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Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Trauben
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Rotkohl
- ¼ TL Salz
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ Zitrone
- 25 g Granatapfelkerne
- 25 g Trauben
- ½ EL Cashewkerne
- 300 g Rotkohl
- ½ TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Zitrone
- 50 g Granatapfelkerne
- 50 g Trauben
- 1 EL Cashewkerne
- 600 g Rotkohl
- 1 TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Zitrone
- 100 g Granatapfelkerne
- 100 g Trauben
- 2 EL Cashewkerne
- 900 g Rotkohl
- 1½ TL Salz
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ Zitronen
- 150 g Granatapfelkerne
- 150 g Trauben
- 3 EL Cashewkerne
- 1,2 kg Rotkohl
- 2 TL Salz
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 Zitronen
- 200 g Granatapfelkerne
- 200 g Trauben
- 4 EL Cashewkerne
- 1,5 kg Rotkohl
- 2½ TL Salz
- 2½ Bund Schnittlauch
- 2½ Zitronen
- 250 g Granatapfelkerne
- 250 g Trauben
- 5 EL Cashewkerne
- 1,8 kg Rotkohl
- 3 TL Salz
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 Zitronen
- 300 g Granatapfelkerne
- 300 g Trauben
- 6 EL Cashewkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl fein schneiden. Mit Salz mischen und mit den Händen kneten, bis der Kohl etwas weich wird. Schnittlauch fein schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Schnittlauch, Granatapfelkerne, Trauben und Cashewkerne mit dem Kohl mischen.
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Tipp
Anstelle der Trauben können auch entsteinte Kirschen verwendet werden.
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