Salsa di peperoncino ed erbe al miele
Una salsa fresca e piccante a base di peperoncini, prezzemolo, menta e miele: perfetta con la carne, con il pesce e con il pane. Insomma: con tutto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Salsa
Per
4
- 4
- 8
- 12
persone
- 2peperoncini, ad es. giallo, rosso
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettodi menta
- 1 dld’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiaiod’aceto di frutta
- sale
- pepe
- 4peperoncini, ad es. giallo, rosso
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettodi menta
- 2 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiaid’aceto di frutta
- sale
- pepe
- 6peperoncini, ad es. giallo, rosso
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ mazzettidi menta
- 3 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaid’aceto di frutta
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 23 g
- 91,2 %
- Carboidrati
- 5 g
- 8,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dimezzate i peperoncini per il lungo, eliminate i semi e tagliateli a striscioline. Tritate le erbe e mescolatele con i peperoncini, l’olio, il miele e l’aceto. Condite con sale e pepe.
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