Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tagliare l'anguria

Dolce e rinfrescante, l'anguria brilla in insalate, dessert e bevande. Scopri nel video come tagliare la frutta con eleganza e senza troppa fatica.

Non ne abbiamo mai abbastanza della succosa anguria: con pomodori, feta e cetrioli dà vita a fresche insalate estive, a drink e dessert regala colore e dolcezza. A seconda della ricetta o del modo in cui si intende gustarla, la massiccia cucurbitacea va tagliata a fette o a tocchetti più o meno piccoli. Senza, ovviamente, che nel lavoro di coltello ci vadano di mezzo le dita. Il video mostra quattro modi di tagliare l'anguria in poco tempo e senza rischi: a bastoncini, a palline, a fette o a cubetti.

Variante 1: Anguria a bastoncini

Variante 2: Anguria a fette

Variante 3: Anguria a palline

Variante 4: Anguria a cubetti

Ricette correlate

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche