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Insalata di pomodori e albicocche
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d’aglio piccolo
- 1 rametto di menta
- 2 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 150 g di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 100 g d’albicocche
- ½ burrata di ca. 125 g
- 2 cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio piccolo
- 2 rametti di menta
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 300 g di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 200 g d’albicocche
- 1 burrata di ca. 125 g
- 4 cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- ¼ di mazzetto di menta
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 600 g di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 400 g d’albicocche
- 2 burrate di ca. 125 g ciascuna
- 6 cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d’aglio piccoli
- 4 rametti di menta
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 900 g di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 600 g d’albicocche
- 3 burrate di ca. 125 g ciascuna
- 8 cucchiai di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio piccoli
- ½ mazzetto di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,2 kg di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 800 g d’albicocche
- 4 burrate di ca. 125 g ciascuna
- 1 dl di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 2 dl d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d’aglio piccoli
- ½ mazzetto di menta
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,5 kg di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 1 kg d’albicocche
- 5 burrate di ca. 125 g ciascuna
- 1,2 dl di Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio piccoli
- ¾ di mazzetto di menta
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,8 kg di pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 1,2 kg d’albicocche
- 6 burrate di ca. 125 g ciascuna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mescolate l'aceto con l'olio. Unite l'aglio schiacciato. Mettete da parte qualche rametto d'erba aromatica per guarnire e tritate finemente il resto, poi mescolate il trito con la salsa e condite con sale e pepe. Dimezzate i pomodori datterini, tagliate a fette e a spicchi quelli più grossi. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e dividetele in quattro. Sgocciolate le burrate e servitele con i pomodori e le albicocche. Irrorate con la salsa e decorate con le erbe messe da parte.
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