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Insalata di anguria
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g d’anguria, pesata mondata
- 50 g di pomodorini cherry di diversi colori
- ½ limetta
- ¼ di avocado
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ¼ di cipolla rossa
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 25 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
- 1 punta di coltello di pepe di Cayenna
- 200 g d’anguria, pesata mondata
- 100 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 1 limetta
- ½ avocado
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ cipolla rossa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 50 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna
- 400 g d’anguria, pesata mondata
- 200 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 2 limette
- 1 avocado
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 cipolla rossa
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 100 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 600 g d’anguria, pesata mondata
- 300 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 3 limette
- 1½ avocado
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ cipolle rosse
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 150 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
- ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna
- 800 g d’anguria, pesata mondata
- 400 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 4 limette
- 2 avocado
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 cipolle rosse
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 200 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 1 kg d’anguria, pesata mondata
- 500 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 5 limette
- 2½ avocado
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ cipolle rosse
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 250 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
- 1¼ di cucchiaini di pepe di Cayenna
- 1,2 kg d’anguria, pesata mondata
- 600 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 6 limette
- 3 avocado
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 cipolle rosse
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- 300 g di formaggio cotija, feta o ricotta salata
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia l'anguria a cubetti. Dimezza i pomodori. Spremi le limette. Dimezza l'avocado, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Taglia la polpa a spicchi o a fette e irrorala con un po' di succo di limetta. Trita grossolanamente il coriandolo e finemente la cipolla. Emulsiona l'olio con il sale, la cipolla e il resto del succo di limetta. Mescola tutti gli ingredienti con il condimento. Cospargi con il formaggio sbriciolato e con pepe di Cayenna.
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