Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Federkohl
- ½ Zitrone
- 1 Msp. Salz
- ½ EL Nussöl
- ½ Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 50 g Trauben
- 1 EL Haselnüsse
- Pfeffer
- 1 EL Granatapfelkerne
- 150 g Federkohl
- 1 Zitrone
- ¼ TL Salz
- 1 EL Nussöl
- 1 Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 100 g Trauben
- 2 EL Haselnüsse
- Pfeffer
- 2 EL Granatapfelkerne
- 300 g Federkohl
- 2 Zitronen
- ½ TL Salz
- 2 EL Nussöl
- 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 200 g Trauben
- 4 EL Haselnüsse
- Pfeffer
- 4 EL Granatapfelkerne
- 450 g Federkohl
- 3 Zitronen
- ¾ TL Salz
- 3 EL Nussöl
- 3 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 300 g Trauben
- 6 EL Haselnüsse
- Pfeffer
- 6 EL Granatapfelkerne
- 600 g Federkohl
- 4 Zitronen
- 1 TL Salz
- 4 EL Nussöl
- 4 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 400 g Trauben
- 8 EL Haselnüsse
- Pfeffer
- 8 EL Granatapfelkerne
- 750 g Federkohl
- 5 Zitronen
- 1¼ TL Salz
- 5 EL Nussöl
- 5 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 500 g Trauben
- 10 EL Haselnüsse
- Pfeffer
- 10 EL Granatapfelkerne
- 900 g Federkohl
- 6 Zitronen
- 1½ TL Salz
- 6 EL Nussöl
- 6 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 600 g Trauben
- 12 EL Haselnüsse
- Pfeffer
- 12 EL Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Zitronen auspressen. Federkohl mit Zitronensaft, Öl und Salz mischen. Von Hand ca. 2 Minuten gut verkneten. Linsen abtropfen lassen. Trauben halbieren. Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Zum Federkohl geben. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Granatapfelkernen bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.