Olive aromatiche
Le olive sono molto apprezzate come snack. Marinate con olio d'oliva, aglio, rosmarino e timo hanno tutto il sapore del nostro bar sulla spiaggia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dispicchio d’aglio
- ½ ramettodi rosmarino
- ½ ramettodi timo
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 25 gd’olive Kalamata
- 25 gd’olive verdi
- ½spicchio d’aglio
- 1 ramettodi rosmarino
- 1 ramettodi timo
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gd’olive Kalamata
- 50 gd’olive verdi
- 1spicchio d’aglio
- 2 ramettidi rosmarino
- 2 ramettidi timo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gd’olive Kalamata
- 100 gd’olive verdi
- 1½spicchi d’aglio
- 3 ramettidi rosmarino
- 3 ramettidi timo
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gd’olive Kalamata
- 150 gd’olive verdi
- 2spicchi d’aglio
- 4 ramettidi rosmarino
- 4 ramettidi timo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gd’olive Kalamata
- 200 gd’olive verdi
- 2½spicchi d’aglio
- 5 ramettidi rosmarino
- 5 ramettidi timo
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gd’olive Kalamata
- 250 gd’olive verdi
- 3spicchi d’aglio
- 6 ramettidi rosmarino
- 6 ramettidi timo
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gd’olive Kalamata
- 300 gd’olive verdi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 16 g
- 97,3 %
- Carboidrati
- 1 g
- 2,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente l'aglio e le erbe aromatiche. Mescolale con l'olio d'oliva. Mescola le olive con l'olio aromatico e lascia marinare per almeno 2 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!