Kräuter-Oliven
Oliven sind beliebte Apéro- und Party-Bissen. Selbst mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Thymian schmecken sie wie in der Strandbar am Meer.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 10 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Knoblauchzehe
- ½ ZweigRosmarin
- ½ ZweigThymian
- ¾ ELOlivenöl
- 25 gKalamata-Oliven
- 25 ggrüne Oliven
- ½Knoblauchzehe
- 1 ZweigRosmarin
- 1 ZweigThymian
- 1½ ELOlivenöl
- 50 gKalamata-Oliven
- 50 ggrüne Oliven
- 1Knoblauchzehe
- 2 ZweigeRosmarin
- 2 ZweigeThymian
- 3 ELOlivenöl
- 100 gKalamata-Oliven
- 100 ggrüne Oliven
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ZweigeRosmarin
- 3 ZweigeThymian
- 4½ ELOlivenöl
- 150 gKalamata-Oliven
- 150 ggrüne Oliven
- 2Knoblauchzehen
- 4 ZweigeRosmarin
- 4 ZweigeThymian
- 6 ELOlivenöl
- 200 gKalamata-Oliven
- 200 ggrüne Oliven
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ZweigeRosmarin
- 5 ZweigeThymian
- 7½ ELOlivenöl
- 250 gKalamata-Oliven
- 250 ggrüne Oliven
- 3Knoblauchzehen
- 6 ZweigeRosmarin
- 6 ZweigeThymian
- 9 ELOlivenöl
- 300 gKalamata-Oliven
- 300 ggrüne Oliven
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 16 g
- 97,3 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 2,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch und Kräuter fein hacken. Mit Öl mischen. Oliven daruntermischen. MIndestens 2 Stunden marinieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.