Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Olive aromatiche

Olive aromatiche

10 min

Le olive sono molto apprezzate come stuzzichino alle feste e agli aperitivi. Marinate con olio d'oliva, aglio, rosmarino e timo hanno tutto il sapore del nostro bar sulla spiaggia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ½ ramettodi rosmarino
  • ½ ramettodi timo
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • 25 gd’olive Kalamata
  • 25 gd’olive verdi
  • ½spicchio d’aglio
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 1 ramettodi timo
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gd’olive Kalamata
  • 50 gd’olive verdi
  • 1spicchio d’aglio
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 2 ramettidi timo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gd’olive Kalamata
  • 100 gd’olive verdi
  • spicchi d’aglio
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 3 ramettidi timo
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gd’olive Kalamata
  • 150 gd’olive verdi
  • 2spicchi d’aglio
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 4 ramettidi timo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gd’olive Kalamata
  • 200 gd’olive verdi
  • spicchi d’aglio
  • 5 ramettidi rosmarino
  • 5 ramettidi timo
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gd’olive Kalamata
  • 250 gd’olive verdi
  • 3spicchi d’aglio
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 6 ramettidi timo
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gd’olive Kalamata
  • 300 gd’olive verdi
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
16 g
97,3 %
Carboidrati
1 g
2,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate finemente l'aglio e le erbe aromatiche. Mescolatele con l'olio d'oliva. Mescolate le olive con l'olio aromatico e lasciate marinare per almeno 2 ore.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/olive-aromatiche

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare