Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Geröstete Curry-Kichererbsen
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ TL Olivenöl
- Salz
- 1 TL Currypulver
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ TL Olivenöl
- Salz
- 2 TL Currypulver
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¾ TL Olivenöl
- Salz
- 3 TL Currypulver
- 3 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- 4 TL Currypulver
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1¼ TL Olivenöl
- Salz
- 5 TL Currypulver
- 5 Zweige glattblättrige Petersilie
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ TL Olivenöl
- Salz
- 6 TL Currypulver
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- rösten:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kichererbsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Olivenöl, Salz und Curry würzen und gut mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte mindestens 25 Minuten rösten. Zwischendurch wenden. Inzwischen Petersilie klein zerzupfen und ca. 5 Minuten vor Ende der Röstzeit unter die Kichererbsen mischen und mitrösten. Kichererbsen sofort servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Eignet sich auch als Topping für Salate. Wer Kichererbsen sehr knusprig mag, röstet sie gut 10 Minuten länger.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.