Tomaten mit schwarzen Linsen
Schnell und einfach etwas Gutes für Party oder Picknick: Tomaten werden mit Feta auf Schwarze-Linsen-Salat mit Mango-Basilikum-Dressing angerichtet.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 ggetrocknete Mango
- ¼ BundBasilikum
- 1¼ ELOlivenöl
- ½ Doseschwarze Linsen, abgetropft 165 g
- 1 ELRotweinessig
- ¾ ELschwarze Oliven
- Salz, z. B. Fleur de sel
- 150 gverschiedenfarbige Tomaten
- 50 gFeta
- 15 ggetrocknete Mango
- ½ BundBasilikum
- 2½ ELOlivenöl
- 1 Doseschwarze Linsen, abgetropft 165 g
- 2 ELRotweinessig
- 1½ ELschwarze Oliven
- Salz, z. B. Fleur de sel
- 300 gverschiedenfarbige Tomaten
- 100 gFeta
- 30 ggetrocknete Mango
- 1 BundBasilikum
- 5 ELOlivenöl
- 2 Dosenschwarze Linsen, abgetropft 165 g
- 4 ELRotweinessig
- 3 ELschwarze Oliven
- Salz, z. B. Fleur de sel
- 600 gverschiedenfarbige Tomaten
- 200 gFeta
- 45 ggetrocknete Mango
- 1½ BundBasilikum
- 7½ ELOlivenöl
- 3 Dosenschwarze Linsen, abgetropft 165 g
- 6 ELRotweinessig
- 4½ ELschwarze Oliven
- Salz, z. B. Fleur de sel
- 900 gverschiedenfarbige Tomaten
- 300 gFeta
- 60 ggetrocknete Mango
- 2 BundBasilikum
- 1 dlOlivenöl
- 4 Dosenschwarze Linsen, abgetropft 165 g
- 8 ELRotweinessig
- 6 ELschwarze Oliven
- Salz, z. B. Fleur de sel
- 1,2 kgverschiedenfarbige Tomaten
- 400 gFeta
- 75 ggetrocknete Mango
- 2½ BundBasilikum
- 1,25 dlOlivenöl
- 5 Dosenschwarze Linsen, abgetropft 165 g
- 1 dlRotweinessig
- 7½ ELschwarze Oliven
- Salz, z. B. Fleur de sel
- 1,5 kgverschiedenfarbige Tomaten
- 500 gFeta
- 90 ggetrocknete Mango
- 3 BundBasilikum
- 1,5 dlOlivenöl
- 6 Dosenschwarze Linsen, abgetropft 165 g
- 1,2 dlRotweinessig
- 9 ELschwarze Oliven
- Salz, z. B. Fleur de sel
- 1,8 kgverschiedenfarbige Tomaten
- 600 gFeta
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 17 %
- Fett
- 25 g
- 59,7 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 23,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mango fein schneiden. Mit der Hälfte des Basilikums und dem Öl im Cutter fein hacken. Linsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit Mango-Basilikum-Öl und Essig mischen. Oliven halbieren und dazugeben. Salat mit Salz abschmecken. Tomaten und Feta in Scheiben schneiden. Auf den Linsen anrichten. Mit Salz würzen. Restliches Basilikum darüberzupfen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.