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Bulgur in insalata
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di bulgur
- 1 dl d’acqua
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 rametti di prezzemolo
- 50 g di cetriolo
- ½ pomodoro
- ¼ di cipollotto
- 25 g di feta
-
Condimento per l'insalata
- ¼ di limone
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 100 g di bulgur
- 2 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di cetriolo
- 1 pomodoro
- ½ cipollotto
- 50 g di feta
-
Condimento per l'insalata
- ½ limone
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 200 g di bulgur
- 4 dl d’acqua
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ cetriolo
- 2 pomodori
- 1 cipollotto
- 100 g di feta
-
Condimento per l'insalata
- 1 limone
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 300 g di bulgur
- 6 dl d’acqua
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaini di sale
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di cetriolo
- 3 pomodori
- 1½ cipollotti
- 150 g di feta
-
Condimento per l'insalata
- 1½ limoni
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 400 g di bulgur
- 8 dl d’acqua
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cetriolo
- 4 pomodori
- 2 cipollotti
- 200 g di feta
-
Condimento per l'insalata
- 2 limoni
- 1 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 500 g di bulgur
- 1 l d’acqua
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2½ cucchiaini di sale
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di cetrioli
- 5 pomodori
- 2½ cipollotti
- 250 g di feta
-
Condimento per l'insalata
- 2½ limoni
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 600 g di bulgur
- 1,2 l d’acqua
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaini di sale
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ cetrioli
- 6 pomodori
- 3 cipollotti
- 300 g di feta
-
Condimento per l'insalata
- 3 limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Versate il bulgur in un colino, sciacquatelo e lasciatelo sgocciolare. Portate a ebollizione l'acqua con il concentrato di pomodoro e il sale. Unite il bulgur, mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco bassissimo per ca. 15 minuti. Versate il bulgur in una scodella e lasciatelo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il condimento, grattugiate un po' della scorza del limone e spremete il succo. Mescolate la scorza e il succo con l'olio e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo con il bulgur. Private il cetriolo dei semi e tagliatelo a dadini insieme con i pomodori. Tritate il cipollotto, foglie verdi comprese. Servite il bulgur e guarnitelo con i dadini di cetriolo, di pomodori e con il cipollotto. Schiacciate la feta con una forchetta e spargetela sull'insalata. Irrorate con il condimento.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Un'insalata ideale per il pranzo al sacco. Mettete tutti gli ingredienti a strati in un vasetto di vetro. Preparate il condimento a parte e mettetelo in un altro recipiente.
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