Tapenade di olive
Un classico per bruschette e crostini. La tapenade di olive, speziata con rosmarino e timo sul pane tostato ha tutto il sapore del sud e dell'estate.
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 ramettodi rosmarino
- 1 ramettodi timo
- 100 gd’olive nere snocciolate
- 5 gdi capperi
- 0,5 dld’olio d’oliva
- ½limone
- sale
- pepe
- di pane per servire
- 2 ramettidi rosmarino
- 2 ramettidi timo
- 200 gd’olive nere snocciolate
- 10 gdi capperi
- 1 dld’olio d’oliva
- 1limone
- sale
- pepe
- di pane per servire
- 3 ramettidi rosmarino
- 3 ramettidi timo
- 300 gd’olive nere snocciolate
- 15 gdi capperi
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1½limoni
- sale
- pepe
- Brot zum Servieren
- 4 ramettidi rosmarino
- 4 ramettidi timo
- 400 gd’olive nere snocciolate
- 20 gdi capperi
- 2 dld’olio d’oliva
- 2limoni
- sale
- pepe
- Brot zum Servieren
- 5 ramettidi rosmarino
- 5 ramettidi timo
- 500 gd’olive nere snocciolate
- 25 gdi capperi
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 2½limoni
- sale
- pepe
- Brot zum Servieren
- 6 ramettidi rosmarino
- 6 ramettidi timo
- 600 gd’olive nere snocciolate
- 30 gdi capperi
- 3 dld’olio d’oliva
- 3limoni
- sale
- pepe
- Brot zum Servieren
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,2 %
- Grassi
- 31 g
- 72,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 21,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate grossolanamente il rosmarino e il timo. Mettete nel tritatutto le erbe, le olive, i capperi e l'olio d'oliva e riducete in una purea fine. Grattugiateci la scorza di limone. Condite con sale e pepe e servite con pane.
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