Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Olive aromatiche
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di spicchio d’aglio
- ½ rametto di rosmarino
- ½ rametto di timo
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 25 g d’olive Kalamata
- 25 g d’olive verdi
- ½ spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di timo
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g d’olive Kalamata
- 50 g d’olive verdi
- 1 spicchio d’aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 2 rametti di timo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g d’olive Kalamata
- 100 g d’olive verdi
- 1½ spicchi d’aglio
- 3 rametti di rosmarino
- 3 rametti di timo
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g d’olive Kalamata
- 150 g d’olive verdi
- 2 spicchi d’aglio
- 4 rametti di rosmarino
- 4 rametti di timo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g d’olive Kalamata
- 200 g d’olive verdi
- 2½ spicchi d’aglio
- 5 rametti di rosmarino
- 5 rametti di timo
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 250 g d’olive Kalamata
- 250 g d’olive verdi
- 3 spicchi d’aglio
- 6 rametti di rosmarino
- 6 rametti di timo
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g d’olive Kalamata
- 300 g d’olive verdi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Trita finemente l'aglio e le erbe aromatiche. Mescolale con l'olio d'oliva. Mescola le olive con l'olio aromatico e lascia marinare per almeno 2 ore.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le olive si conservano in frigo per ca. 1 settimana.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!