Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tomaten mit schwarzen Linsen

Tomaten mit schwarzen Linsen

Schnell und einfach etwas Gutes für Party oder Picknick: Tomaten werden mit Feta auf Schwarze-Linsen-Salat mit Mango-Basilikum-Dressing angerichtet.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 5 ggetrocknete Mango
  • ¼ BundBasilikum
  • 1¼ ELOlivenöl
  • ½ Doseschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 ELRotweinessig
  • ¾ ELschwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 150 gverschiedenfarbige Tomaten
  • 50 gFeta
  • 15 ggetrocknete Mango
  • ½ BundBasilikum
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1 Doseschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2 ELRotweinessig
  • 1½ ELschwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 300 gverschiedenfarbige Tomaten
  • 100 gFeta
  • 30 ggetrocknete Mango
  • 1 BundBasilikum
  • 5 ELOlivenöl
  • 2 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 4 ELRotweinessig
  • 3 ELschwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 600 gverschiedenfarbige Tomaten
  • 200 gFeta
  • 45 ggetrocknete Mango
  • 1½ BundBasilikum
  • 7½ ELOlivenöl
  • 3 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 ELRotweinessig
  • 4½ ELschwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 900 gverschiedenfarbige Tomaten
  • 300 gFeta
  • 60 ggetrocknete Mango
  • 2 BundBasilikum
  • 1 dlOlivenöl
  • 4 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 8 ELRotweinessig
  • 6 ELschwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 1,2 kgverschiedenfarbige Tomaten
  • 400 gFeta
  • 75 ggetrocknete Mango
  • 2½ BundBasilikum
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 5 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 dlRotweinessig
  • 7½ ELschwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 1,5 kgverschiedenfarbige Tomaten
  • 500 gFeta
  • 90 ggetrocknete Mango
  • 3 BundBasilikum
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 6 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1,2 dlRotweinessig
  • 9 ELschwarze Oliven
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 1,8 kgverschiedenfarbige Tomaten
  • 600 gFeta
Kilokalorien
590 kcal
2.450 kj
Eiweiss
29 g
20,9 %
Fett
26 g
42,2 %
Kohlenhydrate
51 g
36,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mango fein schneiden. Mit der Hälfte des Basilikums und dem Öl im Cutter fein hacken. Linsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit Mango-Basilikum-Öl und Essig mischen. Oliven halbieren und dazugeben. Salat mit Salz abschmecken. Tomaten und Feta in Scheiben schneiden. Auf den Linsen anrichten. Mit Salz würzen. Restliches Basilikum darüberzupfen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-mit-schwarzen-linsen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Getrocknete Mango z. B. mit einer Schere klein schneiden.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren