Olive aromatiche

Olive aromatiche

10 min

Le olive sono molto apprezzate come stuzzichino alle feste e agli aperitivi. Marinate con olio d'oliva, aglio, rosmarino e timo hanno tutto il sapore del nostro bar sulla spiaggia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½spicchio d’aglio
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 1 ramettodi timo
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gd’olive Kalamata
  • 50 gd’olive verdi
  • 1spicchio d’aglio
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 2 ramettidi timo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gd’olive Kalamata
  • 100 gd’olive verdi
  • spicchi d’aglio
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 3 ramettidi timo
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gd’olive Kalamata
  • 150 gd’olive verdi
  • 2spicchi d’aglio
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 4 ramettidi timo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gd’olive Kalamata
  • 200 gd’olive verdi
  • spicchi d’aglio
  • 5 ramettidi rosmarino
  • 5 ramettidi timo
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gd’olive Kalamata
  • 250 gd’olive verdi
  • 3spicchi d’aglio
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 6 ramettidi timo
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gd’olive Kalamata
  • 300 gd’olive verdi
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
16 g
97,3 %
Carboidrati
1 g
2,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate finemente l'aglio e le erbe aromatiche. Mescolatele con l'olio d'oliva. Mescolate le olive con l'olio aromatico e lasciate marinare per almeno 2 ore.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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