Bulgur in insalata
Perfetta per un picnic o per l'ufficio, quest'insalata di bulgur si arricchisce dei sapori estivi di pomodori, cetriolo, cipollotti, prezzemolo e feta.
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi bulgur
- 1 dld’acqua
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiainodi sale
- 2 ramettidi prezzemolo
- 50 gdi cetriolo
- ½pomodoro
- ¼ dicipollotto
- 25 gdi feta
-
Condimento per l'insalata
- ¼ dilimone
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 100 gdi bulgur
- 2 dld’acqua
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- ½ cucchiainodi sale
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ dicetriolo
- 1pomodoro
- ½cipollotto
- 50 gdi feta
-
Condimento per l'insalata
- ½limone
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 200 gdi bulgur
- 4 dld’acqua
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiainodi sale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½cetriolo
- 2pomodori
- 1cipollotto
- 100 gdi feta
-
Condimento per l'insalata
- 1limone
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 300 gdi bulgur
- 6 dld’acqua
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiainidi sale
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ¾ dicetriolo
- 3pomodori
- 1½cipollotti
- 150 gdi feta
-
Condimento per l'insalata
- 1½limoni
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 400 gdi bulgur
- 8 dld’acqua
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 cucchiainidi sale
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1cetriolo
- 4pomodori
- 2cipollotti
- 200 gdi feta
-
Condimento per l'insalata
- 2limoni
- 1 dld’olio d’oliva
- pepe
- 500 gdi bulgur
- 1 ld’acqua
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2½ cucchiainidi sale
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1¼ dicetrioli
- 5pomodori
- 2½cipollotti
- 250 gdi feta
-
Condimento per l'insalata
- 2½limoni
- 1,25 dld’olio d’oliva
- pepe
- 600 gdi bulgur
- 1,2 ld’acqua
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiainidi sale
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½cetrioli
- 6pomodori
- 3cipollotti
- 300 gdi feta
-
Condimento per l'insalata
- 3limoni
- 1,5 dld’olio d’oliva
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 12 g
- 13,1 %
- Grassi
- 18 g
- 44,3 %
- Carboidrati
- 39 g
- 42,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Versate il bulgur in un colino, sciacquatelo e lasciatelo sgocciolare. Portate a ebollizione l'acqua con il concentrato di pomodoro e il sale. Unite il bulgur, mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco bassissimo per ca. 15 minuti. Versate il bulgur in una scodella e lasciatelo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il condimento, grattugiate un po' della scorza del limone e spremete il succo. Mescolate la scorza e il succo con l'olio e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo con il bulgur. Private il cetriolo dei semi e tagliatelo a dadini insieme con i pomodori. Tritate il cipollotto, foglie verdi comprese. Servite il bulgur e guarnitelo con i dadini di cetriolo, di pomodori e con il cipollotto. Schiacciate la feta con una forchetta e spargetela sull'insalata. Irrorate con il condimento.
Ci sei quasi!
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