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Insalata di edamame e mozzarella con salsa alla menta

Insalata di edamame e mozzarella con salsa alla menta

Viene condita con una salsa alla menta fresca l'insalata estiva di edamame (fagiolo giapponese), cetrioli, pomodori cherry, portulaca e mozzarella.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 225 gdi edamame nel baccello surgelati (100 g di fagioli sgranati)
  • 50 gdi cetriolo
  • 40 gdi pomodori cherry rossi e gialli
  • 65 gdi mozzarella di bufala
  • 20 gdi portulaca
  • sale
  • pepe
  • Salsa

  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • ¼ di  cucchiaiodi senape granulosa
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 0,25 dld'olio d'oliva
  • 450 gdi edamame nel baccello surgelati (225 g di fagioli sgranati)
  • ¼ dicetriolo
  • 75 gdi pomodori cherry rossi e gialli
  • 125 gdi mozzarella di bufala
  • 40 gdi portulaca
  • sale
  • pepe
  • Salsa

  • ½cipolla rossa
  • ½ mazzettodi menta
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 0,5 dld'olio d'oliva
  • 900 gdi edamame nel baccello surgelati (450 g di fagioli sgranati)
  • ½cetriolo
  • 150 gdi pomodori cherry rossi e gialli
  • 250 gdi mozzarella di bufala
  • 80 gdi portulaca
  • sale
  • pepe
  • Salsa

  • 1cipolla rossa
  • 1 mazzettodi menta
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 dld'olio d'oliva
  • 1,35 kgdi edamame nel baccello surgelati (600 g di fagioli sgranati)
  • ¾ dicetriolo
  • 225 gdi pomodori cherry rossi e gialli
  • 375 gdi mozzarella di bufala
  • 120 gdi portulaca
  • sale
  • pepe
  • Salsa

  • cipolle rosse
  • 1½ mazzettidi menta
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,5 dld'olio d'oliva
  • 1,8 kgdi edamame nel baccello surgelati (900 g di fagioli sgranati)
  • 1cetriolo
  • 300 gdi pomodori cherry rossi e gialli
  • 500 gdi mozzarella di bufala
  • 160 gdi portulaca
  • sale
  • pepe
  • Salsa

  • 2cipolle rosse
  • 2 mazzettidi menta
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 12 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 dld'olio d'oliva
  • 2,25 kgdi edamame nel baccello surgelati (1,125 kg di fagioli sgranati)
  • 1¼ dicetrioli
  • 375 gdi pomodori cherry rossi e gialli
  • 625 gdi mozzarella di bufala
  • 200 gdi portulaca
  • sale
  • pepe
  • Salsa

  • cipolle rosse
  • 2½ mazzettidi menta
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • 15 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2,5 dld'olio d'oliva
  • 2,7 kgdi edamame nel baccello surgelati (1,35 kg di fagioli sgranati)
  • cetrioli
  • 450 gdi pomodori cherry rossi e gialli
  • 750 gdi mozzarella di bufala
  • 240 gdi portulaca
  • sale
  • pepe
  • Salsa

  • 3cipolle rosse
  • 3 mazzettidi menta
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 18 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 dld'olio d'oliva
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
26 g
18,4 %
Grassi
45 g
71,7 %
Carboidrati
14 g
9,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per la salsa, tagliate la cipolla grossolanamente e frullatela con il resto degli ingredienti fino a ottenere una salsa omogenea.

    Ci sei quasi!
  2. Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Sgranate gli edamame. Pelate il cetriolo, dimezzatelo e tagliatelo a fettine. Dimezzate i pomodori e la mozzarella. Tagliate le mezze mozzarelle in spicchi. Mescolate il tutto con gli edamame e la portulaca e condite con la salsa. Aggiustate di sale e pepe. Servite l'insalata e accompagnatela con una ciabatta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-edamame-e-mozzarella-con-salsa-alla-menta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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