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Insalata di edamame e mozzarella con salsa alla menta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 225 g di edamame nel baccello surgelati (100 g di fagioli sgranati)
- 50 g di cetriolo
- 40 g di pomodori cherry rossi e gialli
- 65 g di mozzarella di bufala
- 20 g di portulaca
- sale
- pepe
-
Salsa
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di mazzetto di menta
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 0,25 dl d'olio d'oliva
- 450 g di edamame nel baccello surgelati (225 g di fagioli sgranati)
- ¼ di cetriolo
- 75 g di pomodori cherry rossi e gialli
- 125 g di mozzarella di bufala
- 40 g di portulaca
- sale
- pepe
-
Salsa
- ½ cipolla rossa
- ½ mazzetto di menta
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 0,5 dl d'olio d'oliva
- 900 g di edamame nel baccello surgelati (450 g di fagioli sgranati)
- ½ cetriolo
- 150 g di pomodori cherry rossi e gialli
- 250 g di mozzarella di bufala
- 80 g di portulaca
- sale
- pepe
-
Salsa
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di menta
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d'olio d'oliva
- 1,35 kg di edamame nel baccello surgelati (600 g di fagioli sgranati)
- ¾ di cetriolo
- 225 g di pomodori cherry rossi e gialli
- 375 g di mozzarella di bufala
- 120 g di portulaca
- sale
- pepe
-
Salsa
- 1½ cipolle rosse
- 1½ mazzetti di menta
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 1,5 dl d'olio d'oliva
- 1,8 kg di edamame nel baccello surgelati (900 g di fagioli sgranati)
- 1 cetriolo
- 300 g di pomodori cherry rossi e gialli
- 500 g di mozzarella di bufala
- 160 g di portulaca
- sale
- pepe
-
Salsa
- 2 cipolle rosse
- 2 mazzetti di menta
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 12 cucchiai di Condimento bianco
- 2 dl d'olio d'oliva
- 2,25 kg di edamame nel baccello surgelati (1,125 kg di fagioli sgranati)
- 1¼ di cetrioli
- 375 g di pomodori cherry rossi e gialli
- 625 g di mozzarella di bufala
- 200 g di portulaca
- sale
- pepe
-
Salsa
- 2½ cipolle rosse
- 2½ mazzetti di menta
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 15 cucchiai di Condimento bianco
- 2,5 dl d'olio d'oliva
- 2,7 kg di edamame nel baccello surgelati (1,35 kg di fagioli sgranati)
- 1½ cetrioli
- 450 g di pomodori cherry rossi e gialli
- 750 g di mozzarella di bufala
- 240 g di portulaca
- sale
- pepe
-
Salsa
- 3 cipolle rosse
- 3 mazzetti di menta
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 18 cucchiai di Condimento bianco
- 3 dl d'olio d'oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per la salsa, tagliate la cipolla grossolanamente e frullatela con il resto degli ingredienti fino a ottenere una salsa omogenea.
Ci sei quasi! -
Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Sgranate gli edamame. Pelate il cetriolo, dimezzatelo e tagliatelo a fettine. Dimezzate i pomodori e la mozzarella. Tagliate le mezze mozzarelle in spicchi. Mescolate il tutto con gli edamame e la portulaca e condite con la salsa. Aggiustate di sale e pepe. Servite l'insalata e accompagnatela con una ciabatta.
Ci sei quasi!
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