Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tagliare l'anguria

Dolce e rinfrescante, l'anguria brilla in insalate, dessert e bevande. Scopri nel video come tagliare la frutta con eleganza e senza troppa fatica.

Non ne abbiamo mai abbastanza della succosa anguria: con pomodori, feta e cetrioli dà vita a fresche insalate estive, a drink e dessert regala colore e dolcezza. A seconda della ricetta o del modo in cui si intende gustarla, la massiccia cucurbitacea va tagliata a fette o a tocchetti più o meno piccoli. Senza, ovviamente, che nel lavoro di coltello ci vadano di mezzo le dita. Il video mostra quattro modi di tagliare l'anguria in poco tempo e senza rischi: a bastoncini, a palline, a fette o a cubetti.

Variante 1: Anguria a bastoncini

Variante 2: Anguria a fette

Variante 3: Anguria a palline

Variante 4: Anguria a cubetti

Ricette correlate

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche