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Insalata di cetrioli e anguria

Insalata di cetrioli e anguria

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 7 g, carboidrati 15 g, 150 kcal
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Rinfrescante e fruttata, quest'insalata di cetrioli snack, anguria, fragole e rucola è una delizia di sapori. La salsa allo zenzero aggiunge note piccanti.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g d’anguria
  • 65 g di fragole
  • 65 g di cetrioli snack
  • ¼ di cipollotto
  • 25 g di rucola o d'insalata a foglia
  • Condimento per l'insalata

  • 25 g d’anguria
  • ca. ¼ di  cm di zenzero
  • ½ cucchiaio di Condimento Bianco
  • ¾ di  cucchiaio d’olio , ad es. olio al limone
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 200 g d’anguria
  • 125 g di fragole
  • 125 g di cetrioli snack
  • ½ cipollotto
  • 50 g di rucola o d'insalata a foglia
  • Condimento per l'insalata

  • 50 g d’anguria
  • ca. ½ cm di zenzero
  • 1 cucchiaio di Condimento Bianco
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio al limone
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 400 g d’anguria
  • 250 g di fragole
  • 250 g di cetrioli snack
  • 1 cipollotto
  • 100 g di rucola o d'insalata a foglia
  • Condimento per l'insalata

  • 100 g d’anguria
  • ca. 1 cm di zenzero
  • 2 cucchiai di Condimento Bianco
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio al limone
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 600 g d’anguria
  • 375 g di fragole
  • 375 g di cetrioli snack
  • cipollotti
  • 150 g di rucola o d'insalata a foglia
  • Condimento per l'insalata

  • 150 g d’anguria
  • ca. 1½ cm di zenzero
  • 3 cucchiai di Condimento Bianco
  • 4½ cucchiai d’olio , ad es. olio al limone
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 800 g d’anguria
  • 500 g di fragole
  • 500 g di cetrioli snack
  • 2 cipollotti
  • 200 g di rucola o d'insalata a foglia
  • Condimento per l'insalata

  • 200 g d’anguria
  • ca. 2 cm di zenzero
  • 4 cucchiai di Condimento Bianco
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio al limone
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 kg d’anguria
  • 625 g di fragole
  • 625 g di cetrioli snack
  • cipollotti
  • 250 g di rucola o d'insalata a foglia
  • Condimento per l'insalata

  • 250 g d’anguria
  • ca. 2½ cm di zenzero
  • 5 cucchiai di Condimento Bianco
  • 7½ cucchiai d’olio , ad es. olio al limone
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1,2 kg d’anguria
  • 750 g di fragole
  • 750 g di cetrioli snack
  • 3 cipollotti
  • 300 g di rucola o d'insalata a foglia
  • Condimento per l'insalata

  • 300 g d’anguria
  • ca. 3 cm di zenzero
  • 6 cucchiai di Condimento Bianco
  • 9 cucchiai d’olio , ad es. olio al limone
  • sale
  • pepe nero macinato fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il condimento, taglia l'anguria a pezzetti. Trita lo zenzero. Metti gli ingredienti in un recipiente alto con l'aceto (Condimento bianco) e riduci tutto in purea con un frullatore a immersione. Incorpora l'olio e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia l'anguria a pezzetti e le fragole a fettine. Dividi i cetrioli in quattro. Sminuzza il cipollotto. Mescola tutto con poco condimento e servi con la rucola. Irrora con il resto del condimento per l'insalata e decora a piacimento con fiori commestibili, ad es. viole del pensiero o mammole.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli-e-anguria
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

La angurie mini sono prive di semi e quindi ideali per la preparazione di questa insalata. Completa l'insalata con della feta o altro formaggio fresco.

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