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Salsa di peperoncino ed erbe al miele
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperoncino , ad es. giallo, rosso
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto di menta
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaio d’aceto di frutta
- sale
- pepe
- 2 peperoncini , ad es. giallo, rosso
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto di menta
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio d’aceto di frutta
- sale
- pepe
- 3 peperoncini , ad es. giallo, rosso
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di mazzetto di menta
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 1½ cucchiai d’aceto di frutta
- sale
- pepe
- 4 peperoncini , ad es. giallo, rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di menta
- 2 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai d’aceto di frutta
- sale
- pepe
- 5 peperoncini , ad es. giallo, rosso
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di mazzetti di menta
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 2½ cucchiai d’aceto di frutta
- sale
- pepe
- 6 peperoncini , ad es. giallo, rosso
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti di menta
- 3 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai d’aceto di frutta
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dimezzate i peperoncini per il lungo, eliminate i semi e tagliateli a striscioline. Tritate le erbe e mescolatele con i peperoncini, l’olio, il miele e l’aceto. Condite con sale e pepe.
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