Insalata di anguria

Insalata di anguria

30 min

L'anguria si sposa con pomodori, avocado, cipolle, coriandolo e formaggio per dare vita a un'insalata eccezionale da gustare con carne o pesce alla griglia.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gd’anguria, pesata mondata
  • 100 gdi pomodorini cherry di diversi colori
  • 1limetta
  • ½avocado
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½cipolla rossa
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 50 gdi formaggio cotija, feta o ricotta salata
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 400 gd’anguria, pesata mondata
  • 200 gdi pomodorini cherry di diversi colori
  • 2limette
  • 1avocado
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1cipolla rossa
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 100 gdi formaggio cotija, feta o ricotta salata
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 600 gd’anguria, pesata mondata
  • 300 gdi pomodorini cherry di diversi colori
  • 3limette
  • avocado
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • cipolle rosse
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 150 gdi formaggio cotija, feta o ricotta salata
  • ¾ di  cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 800 gd’anguria, pesata mondata
  • 400 gdi pomodorini cherry di diversi colori
  • 4limette
  • 2avocado
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2cipolle rosse
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 200 gdi formaggio cotija, feta o ricotta salata
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 1 kgd’anguria, pesata mondata
  • 500 gdi pomodorini cherry di diversi colori
  • 5limette
  • avocado
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • cipolle rosse
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 250 gdi formaggio cotija, feta o ricotta salata
  • 1¼ di  cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 1,2 kgd’anguria, pesata mondata
  • 600 gdi pomodorini cherry di diversi colori
  • 6limette
  • 3avocado
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3cipolle rosse
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 300 gdi formaggio cotija, feta o ricotta salata
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
6 g
8,1 %
Grassi
26 g
78,5 %
Carboidrati
10 g
13,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia l'anguria a cubetti. Dimezza i pomodori. Spremi le limette. Dimezza l'avocado, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Taglia la polpa a spicchi o a fette e irrorala con un po' di succo di limetta. Trita grossolanamente il coriandolo e finemente la cipolla. Emulsiona l'olio con il sale, la cipolla e il resto del succo di limetta. Mescola tutti gli ingredienti con il condimento. Cospargi con il formaggio sbriciolato e con pepe di Cayenna.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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