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Insalata di pomodori e albicocche

Insalata di pomodori e albicocche

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 34 g, carboidrati 16 g, 460 kcal
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Albicocche e pomodori in insalata con burrata danno vita a un piatto che vi sorprenderà. Da condire con aceto balsamico bianco, olio d'oliva, aglio ed erbe.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di spicchio d’aglio piccolo
  • 1 rametto di menta
  • 2 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 150 g di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 100 g d’albicocche
  • ½ burrata di ca. 125 g
  • 2 cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d’aglio piccolo
  • 2 rametti di menta
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 200 g d’albicocche
  • 1 burrata di ca. 125 g
  • 4 cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 600 g di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 400 g d’albicocche
  • 2 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 6 cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • 4 rametti di menta
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 900 g di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 600 g d’albicocche
  • 3 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 8 cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio piccoli
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 800 g d’albicocche
  • 4 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 1 dl di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio piccoli
  • ½ mazzetto di menta
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 1 kg d’albicocche
  • 5 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 1,2 dl di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio piccoli
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
  • 1,2 kg d’albicocche
  • 6 burrate di ca. 125 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescolate l'aceto con l'olio. Unite l'aglio schiacciato. Mettete da parte qualche rametto d'erba aromatica per guarnire e tritate finemente il resto, poi mescolate il trito con la salsa e condite con sale e pepe. Dimezzate i pomodori datterini, tagliate a fette e a spicchi quelli più grossi. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e dividetele in quattro. Sgocciolate le burrate e servitele con i pomodori e le albicocche. Irrorate con la salsa e decorate con le erbe messe da parte.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-e-albicocche
Già cucinato Cucinato

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