Pikante Blechkartoffeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Amandine-Kartoffeln
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Peperoncino
- 20 g getrocknete Tomaten
- ¼ TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- Fleur de sel
- 500 g Amandine-Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- ½ Peperoncino
- 40 g getrocknete Tomaten
- ¾ TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- ½ Bund Petersilie
- Fleur de sel
- 1 kg Amandine-Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Peperoncino
- 80 g getrocknete Tomaten
- 1½ TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- 1 Bund Petersilie
- Fleur de sel
- 1,5 kg Amandine-Kartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Peperoncini
- 120 g getrocknete Tomaten
- 2¼ TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- 1½ Bund Petersilie
- Fleur de sel
- 2 kg Amandine-Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 Peperoncini
- 160 g getrocknete Tomaten
- 3 TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- 2 Bund Petersilie
- Fleur de sel
- 2,5 kg Amandine-Kartoffeln
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Peperoncini
- 200 g getrocknete Tomaten
- 3¾ TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- 2½ Bund Petersilie
- Fleur de sel
- 3 kg Amandine-Kartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 Peperoncini
- 240 g getrocknete Tomaten
- 4½ TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- 3 Bund Petersilie
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen. Samt Schale halbieren. In eine ofenfeste Form geben, mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 20 Minuten vorbacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Peperoncino nach Belieben entkernen. Peperoncino und Tomaten fein hacken. Nach 20 Minuten gehackte Zutaten und Pfeffer über die Kartoffeln streuen. Ca. 10 Minuten fertig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie hacken. Zum Schluss über die Kartoffeln geben. Mit Salz abschmecken.
fast fertig
Tipp
Kann mit einer Käseauswahl als Hauptgericht für 2-3 Personen serviert werden.
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