Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Olive aromatiche

Olive aromatiche

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 0 g, grassi 16 g, carboidrati 1 g, 160 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le olive sono molto apprezzate come snack. Marinate con olio d'oliva, aglio, rosmarino e timo hanno tutto il sapore del nostro bar sulla spiaggia.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ½ rametto di rosmarino
  • ½ rametto di timo
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 25 g d’olive Kalamata
  • 25 g d’olive verdi
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 rametto di timo
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g d’olive Kalamata
  • 50 g d’olive verdi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 rametti di timo
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g d’olive Kalamata
  • 100 g d’olive verdi
  • spicchi d’aglio
  • 3 rametti di rosmarino
  • 3 rametti di timo
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g d’olive Kalamata
  • 150 g d’olive verdi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 rametti di rosmarino
  • 4 rametti di timo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g d’olive Kalamata
  • 200 g d’olive verdi
  • spicchi d’aglio
  • 5 rametti di rosmarino
  • 5 rametti di timo
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 250 g d’olive Kalamata
  • 250 g d’olive verdi
  • 3 spicchi d’aglio
  • 6 rametti di rosmarino
  • 6 rametti di timo
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g d’olive Kalamata
  • 300 g d’olive verdi

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Trita finemente l'aglio e le erbe aromatiche. Mescolale con l'olio d'oliva. Mescola le olive con l'olio aromatico e lascia marinare per almeno 2 ore.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/olive-aromatiche
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le olive si conservano in frigo per ca. 1 settimana.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare