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Pikante Blechkartoffeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Amandine-Kartoffeln
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Peperoncino
- 20 g getrocknete Tomaten
- ¼ TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- Fleur de sel
- 500 g Amandine-Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- ½ Peperoncino
- 40 g getrocknete Tomaten
- ¾ TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- ½ Bund Petersilie
- Fleur de sel
- 1 kg Amandine-Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Peperoncino
- 80 g getrocknete Tomaten
- 1½ TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- 1 Bund Petersilie
- Fleur de sel
- 1,5 kg Amandine-Kartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Peperoncini
- 120 g getrocknete Tomaten
- 2¼ TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- 1½ Bund Petersilie
- Fleur de sel
- 2 kg Amandine-Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 Peperoncini
- 160 g getrocknete Tomaten
- 3 TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- 2 Bund Petersilie
- Fleur de sel
- 2,5 kg Amandine-Kartoffeln
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Peperoncini
- 200 g getrocknete Tomaten
- 3¾ TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- 2½ Bund Petersilie
- Fleur de sel
- 3 kg Amandine-Kartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 Peperoncini
- 240 g getrocknete Tomaten
- 4½ TL grober schwarzer Pfeffer oder Szechuanpfeffer
- 3 Bund Petersilie
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen. Samt Schale halbieren. In eine ofenfeste Form geben, mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 20 Minuten vorbacken.
fast fertig -
Inzwischen Peperoncino nach Belieben entkernen. Peperoncino und Tomaten fein hacken. Nach 20 Minuten gehackte Zutaten und Pfeffer über die Kartoffeln streuen. Ca. 10 Minuten fertig braten. Petersilie hacken. Zum Schluss über die Kartoffeln geben. Mit Salz abschmecken.
fast fertig
Tipp
Kann mit einer Käseauswahl als Hauptgericht für 2-3 Personen serviert werden.
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