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Insalata d’anguria e pomodori alle erbe aromatiche
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- ½ cetriolo
- 250 g di pomodori , ad es. gialli, rossi
- 250 g d’anguria
- ½ limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di marmellata d’arance amare o di miele
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 scalogno
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 1 cetriolo
- 500 g di pomodori , ad es. gialli, rossi
- 500 g d’anguria
- 1 limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di marmellata d’arance amare o di miele
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1½ scalogni
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 1½ cetrioli
- 750 g di pomodori , ad es. gialli, rossi
- 750 g d’anguria
- 1½ limoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino di marmellata d’arance amare o di miele
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 scalogni
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 2 cetrioli
- 1 kg di pomodori , ad es. gialli, rossi
- 1 kg d’anguria
- 2 limoni
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di marmellata d’arance amare o di miele
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2½ scalogni
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 2½ cetrioli
- 1,25 kg di pomodori , ad es. gialli, rossi
- 1,25 kg d’anguria
- 2½ limoni
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaini di marmellata d’arance amare o di miele
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3 scalogni
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 3 cetrioli
- 1,5 kg di pomodori , ad es. gialli, rossi
- 1,5 kg d’anguria
- 3 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di marmellata d’arance amare o di miele
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate lo scalogno e il coriandolo compresi i gambi. Tagliate il cetriolo e i pomodori a fette. Tagliate l’anguria prima a spicchi poi a fettine. Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate lo scalogno con il coriandolo, il succo e la scorza del limone, l’olio e la marmellata. Condite con sale e pepe. Mescolate il cetriolo con i pomodori e l’anguria e condite con la salsa.
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