Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Trauben

Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Trauben

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 16 g, 120 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Granatig guter Rotkohlsalat: Damit der Kohl weicher wird, knetet man ihn vorgängig durch. Danach mit Granatapfelkernen und anderen Zutaten servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Rotkohl
  • ¼ TL Salz
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¼ Zitrone
  • 25 g Granatapfelkerne
  • 25 g Trauben
  • ½ EL Cashewkerne
  • 300 g Rotkohl
  • ½ TL Salz
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Zitrone
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 50 g Trauben
  • 1 EL Cashewkerne
  • 600 g Rotkohl
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • 100 g Granatapfelkerne
  • 100 g Trauben
  • 2 EL Cashewkerne
  • 900 g Rotkohl
  • 1½ TL Salz
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • Zitronen
  • 150 g Granatapfelkerne
  • 150 g Trauben
  • 3 EL Cashewkerne
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 2 TL Salz
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 Zitronen
  • 200 g Granatapfelkerne
  • 200 g Trauben
  • 4 EL Cashewkerne
  • 1,5 kg Rotkohl
  • 2½ TL Salz
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • Zitronen
  • 250 g Granatapfelkerne
  • 250 g Trauben
  • 5 EL Cashewkerne
  • 1,8 kg Rotkohl
  • 3 TL Salz
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 Zitronen
  • 300 g Granatapfelkerne
  • 300 g Trauben
  • 6 EL Cashewkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl fein schneiden. Mit Salz mischen und mit den Händen kneten, bis der Kohl etwas weich wird. Schnittlauch fein schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Schnittlauch, Granatapfelkerne, Trauben und Cashewkerne mit dem Kohl mischen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotkohlsalat-mit-granatapfelkernen-und-trauben
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle der Trauben können auch entsteinte Kirschen verwendet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren