Pomodori alle lenticchie nere

Pomodori alle lenticchie nere

20 min

Un piatto subito pronto ideale per una festa a o un picnic? Prova con pomodori serviti con feta e insalata di lenticchie nere conditi con mango e basilico.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi mango secco
  • ½ mazzettodi basilico
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 scatoladi lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiaid’olive nere
  • sale, ad es. fleur de sel
  • 300 gdi pomodori di vari colori
  • 100 gdi feta
  • 30 gdi mango secco
  • 1 mazzettodi basilico
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 scatoledi lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaid’olive nere
  • sale, ad es. fleur de sel
  • 600 gdi pomodori di vari colori
  • 200 gdi feta
  • 45 gdi mango secco
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 scatoledi lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 4½ cucchiaid’olive nere
  • sale, ad es. fleur de sel
  • 900 gdi pomodori di vari colori
  • 300 gdi feta
  • 60 gdi mango secco
  • 2 mazzettidi basilico
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 scatoledi lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiaid’olive nere
  • sale, ad es. fleur de sel
  • 1,2 kgdi pomodori di vari colori
  • 400 gdi feta
  • 75 gdi mango secco
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 12½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 scatoledi lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 10 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 7½ cucchiaid’olive nere
  • sale, ad es. fleur de sel
  • 1,5 kgdi pomodori di vari colori
  • 500 gdi feta
  • 90 gdi mango secco
  • 3 mazzettidi basilico
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 scatoledi lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 12 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 9 cucchiaid’olive nere
  • sale, ad es. fleur de sel
  • 1,8 kgdi pomodori di vari colori
  • 600 gdi feta
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
29 g
20,9 %
Grassi
26 g
42,2 %
Carboidrati
51 g
36,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sminuzza finemente il mango poi tritalo con la metà del basilico e l'olio in un tritatutto. Risciacqua le lenticchie con acqua fredda e falle sgocciolare. Mescolale con l'olio al mango e basilico e con l'aceto. Dimezza le olive e aggiungile all'insalata. Condisci con il sale. Taglia i pomodori e la feta a fette e accomodali sulle lenticchie. Regola di sale e guarnisci con il basilico rimasto.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il mango secco può essere sminuzzato anche con le forbici.

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