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Kräuter-Oliven
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 0 g,
Fett 16 g,
Kohlenhydrate 1 g, 160 kcal
Persönliche Notiz
Oliven sind beliebte Apéro- und Party-Bissen. Selbst mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Thymian schmecken sie wie in der Strandbar am Meer.
Zutaten
Apéro
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ Zweig Rosmarin
- ½ Zweig Thymian
- ¾ EL Olivenöl
- 25 g Kalamata-Oliven
- 25 g grüne Oliven
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1½ EL Olivenöl
- 50 g Kalamata-Oliven
- 50 g grüne Oliven
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Kalamata-Oliven
- 100 g grüne Oliven
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 4½ EL Olivenöl
- 150 g Kalamata-Oliven
- 150 g grüne Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 6 EL Olivenöl
- 200 g Kalamata-Oliven
- 200 g grüne Oliven
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin
- 5 Zweige Thymian
- 7½ EL Olivenöl
- 250 g Kalamata-Oliven
- 250 g grüne Oliven
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Rosmarin
- 6 Zweige Thymian
- 9 EL Olivenöl
- 300 g Kalamata-Oliven
- 300 g grüne Oliven
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Knoblauch und Kräuter fein hacken. Mit Öl mischen. Oliven daruntermischen. MIndestens 2 Stunden marinieren.
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Tipp
Im Kühlschrank sind die Oliven ca. 1 Woche haltbar.
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