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Teglia di cavolo piuma

Teglia di cavolo piuma

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 14 g, carboidrati 1 g, 150 kcal
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Questa varietà di cavolo dal sapore intenso ma più dolce si trasformano in una delizia con un po' d'olio, un’infornata e una spolverata di fleur de sel.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete contemporaneamente le verdure su più teglie nel forno ad aria calda.
  • 125 g di cavolo piuma
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • 250 g di cavolo piuma
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 375 g di cavolo piuma
  • 9 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1½ cucchiaini di fleur de sel
  • 500 g di cavolo piuma
  • 1,2 dl d’olio d´oliva
  • 2 cucchiaini di fleur de sel
  • 625 g di cavolo piuma
  • 1,5 dl d’olio d´oliva
  • 2½ cucchiaini di fleur de sel
  • 750 g di cavolo piuma
  • 1,8 dl d’olio d´oliva
  • 3 cucchiaini di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
essiccazione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 140 °C. Lavate con cura il cavolo piuma e asciugatelo bene. Eliminate le costole centrali delle foglie. Tagliate le foglie a bocconcini.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite le foglie su due teglie foderate di carta da forno e irrorate con l’olio. Mescolate bene con le mani in modo che le foglie siano completamente unte d’olio. Fate asciugare al centro del forno per 15-20 minuti, aprendo lo sportello del forno di tanto in tanto per far fuoriuscire l’umidità. Fate sgocciolare le foglie su carta da cucina, condite con il fleur de sel. Accompagnate con risotto o polenta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/teglia-di-cavolo-piuma
Già cucinato Cucinato

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