Kräuter-Oliven

Kräuter-Oliven

10 Min.

Oliven sind beliebte Apéro- und Party-Bissen. Selbst mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Thymian schmecken sie wie in der Strandbar am Meer.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ZweigRosmarin
  • 1 ZweigThymian
  • 1½ ELOlivenöl
  • 50 gKalamata-Oliven
  • 50 ggrüne Oliven
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ZweigeRosmarin
  • 2 ZweigeThymian
  • 3 ELOlivenöl
  • 100 gKalamata-Oliven
  • 100 ggrüne Oliven
  • Knoblauchzehen
  • 3 ZweigeRosmarin
  • 3 ZweigeThymian
  • 4½ ELOlivenöl
  • 150 gKalamata-Oliven
  • 150 ggrüne Oliven
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ZweigeRosmarin
  • 4 ZweigeThymian
  • 6 ELOlivenöl
  • 200 gKalamata-Oliven
  • 200 ggrüne Oliven
  • Knoblauchzehen
  • 5 ZweigeRosmarin
  • 5 ZweigeThymian
  • 7½ ELOlivenöl
  • 250 gKalamata-Oliven
  • 250 ggrüne Oliven
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ZweigeRosmarin
  • 6 ZweigeThymian
  • 9 ELOlivenöl
  • 300 gKalamata-Oliven
  • 300 ggrüne Oliven
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
16 g
97,3 %
Kohlenhydrate
1 g
2,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Knoblauch und Kräuter fein hacken. Mit Öl mischen. Oliven daruntermischen. MIndestens 2 Stunden marinieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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