Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tomaten mit schwarzen Linsen

Tomaten mit schwarzen Linsen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 22 g, 390 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach etwas Gutes für Party oder Picknick: Tomaten werden mit Feta auf Schwarze-Linsen-Salat mit Mango-Basilikum-Dressing angerichtet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g getrocknete Mango
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ½ Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 EL Rotweinessig
  • ¾ EL schwarze Oliven
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • 150 g verschiedenfarbige Tomaten
  • 50 g Feta
  • 15 g getrocknete Mango
  • ½ Bund Basilikum
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1 Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1½ EL schwarze Oliven
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • 300 g verschiedenfarbige Tomaten
  • 100 g Feta
  • 30 g getrocknete Mango
  • 1 Bund Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 4 EL Rotweinessig
  • 3 EL schwarze Oliven
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • 600 g verschiedenfarbige Tomaten
  • 200 g Feta
  • 45 g getrocknete Mango
  • 1½ Bund Basilikum
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 EL Rotweinessig
  • 4½ EL schwarze Oliven
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • 900 g verschiedenfarbige Tomaten
  • 300 g Feta
  • 60 g getrocknete Mango
  • 2 Bund Basilikum
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 8 EL Rotweinessig
  • 6 EL schwarze Oliven
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • 1,2 kg verschiedenfarbige Tomaten
  • 400 g Feta
  • 75 g getrocknete Mango
  • 2½ Bund Basilikum
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 5 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 dl Rotweinessig
  • 7½ EL schwarze Oliven
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • 1,5 kg verschiedenfarbige Tomaten
  • 500 g Feta
  • 90 g getrocknete Mango
  • 3 Bund Basilikum
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,2 dl Rotweinessig
  • 9 EL schwarze Oliven
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • 1,8 kg verschiedenfarbige Tomaten
  • 600 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mango fein schneiden. Mit der Hälfte des Basilikums und dem Öl im Cutter fein hacken. Linsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit Mango-Basilikum-Öl und Essig mischen. Oliven halbieren und dazugeben. Salat mit Salz abschmecken. Tomaten und Feta in Scheiben schneiden. Auf den Linsen anrichten. Mit Salz würzen. Restliches Basilikum darüberzupfen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-mit-schwarzen-linsen
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Getrocknete Mango z. B. mit einer Schere klein schneiden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren