Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tomaten mit schwarzen Linsen

Tomaten mit schwarzen Linsen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 23 g, 400 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach etwas Gutes für Party oder Picknick: Tomaten werden mit Feta auf Schwarze-Linsen-Salat mit Mango-Basilikum-Dressing angerichtet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g getrocknete Mango
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ½ Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 EL Rotweinessig
  • ¾ EL schwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 150 g verschiedenfarbige Tomaten
  • 50 g Feta
  • 15 g getrocknete Mango
  • ½ Bund Basilikum
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1 Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1½ EL schwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 300 g verschiedenfarbige Tomaten
  • 100 g Feta
  • 30 g getrocknete Mango
  • 1 Bund Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 4 EL Rotweinessig
  • 3 EL schwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 600 g verschiedenfarbige Tomaten
  • 200 g Feta
  • 45 g getrocknete Mango
  • 1½ Bund Basilikum
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 EL Rotweinessig
  • 4½ EL schwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 900 g verschiedenfarbige Tomaten
  • 300 g Feta
  • 60 g getrocknete Mango
  • 2 Bund Basilikum
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 8 EL Rotweinessig
  • 6 EL schwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 1,2 kg verschiedenfarbige Tomaten
  • 400 g Feta
  • 75 g getrocknete Mango
  • 2½ Bund Basilikum
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 5 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 dl Rotweinessig
  • 7½ EL schwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 1,5 kg verschiedenfarbige Tomaten
  • 500 g Feta
  • 90 g getrocknete Mango
  • 3 Bund Basilikum
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,2 dl Rotweinessig
  • 9 EL schwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 1,8 kg verschiedenfarbige Tomaten
  • 600 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Mango fein schneiden. Mit der Hälfte des Basilikums und dem Öl im Cutter fein hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Linsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit Mango-Basilikum-Öl und Essig mischen. Oliven halbieren und dazugeben. Salat mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tomaten und Feta in Scheiben schneiden. Auf den Linsen anrichten. Mit Salz würzen. Restliches Basilikum darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-mit-schwarzen-linsen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Getrocknete Mango z. B. mit einer Schere klein schneiden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren