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Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben

Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 25 g, 290 kcal
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Geröstete Haselnüsse, Trauben und Granatapfelkerne pimpen den mit Nussöl und Zitronensaft angemachten Salat aus Federkohl und schwarzen Linsen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Federkohl
  • ½ Zitrone
  • 1 Msp. Salz
  • ½ EL Nussöl
  • ½ Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 50 g Trauben
  • 1 EL Haselnüsse
  • Pfeffer
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 150 g Federkohl
  • 1 Zitrone
  • ¼ TL Salz
  • 1 EL Nussöl
  • 1 Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 100 g Trauben
  • 2 EL Haselnüsse
  • Pfeffer
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 300 g Federkohl
  • 2 Zitronen
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Nussöl
  • 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 200 g Trauben
  • 4 EL Haselnüsse
  • Pfeffer
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 450 g Federkohl
  • 3 Zitronen
  • ¾ TL Salz
  • 3 EL Nussöl
  • 3 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 300 g Trauben
  • 6 EL Haselnüsse
  • Pfeffer
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 600 g Federkohl
  • 4 Zitronen
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Nussöl
  • 4 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 400 g Trauben
  • 8 EL Haselnüsse
  • Pfeffer
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • 750 g Federkohl
  • 5 Zitronen
  • 1¼ TL Salz
  • 5 EL Nussöl
  • 5 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 500 g Trauben
  • 10 EL Haselnüsse
  • Pfeffer
  • 10 EL Granatapfelkerne
  • 900 g Federkohl
  • 6 Zitronen
  • 1½ TL Salz
  • 6 EL Nussöl
  • 6 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 600 g Trauben
  • 12 EL Haselnüsse
  • Pfeffer
  • 12 EL Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Zitronen auspressen. Federkohl mit Zitronensaft, Öl und Salz mischen. Von Hand ca. 2 Minuten gut verkneten. Linsen abtropfen lassen. Trauben halbieren. Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Zum Federkohl geben. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Granatapfelkernen bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-federkohl-salat-mit-trauben
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