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Pomodori alle lenticchie nere
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di mango secco
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ½ scatola di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- ¾ di cucchiaio d’olive nere
- sale , ad es. fleur de sel
- 150 g di pomodori di vari colori
- 50 g di feta
- 15 g di mango secco
- ½ mazzetto di basilico
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiai d’olive nere
- sale , ad es. fleur de sel
- 300 g di pomodori di vari colori
- 100 g di feta
- 30 g di mango secco
- 1 mazzetto di basilico
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 3 cucchiai d’olive nere
- sale , ad es. fleur de sel
- 600 g di pomodori di vari colori
- 200 g di feta
- 45 g di mango secco
- 1½ mazzetti di basilico
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 4½ cucchiai d’olive nere
- sale , ad es. fleur de sel
- 900 g di pomodori di vari colori
- 300 g di feta
- 60 g di mango secco
- 2 mazzetti di basilico
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 6 cucchiai d’olive nere
- sale , ad es. fleur de sel
- 1,2 kg di pomodori di vari colori
- 400 g di feta
- 75 g di mango secco
- 2½ mazzetti di basilico
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 5 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 1 dl d’aceto di vino rosso
- 7½ cucchiai d’olive nere
- sale , ad es. fleur de sel
- 1,5 kg di pomodori di vari colori
- 500 g di feta
- 90 g di mango secco
- 3 mazzetti di basilico
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 6 scatole di lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
- 1,2 dl d’aceto di vino rosso
- 9 cucchiai d’olive nere
- sale , ad es. fleur de sel
- 1,8 kg di pomodori di vari colori
- 600 g di feta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sminuzza finemente il mango poi tritalo con la metà del basilico e l'olio in un tritatutto. Risciacqua le lenticchie con acqua fredda e falle sgocciolare. Mescolale con l'olio al mango e basilico e con l'aceto. Dimezza le olive e aggiungile all'insalata. Condisci con il sale. Taglia i pomodori e la feta a fette e accomodali sulle lenticchie. Regola di sale e guarnisci con il basilico rimasto.
Consiglio utile
Il mango secco può essere sminuzzato anche con le forbici.
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