Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tomaten mit schwarzen Linsen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g getrocknete Mango
- ¼ Bund Basilikum
- 1¼ EL Olivenöl
- ½ Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 1 EL Rotweinessig
- ¾ EL schwarze Oliven
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 150 g verschiedenfarbige Tomaten
- 50 g Feta
- 15 g getrocknete Mango
- ½ Bund Basilikum
- 2½ EL Olivenöl
- 1 Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 2 EL Rotweinessig
- 1½ EL schwarze Oliven
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 300 g verschiedenfarbige Tomaten
- 100 g Feta
- 30 g getrocknete Mango
- 1 Bund Basilikum
- 5 EL Olivenöl
- 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 4 EL Rotweinessig
- 3 EL schwarze Oliven
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 600 g verschiedenfarbige Tomaten
- 200 g Feta
- 45 g getrocknete Mango
- 1½ Bund Basilikum
- 7½ EL Olivenöl
- 3 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 6 EL Rotweinessig
- 4½ EL schwarze Oliven
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 900 g verschiedenfarbige Tomaten
- 300 g Feta
- 60 g getrocknete Mango
- 2 Bund Basilikum
- 1 dl Olivenöl
- 4 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 8 EL Rotweinessig
- 6 EL schwarze Oliven
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 1,2 kg verschiedenfarbige Tomaten
- 400 g Feta
- 75 g getrocknete Mango
- 2½ Bund Basilikum
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 1 dl Rotweinessig
- 7½ EL schwarze Oliven
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 1,5 kg verschiedenfarbige Tomaten
- 500 g Feta
- 90 g getrocknete Mango
- 3 Bund Basilikum
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 1,2 dl Rotweinessig
- 9 EL schwarze Oliven
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 1,8 kg verschiedenfarbige Tomaten
- 600 g Feta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mango fein schneiden. Mit der Hälfte des Basilikums und dem Öl im Cutter fein hacken. Linsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit Mango-Basilikum-Öl und Essig mischen. Oliven halbieren und dazugeben. Salat mit Salz abschmecken. Tomaten und Feta in Scheiben schneiden. Auf den Linsen anrichten. Mit Salz würzen. Restliches Basilikum darüberzupfen.
Tipp
Getrocknete Mango z. B. mit einer Schere klein schneiden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.