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Teglia di cavolo piuma

Teglia di cavolo piuma

Questa varietà di cavolo dal sapore intenso ma più dolce si trasformano in una delizia con un po' d'olio, un’infornata e una spolverata di fleur de sel.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete contemporaneamente le verdure su più teglie nel forno ad aria calda.
  • 125 gdi cavolo piuma
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • 250 gdi cavolo piuma
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 375 gdi cavolo piuma
  • 9 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1½ cucchiainidi fleur de sel
  • 500 gdi cavolo piuma
  • 1,2 dld’olio d´oliva
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 625 gdi cavolo piuma
  • 1,5 dld’olio d´oliva
  • 2½ cucchiainidi fleur de sel
  • 750 gdi cavolo piuma
  • 1,8 dld’olio d´oliva
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
3 g
8,5 %
Grassi
14 g
88,7 %
Carboidrati
1 g
2,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
essiccazione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno statico a 140 °C. Lavate con cura il cavolo piuma e asciugatelo bene. Eliminate le costole centrali delle foglie. Tagliate le foglie a bocconcini.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite le foglie su due teglie foderate di carta da forno e irrorate con l’olio. Mescolate bene con le mani in modo che le foglie siano completamente unte d’olio. Fate asciugare al centro del forno per 15-20 minuti, aprendo lo sportello del forno di tanto in tanto per far fuoriuscire l’umidità. Fate sgocciolare le foglie su carta da cucina, condite con il fleur de sel. Accompagnate con risotto o polenta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/teglia-di-cavolo-piuma
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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