Insalata di pomodori e albicocche
Albicocche e pomodori in insalata con burrata danno vita a un piatto che vi sorprenderà. Da condire con aceto balsamico bianco, olio d'oliva, aglio ed erbe.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ dispicchio d’aglio piccolo
- 1 ramettodi menta
- 2 ramettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 150 gdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 100 gd’albicocche
- ½burrata di ca. 125 g
- 2 cucchiaidi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio piccolo
- 2 ramettidi menta
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 300 gdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 200 gd’albicocche
- 1burrata di ca. 125 g
- 4 cucchiaidi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio piccolo
- ¼ di mazzettodi menta
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 600 gdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 400 gd’albicocche
- 2burrate di ca. 125 g ciascuna
- 6 cucchiaidi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1½spicchi d’aglio piccoli
- 4 ramettidi menta
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 900 gdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 600 gd’albicocche
- 3burrate di ca. 125 g ciascuna
- 8 cucchiaidi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio piccoli
- ½ mazzettodi menta
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 800 gd’albicocche
- 4burrate di ca. 125 g ciascuna
- 1 dldi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 2 dld’olio d’oliva
- 2½spicchi d’aglio piccoli
- ½ mazzettodi menta
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 1 kgd’albicocche
- 5burrate di ca. 125 g ciascuna
- 1,2 dldi Condimento bianco (aceto balsamico bianco)
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio piccoli
- ¾ di mazzettodi menta
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi pomodori misti, ad es. pomodori datterini di vari colori e pomodori a grappolo
- 1,2 kgd’albicocche
- 6burrate di ca. 125 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 14 g
- 13,1 %
- Grassi
- 34 g
- 71,8 %
- Carboidrati
- 16 g
- 15 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate l'aceto con l'olio. Unite l'aglio schiacciato. Mettete da parte qualche rametto d'erba aromatica per guarnire e tritate finemente il resto, poi mescolate il trito con la salsa e condite con sale e pepe. Dimezzate i pomodori datterini, tagliate a fette e a spicchi quelli più grossi. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e dividetele in quattro. Sgocciolate le burrate e servitele con i pomodori e le albicocche. Irrorate con la salsa e decorate con le erbe messe da parte.
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