Salsa di peperoncino ed erbe al miele

Salsa di peperoncino ed erbe al miele

15 min

Una salsa fresca e piccante a base di peperoncini, prezzemolo, menta e miele: perfetta con la carne, con il pesce e con il pane. Insomma: con tutto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2peperoncini, ad es. giallo, rosso
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettodi menta
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiaiod’aceto di frutta
  • sale
  • pepe
  • 4peperoncini, ad es. giallo, rosso
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettodi menta
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiaid’aceto di frutta
  • sale
  • pepe
  • 6peperoncini, ad es. giallo, rosso
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettidi menta
  • 3 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiaid’aceto di frutta
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
23 g
91,2 %
Carboidrati
5 g
8,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate i peperoncini per il lungo, eliminate i semi e tagliateli a striscioline. Tritate le erbe e mescolatele con i peperoncini, l’olio, il miele e l’aceto. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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