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Salsa di peperoncino ed erbe al miele

Salsa di peperoncino ed erbe al miele

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 0 g, grassi 23 g, carboidrati 5 g, 230 kcal
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Una salsa fresca e piccante a base di peperoncini, prezzemolo, menta e miele: perfetta con la carne, con il pesce e con il pane. Insomma: con tutto.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperoncino , ad es. giallo, rosso
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio d’aceto di frutta
  • sale
  • pepe
  • 2 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio d’aceto di frutta
  • sale
  • pepe
  • 3 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 1½ cucchiai d’aceto di frutta
  • sale
  • pepe
  • 4 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai d’aceto di frutta
  • sale
  • pepe
  • 5 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 2½ cucchiai d’aceto di frutta
  • sale
  • pepe
  • 6 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti di menta
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai d’aceto di frutta
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate i peperoncini per il lungo, eliminate i semi e tagliateli a striscioline. Tritate le erbe e mescolatele con i peperoncini, l’olio, il miele e l’aceto. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-di-peperoncino-ed-erbe-al-miele
Già cucinato Cucinato
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