Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d’anguria e pomodori alle erbe aromatiche

Insalata d’anguria e pomodori alle erbe aromatiche

20 min

Una salsa a base di succo e scorza di limone, olio d'oliva e marmellata d'arance amare vivacizza quest'originale insalata di pomodori, anguria e cetrioli.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½scalogno
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • ½cetriolo
  • 250 gdi pomodori, ad es. gialli, rossi
  • 250 gd’anguria
  • ½limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi marmellata d’arance amare o di miele
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1scalogno
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 1cetriolo
  • 500 gdi pomodori, ad es. gialli, rossi
  • 500 gd’anguria
  • 1limone
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi marmellata d’arance amare o di miele
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • scalogni
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • cetrioli
  • 750 gdi pomodori, ad es. gialli, rossi
  • 750 gd’anguria
  • limoni
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiainodi marmellata d’arance amare o di miele
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2scalogni
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 2cetrioli
  • 1 kgdi pomodori, ad es. gialli, rossi
  • 1 kgd’anguria
  • 2limoni
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi marmellata d’arance amare o di miele
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • cetrioli
  • 1,25 kgdi pomodori, ad es. gialli, rossi
  • 1,25 kgd’anguria
  • limoni
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiainidi marmellata d’arance amare o di miele
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3scalogni
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 3cetrioli
  • 1,5 kgdi pomodori, ad es. gialli, rossi
  • 1,5 kgd’anguria
  • 3limoni
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi marmellata d’arance amare o di miele
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,8 %
Grassi
9 g
52,9 %
Carboidrati
15 g
39,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate lo scalogno e il coriandolo compresi i gambi. Tagliate il cetriolo e i pomodori a fette. Tagliate l’anguria prima a spicchi poi a fettine. Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate lo scalogno con il coriandolo, il succo e la scorza del limone, l’olio e la marmellata. Condite con sale e pepe. Mescolate il cetriolo con i pomodori e l’anguria e condite con la salsa.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-anguria-e-pomodori-alle-erbe-aromatiche

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare