Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cetrioli e anguria
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g d’anguria
- 65 g di fragole
- 65 g di cetrioli snack
- ¼ di cipollotto
- 25 g di rucola o d'insalata a foglia
-
Condimento per l'insalata
- 25 g d’anguria
- ca. ¼ di cm di zenzero
- ½ cucchiaio di Condimento Bianco
- ¾ di cucchiaio d’olio , ad es. olio al limone
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 200 g d’anguria
- 125 g di fragole
- 125 g di cetrioli snack
- ½ cipollotto
- 50 g di rucola o d'insalata a foglia
-
Condimento per l'insalata
- 50 g d’anguria
- ca. ½ cm di zenzero
- 1 cucchiaio di Condimento Bianco
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio al limone
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 400 g d’anguria
- 250 g di fragole
- 250 g di cetrioli snack
- 1 cipollotto
- 100 g di rucola o d'insalata a foglia
-
Condimento per l'insalata
- 100 g d’anguria
- ca. 1 cm di zenzero
- 2 cucchiai di Condimento Bianco
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio al limone
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 600 g d’anguria
- 375 g di fragole
- 375 g di cetrioli snack
- 1½ cipollotti
- 150 g di rucola o d'insalata a foglia
-
Condimento per l'insalata
- 150 g d’anguria
- ca. 1½ cm di zenzero
- 3 cucchiai di Condimento Bianco
- 4½ cucchiai d’olio , ad es. olio al limone
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 800 g d’anguria
- 500 g di fragole
- 500 g di cetrioli snack
- 2 cipollotti
- 200 g di rucola o d'insalata a foglia
-
Condimento per l'insalata
- 200 g d’anguria
- ca. 2 cm di zenzero
- 4 cucchiai di Condimento Bianco
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio al limone
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1 kg d’anguria
- 625 g di fragole
- 625 g di cetrioli snack
- 2½ cipollotti
- 250 g di rucola o d'insalata a foglia
-
Condimento per l'insalata
- 250 g d’anguria
- ca. 2½ cm di zenzero
- 5 cucchiai di Condimento Bianco
- 7½ cucchiai d’olio , ad es. olio al limone
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1,2 kg d’anguria
- 750 g di fragole
- 750 g di cetrioli snack
- 3 cipollotti
- 300 g di rucola o d'insalata a foglia
-
Condimento per l'insalata
- 300 g d’anguria
- ca. 3 cm di zenzero
- 6 cucchiai di Condimento Bianco
- 9 cucchiai d’olio , ad es. olio al limone
- sale
- pepe nero macinato fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il condimento, taglia l'anguria a pezzetti. Trita lo zenzero. Metti gli ingredienti in un recipiente alto con l'aceto (Condimento bianco) e riduci tutto in purea con un frullatore a immersione. Incorpora l'olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Taglia l'anguria a pezzetti e le fragole a fettine. Dividi i cetrioli in quattro. Sminuzza il cipollotto. Mescola tutto con poco condimento e servi con la rucola. Irrora con il resto del condimento per l'insalata e decora a piacimento con fiori commestibili, ad es. viole del pensiero o mammole.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
La angurie mini sono prive di semi e quindi ideali per la preparazione di questa insalata. Completa l'insalata con della feta o altro formaggio fresco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!