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Insalata di pomodori e albicocche

Insalata di pomodori e albicocche

15 min

Albicocche e pomodori in insalata con burrata danno vita a un piatto che vi sorprenderà. Da condire con aceto balsamico bianco, olio d'oliva, aglio ed erbe.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ dispicchio d’aglio piccolo
  • 1 ramettodi menta
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 100 gd’albicocche
  • ½burrata di ca. 125 g
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½spicchio d’aglio piccolo
  • 2 ramettidi menta
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 200 gd’albicocche
  • 1burrata di ca. 125 g
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d’aglio piccolo
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 400 gd’albicocche
  • 2burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • 4 ramettidi menta
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 600 gd’albicocche
  • 3burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 1,6 dld’olio d’oliva
  • 2spicchi d’aglio piccoli
  • ½ mazzettodi menta
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 800 gd’albicocche
  • 4burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 1 dldi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 2 dld’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • ½ mazzettodi menta
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 1 kgd’albicocche
  • 5burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 1,2 dldi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 2,4 dld’olio d’oliva
  • 3spicchi d’aglio piccoli
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kgdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 1,2 kgd’albicocche
  • 6burrate di ca. 125 g ciascuna
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
14 g
13,1 %
Grassi
34 g
71,8 %
Carboidrati
16 g
15 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15
  1. Mescolate l'aceto con l'olio. Unite l'aglio schiacciato. Mettete da parte qualche rametto d'erba aromatica per guarnire e tritate finemente il resto, poi mescolate il trito con la salsa e condite con sale e pepe. Dimezzate i pomodori datterini, tagliate a fette e a spicchi quelli più grossi. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e dividetele in quattro. Sgocciolate le burrate e servitele con i pomodori e le albicocche. Irrorate con la salsa e decorate con le erbe messe da parte.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-e-albicocche

Valori nutrizionali per porzione

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