Tomaten mit schwarzen Linsen

Tomaten mit schwarzen Linsen

20 Min.

Schnell und einfach etwas Gutes für Party oder Picknick: Tomaten werden mit Feta auf Schwarze-Linsen-Salat mit Mango-Basilikum-Dressing angerichtet.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 15 ggetrocknete Mango
  • ½ BundBasilikum
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1 Doseschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2 ELRotweinessig
  • 1½ ELschwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 300 gverschiedenfarbige Tomaten
  • 100 gFeta
  • 30 ggetrocknete Mango
  • 1 BundBasilikum
  • 5 ELOlivenöl
  • 2 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 4 ELRotweinessig
  • 3 ELschwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 600 gverschiedenfarbige Tomaten
  • 200 gFeta
  • 45 ggetrocknete Mango
  • 1½ BundBasilikum
  • 7½ ELOlivenöl
  • 3 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 ELRotweinessig
  • 4½ ELschwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 900 gverschiedenfarbige Tomaten
  • 300 gFeta
  • 60 ggetrocknete Mango
  • 2 BundBasilikum
  • 10 ELOlivenöl
  • 4 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 8 ELRotweinessig
  • 6 ELschwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 1,2 kgverschiedenfarbige Tomaten
  • 400 gFeta
  • 75 ggetrocknete Mango
  • 2½ BundBasilikum
  • 12½ ELOlivenöl
  • 5 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 10 ELRotweinessig
  • 7½ ELschwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 1,5 kgverschiedenfarbige Tomaten
  • 500 gFeta
  • 90 ggetrocknete Mango
  • 3 BundBasilikum
  • 15 ELOlivenöl
  • 6 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 12 ELRotweinessig
  • 9 ELschwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 1,8 kgverschiedenfarbige Tomaten
  • 600 gFeta
Kilokalorien
590 kcal
2.450 kj
Eiweiss
29 g
20,9 %
Fett
26 g
42,2 %
Kohlenhydrate
51 g
36,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mango fein schneiden. Mit der Hälfte des Basilikums und dem Öl im Cutter fein hacken. Linsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit Mango-Basilikum-Öl und Essig mischen. Oliven halbieren und dazugeben. Salat mit Salz abschmecken. Tomaten und Feta in Scheiben schneiden. Auf den Linsen anrichten. Mit Salz würzen. Restliches Basilikum darüberzupfen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-mit-schwarzen-linsen

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Getrocknete Mango z. B. mit einer Schere klein schneiden.

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