Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Teglia di cavolo piuma

Teglia di cavolo piuma

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 14 g, carboidrati 1 g, 150 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa varietà di cavolo dal sapore intenso ma più dolce si trasformano in una delizia con un po' d'olio, un’infornata e una spolverata di fleur de sel.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete contemporaneamente le verdure su più teglie nel forno ad aria calda.
  • 125 g di cavolo piuma
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • 250 g di cavolo piuma
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 375 g di cavolo piuma
  • 9 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1½ cucchiaini di fleur de sel
  • 500 g di cavolo piuma
  • 1,2 dl d’olio d´oliva
  • 2 cucchiaini di fleur de sel
  • 625 g di cavolo piuma
  • 1,5 dl d’olio d´oliva
  • 2½ cucchiaini di fleur de sel
  • 750 g di cavolo piuma
  • 1,8 dl d’olio d´oliva
  • 3 cucchiaini di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
essiccazione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scaldate il forno statico a 140 °C. Lavate con cura il cavolo piuma e asciugatelo bene. Eliminate le costole centrali delle foglie. Tagliate le foglie a bocconcini.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite le foglie su due teglie foderate di carta da forno e irrorate con l’olio. Mescolate bene con le mani in modo che le foglie siano completamente unte d’olio. Fate asciugare al centro del forno per 15-20 minuti, aprendo lo sportello del forno di tanto in tanto per far fuoriuscire l’umidità. Fate sgocciolare le foglie su carta da cucina, condite con il fleur de sel. Accompagnate con risotto o polenta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/teglia-di-cavolo-piuma
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare