Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben

Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben

Geröstete Haselnüsse, Trauben und Granatapfelkerne pimpen den mit Haselnussöl und Zitronensaft angemachten Salat aus Federkohl und schwarzen Linsen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gFederkohl
  • ½Zitrone
  • 1 Msp.Salz
  • ½ ELHaselnussöl
  • ½ Doseschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 50 gTrauben
  • 1 ELHaselnüsse
  • Pfeffer
  • 1 ELGranatapfelkerne
  • 150 gFederkohl
  • 1Zitrone
  • ¼ TLSalz
  • 1 ELHaselnussöl
  • 1 Doseschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 100 gTrauben
  • 2 ELHaselnüsse
  • Pfeffer
  • 2 ELGranatapfelkerne
  • 300 gFederkohl
  • 2Zitronen
  • ½ TLSalz
  • 2 ELHaselnussöl
  • 2 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 200 gTrauben
  • 4 ELHaselnüsse
  • Pfeffer
  • 4 ELGranatapfelkerne
  • 450 gFederkohl
  • 3Zitronen
  • ¾ TLSalz
  • 3 ELHaselnussöl
  • 3 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 300 gTrauben
  • 6 ELHaselnüsse
  • Pfeffer
  • 6 ELGranatapfelkerne
  • 600 gFederkohl
  • 4Zitronen
  • 1 TLSalz
  • 4 ELHaselnussöl
  • 4 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 400 gTrauben
  • 8 ELHaselnüsse
  • Pfeffer
  • 8 ELGranatapfelkerne
  • 750 gFederkohl
  • 5Zitronen
  • 1¼ TLSalz
  • 5 ELHaselnussöl
  • 5 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 500 gTrauben
  • 10 ELHaselnüsse
  • Pfeffer
  • 10 ELGranatapfelkerne
  • 900 gFederkohl
  • 6Zitronen
  • 1½ TLSalz
  • 6 ELHaselnussöl
  • 6 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 600 gTrauben
  • 12 ELHaselnüsse
  • Pfeffer
  • 12 ELGranatapfelkerne
Kilokalorien
320 kcal
1.350 kj
Eiweiss
14 g
18,5 %
Fett
14 g
41,7 %
Kohlenhydrate
30 g
39,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Zitronen auspressen. Federkohl mit Zitronensaft, Öl und Salz mischen. Von Hand ca. 2 Minuten gut verkneten. Linsen abtropfen lassen. Trauben halbieren. Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Zum Federkohl geben. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Granatapfelkernen bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-federkohl-salat-mit-trauben
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren