatelo bene. Eliminate le costole centrali delle foglie. Tagliate le foglie a bocconcini.
Ci sei quasi! -
Distribuite le foglie su due teglie foderate di carta da forno e irrorate con l’olio. Mescolate bene con le mani in modo che le foglie siano completamente unte d’olio. Fate asciugare al centro del forno per 15-20 minuti, aprendo lo sportello del forno di tanto in tanto per far fuoriuscire l’umidità. Fate sgocciolare le foglie su carta da cucina, condite con il fleur de sel. Accompagnate con risotto o polenta.
Ci sei quasi!
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