Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pomodori alle lenticchie nere

Pomodori alle lenticchie nere

Un piatto subito pronto ideale per una festa a o un picnic? Prova con pomodori serviti con feta e insalata di lenticchie nere conditi con mango e basilico.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi mango secco
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ scatoladi lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • ¾ di  cucchiaiod’olive nere
  • sale, ad es. fleur de sel
  • 150 gdi pomodori di vari colori
  • 50 gdi feta
  • 15 gdi mango secco
  • ½ mazzettodi basilico
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 scatoladi lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiaid’olive nere
  • sale, ad es. fleur de sel
  • 300 gdi pomodori di vari colori
  • 100 gdi feta
  • 30 gdi mango secco
  • 1 mazzettodi basilico
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 scatoledi lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaid’olive nere
  • sale, ad es. fleur de sel
  • 600 gdi pomodori di vari colori
  • 200 gdi feta
  • 45 gdi mango secco
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 scatoledi lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 4½ cucchiaid’olive nere
  • sale, ad es. fleur de sel
  • 900 gdi pomodori di vari colori
  • 300 gdi feta
  • 60 gdi mango secco
  • 2 mazzettidi basilico
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 4 scatoledi lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiaid’olive nere
  • sale, ad es. fleur de sel
  • 1,2 kgdi pomodori di vari colori
  • 400 gdi feta
  • 75 gdi mango secco
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 5 scatoledi lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 1 dld’aceto di vino rosso
  • 7½ cucchiaid’olive nere
  • sale, ad es. fleur de sel
  • 1,5 kgdi pomodori di vari colori
  • 500 gdi feta
  • 90 gdi mango secco
  • 3 mazzettidi basilico
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 6 scatoledi lenticchie nere da 240 g, 165 g peso sgocciolato
  • 1,2 dld’aceto di vino rosso
  • 9 cucchiaid’olive nere
  • sale, ad es. fleur de sel
  • 1,8 kgdi pomodori di vari colori
  • 600 gdi feta
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
29 g
20,9 %
Grassi
26 g
42,2 %
Carboidrati
51 g
36,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sminuzza finemente il mango poi tritalo con la metà del basilico e l'olio in un tritatutto. Risciacqua le lenticchie con acqua fredda e falle sgocciolare. Mescolale con l'olio al mango e basilico e con l'aceto. Dimezza le olive e aggiungile all'insalata. Condisci con il sale. Taglia i pomodori e la feta a fette e accomodali sulle lenticchie. Regola di sale e guarnisci con il basilico rimasto.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-alle-lenticchie-nere
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il mango secco può essere sminuzzato anche con le forbici.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare