Insalata d’anguria e pomodori alle erbe aromatiche
Una salsa a base di succo e scorza di limone, olio d'oliva e marmellata d'arance amare vivacizza quest'originale insalata di pomodori, anguria e cetrioli.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
- ½cetriolo
- 250 gdi pomodori, ad es. gialli, rossi
- 250 gd’anguria
- ½limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi marmellata d’arance amare o di miele
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1scalogno
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
- 1cetriolo
- 500 gdi pomodori, ad es. gialli, rossi
- 500 gd’anguria
- 1limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi marmellata d’arance amare o di miele
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1½scalogni
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
- 1½cetrioli
- 750 gdi pomodori, ad es. gialli, rossi
- 750 gd’anguria
- 1½limoni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiainodi marmellata d’arance amare o di miele
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2scalogni
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
- 2cetrioli
- 1 kgdi pomodori, ad es. gialli, rossi
- 1 kgd’anguria
- 2limoni
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi marmellata d’arance amare o di miele
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2½scalogni
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
- 2½cetrioli
- 1,25 kgdi pomodori, ad es. gialli, rossi
- 1,25 kgd’anguria
- 2½limoni
- 1 dld’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiainidi marmellata d’arance amare o di miele
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3scalogni
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
- 3cetrioli
- 1,5 kgdi pomodori, ad es. gialli, rossi
- 1,5 kgd’anguria
- 3limoni
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi marmellata d’arance amare o di miele
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,8 %
- Grassi
- 9 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 15 g
- 39,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate lo scalogno e il coriandolo compresi i gambi. Tagliate il cetriolo e i pomodori a fette. Tagliate l’anguria prima a spicchi poi a fettine. Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate lo scalogno con il coriandolo, il succo e la scorza del limone, l’olio e la marmellata. Condite con sale e pepe. Mescolate il cetriolo con i pomodori e l’anguria e condite con la salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!