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Patate piccanti al forno
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate Amandine
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di peperoncino
- 20 g di pomodori secchi
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- fleur de sel
- 500 g di patate Amandine
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ peperoncino
- 40 g di pomodori secchi
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
- ½ mazzetto di prezzemolo
- fleur de sel
- 1 kg di patate Amandine
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 peperoncino
- 80 g di pomodori secchi
- 1½ cucchiaini di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
- 1 mazzetto di prezzemolo
- fleur de sel
- 1,5 kg di patate Amandine
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ peperoncini
- 120 g di pomodori secchi
- 2¼ di cucchiaini di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- fleur de sel
- 2 kg di patate Amandine
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 peperoncini
- 160 g di pomodori secchi
- 3 cucchiaini di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
- 2 mazzetti di prezzemolo
- fleur de sel
- 2,5 kg di patate Amandine
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ peperoncini
- 200 g di pomodori secchi
- 3¾ di cucchiaini di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- fleur de sel
- 3 kg di patate Amandine
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 peperoncini
- 240 g di pomodori secchi
- 4½ cucchiaini di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
- 3 mazzetti di prezzemolo
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Lava accuratamente le patate. Tagliale a metà senza sbucciarle. Accomodale in una pirofila e irrorale d’olio. Dai una precottura al centro del forno per 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, a piacere, elimina i semi del peperoncino. Tritalo finemente insieme con i pomodori. Dopo 20 minuti di cottura, distribuisci il trito e il pepe sulle patate. Continua la cottura per altri 10 minuti circa. Trita il prezzemolo e spargilo sulle patate a fine cottura. Condisci con il sale.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Le patate servite con una scelta di formaggi diventano un piatto principale per 2-3 persone.
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