Insalata di anguria
L'anguria si sposa con pomodori, avocado, cipolle, coriandolo e formaggio per dare vita a un'insalata eccezionale da gustare con carne o pesce alla griglia.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gd’anguria, pesata mondata
- 50 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- ½limetta
- ¼ diavocado
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ¼ dicipolla rossa
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 25 gdi formaggio cotija, feta o ricotta salata
- 1 punta di coltellodi pepe di Cayenna
- 200 gd’anguria, pesata mondata
- 100 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 1limetta
- ½avocado
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½cipolla rossa
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 50 gdi formaggio cotija, feta o ricotta salata
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna
- 400 gd’anguria, pesata mondata
- 200 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 2limette
- 1avocado
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1cipolla rossa
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 100 gdi formaggio cotija, feta o ricotta salata
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna
- 600 gd’anguria, pesata mondata
- 300 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 3limette
- 1½avocado
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½cipolle rosse
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 150 gdi formaggio cotija, feta o ricotta salata
- ¾ di cucchiainodi pepe di Cayenna
- 800 gd’anguria, pesata mondata
- 400 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 4limette
- 2avocado
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2cipolle rosse
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- 200 gdi formaggio cotija, feta o ricotta salata
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
- 1 kgd’anguria, pesata mondata
- 500 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 5limette
- 2½avocado
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 2½cipolle rosse
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- 250 gdi formaggio cotija, feta o ricotta salata
- 1¼ di cucchiainidi pepe di Cayenna
- 1,2 kgd’anguria, pesata mondata
- 600 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 6limette
- 3avocado
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3cipolle rosse
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- 300 gdi formaggio cotija, feta o ricotta salata
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 6 g
- 8,1 %
- Grassi
- 26 g
- 78,5 %
- Carboidrati
- 10 g
- 13,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia l'anguria a cubetti. Dimezza i pomodori. Spremi le limette. Dimezza l'avocado, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Taglia la polpa a spicchi o a fette e irrorala con un po' di succo di limetta. Trita grossolanamente il coriandolo e finemente la cipolla. Emulsiona l'olio con il sale, la cipolla e il resto del succo di limetta. Mescola tutti gli ingredienti con il condimento. Cospargi con il formaggio sbriciolato e con pepe di Cayenna.
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