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Pomodori alle lenticchie nere

Pomodori alle lenticchie nere

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 25 g, carboidrati 22 g, 390 kcal
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Un piatto subito pronto ideale per una festa a o un picnic? Prova con pomodori serviti con feta e insalata di lenticchie nere conditi con mango e basilico.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g di mango secco
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ scatola di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • ¾ di  cucchiaio d’olive nere
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 150 g di pomodori di vari colori
  • 50 g di feta
  • 15 g di mango secco
  • ½ mazzetto di basilico
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiai d’olive nere
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 300 g di pomodori di vari colori
  • 100 g di feta
  • 30 g di mango secco
  • 1 mazzetto di basilico
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai d’olive nere
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 600 g di pomodori di vari colori
  • 200 g di feta
  • 45 g di mango secco
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 4½ cucchiai d’olive nere
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 900 g di pomodori di vari colori
  • 300 g di feta
  • 60 g di mango secco
  • 2 mazzetti di basilico
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai d’olive nere
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 1,2 kg di pomodori di vari colori
  • 400 g di feta
  • 75 g di mango secco
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 5 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • 7½ cucchiai d’olive nere
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 1,5 kg di pomodori di vari colori
  • 500 g di feta
  • 90 g di mango secco
  • 3 mazzetti di basilico
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 6 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 1,2 dl d’aceto di vino rosso
  • 9 cucchiai d’olive nere
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 1,8 kg di pomodori di vari colori
  • 600 g di feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sminuzza finemente il mango poi tritalo con la metà del basilico e l'olio in un tritatutto. Risciacqua le lenticchie con acqua fredda e falle sgocciolare. Mescolale con l'olio al mango e basilico e con l'aceto. Dimezza le olive e aggiungile all'insalata. Condisci con il sale. Taglia i pomodori e la feta a fette e accomodali sulle lenticchie. Regola di sale e guarnisci con il basilico rimasto.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-alle-lenticchie-nere
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il mango secco può essere sminuzzato anche con le forbici.

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