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Kräuter-Oliven

Kräuter-Oliven

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 0 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 1 g, 160 kcal
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Oliven sind beliebte Apéro- und Party-Bissen. Selbst mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Thymian schmecken sie wie in der Strandbar am Meer.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ Zweig Rosmarin
  • ½ Zweig Thymian
  • ¾ EL Olivenöl
  • 25 g Kalamata-Oliven
  • 25 g grüne Oliven
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1½ EL Olivenöl
  • 50 g Kalamata-Oliven
  • 50 g grüne Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Kalamata-Oliven
  • 100 g grüne Oliven
  • Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Thymian
  • 4½ EL Olivenöl
  • 150 g Kalamata-Oliven
  • 150 g grüne Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g Kalamata-Oliven
  • 200 g grüne Oliven
  • Knoblauchzehen
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 5 Zweige Thymian
  • 7½ EL Olivenöl
  • 250 g Kalamata-Oliven
  • 250 g grüne Oliven
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 6 Zweige Thymian
  • 9 EL Olivenöl
  • 300 g Kalamata-Oliven
  • 300 g grüne Oliven

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Knoblauch und Kräuter fein hacken. Mit Öl mischen. Oliven daruntermischen. MIndestens 2 Stunden marinieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuter-oliven
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Tipp

Im Kühlschrank sind die Oliven ca. 1 Woche haltbar.

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