Insalata d’anguria e pomodori alle erbe aromatiche

Insalata d’anguria e pomodori alle erbe aromatiche

20 min

Una salsa a base di succo e scorza di limone, olio d'oliva e marmellata d'arance amare vivacizza quest'originale insalata di pomodori, anguria e cetrioli.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½scalogno
  • ¼ di  mazzettod’erbe, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • ½cetriolo
  • 250 gdi pomodori, ad es. gialli, rossi
  • 250 gd’anguria
  • ½limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi marmellata d’arance amare o di miele
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1scalogno
  • ½ mazzettod’erbe, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 1cetriolo
  • 500 gdi pomodori, ad es. gialli, rossi
  • 500 gd’anguria
  • 1limone
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi marmellata d’arance amare o di miele
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2scalogni
  • 1 mazzettod’erbe, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 2cetrioli
  • 1 kgdi pomodori, ad es. gialli, rossi
  • 1 kgd’anguria
  • 2limoni
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi marmellata d’arance amare o di miele
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3scalogni
  • 1½ mazzettid’erbe, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 3cetrioli
  • 1,5 kgdi pomodori, ad es. gialli, rossi
  • 1,5 kgd’anguria
  • 3limoni
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi marmellata d’arance amare o di miele
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,8 %
Grassi
9 g
52,9 %
Carboidrati
15 g
39,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate lo scalogno e il coriandolo compresi i gambi. Tagliate il cetriolo e i pomodori a fette. Tagliate l’anguria prima a spicchi poi a fettine. Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate lo scalogno con il coriandolo, il succo e la scorza del limone, l’olio e la marmellata. Condite con sale e pepe. Mescolate il cetriolo con i pomodori e l’anguria e condite con la salsa.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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