Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Trauben
Granatig guter Rotkohlsalat: Damit der Kohl weicher wird, knetet man ihn vorgängig durch. Danach mit Granatapfelkernen und anderen Zutaten servieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gRotkohl
- ¼ TLSalz
- ¼ BundSchnittlauch
- ¼Zitrone
- 25 gGranatapfelkerne
- 25 gTrauben
- ½ ELCashewkerne
- 300 gRotkohl
- ½ TLSalz
- ½ BundSchnittlauch
- ½Zitrone
- 50 gGranatapfelkerne
- 50 gTrauben
- 1 ELCashewkerne
- 600 gRotkohl
- 1 TLSalz
- 1 BundSchnittlauch
- 1Zitrone
- 100 gGranatapfelkerne
- 100 gTrauben
- 2 ELCashewkerne
- 900 gRotkohl
- 1½ TLSalz
- 1½ BundSchnittlauch
- 1½Zitronen
- 150 gGranatapfelkerne
- 150 gTrauben
- 3 ELCashewkerne
- 1,2 kgRotkohl
- 2 TLSalz
- 2 BundSchnittlauch
- 2Zitronen
- 200 gGranatapfelkerne
- 200 gTrauben
- 4 ELCashewkerne
- 1,5 kgRotkohl
- 2½ TLSalz
- 2½ BundSchnittlauch
- 2½Zitronen
- 250 gGranatapfelkerne
- 250 gTrauben
- 5 ELCashewkerne
- 1,8 kgRotkohl
- 3 TLSalz
- 3 BundSchnittlauch
- 3Zitronen
- 300 gGranatapfelkerne
- 300 gTrauben
- 6 ELCashewkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 11,7 %
- Fett
- 3 g
- 26,2 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 62,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl fein schneiden. Mit Salz mischen und mit den Händen kneten, bis der Kohl etwas weich wird. Schnittlauch fein schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Schnittlauch, Granatapfelkerne, Trauben und Cashewkerne mit dem Kohl mischen.
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