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Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Trauben

Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Trauben

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 16 g, 120 kcal
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Granatig guter Rotkohlsalat: Damit der Kohl weicher wird, knetet man ihn vorgängig durch. Danach mit Granatapfelkernen und anderen Zutaten servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Rotkohl
  • ¼ TL Salz
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¼ Zitrone
  • 25 g Granatapfelkerne
  • 25 g Trauben
  • ½ EL Cashewkerne
  • 300 g Rotkohl
  • ½ TL Salz
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Zitrone
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 50 g Trauben
  • 1 EL Cashewkerne
  • 600 g Rotkohl
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • 100 g Granatapfelkerne
  • 100 g Trauben
  • 2 EL Cashewkerne
  • 900 g Rotkohl
  • 1½ TL Salz
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • Zitronen
  • 150 g Granatapfelkerne
  • 150 g Trauben
  • 3 EL Cashewkerne
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 2 TL Salz
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 Zitronen
  • 200 g Granatapfelkerne
  • 200 g Trauben
  • 4 EL Cashewkerne
  • 1,5 kg Rotkohl
  • 2½ TL Salz
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • Zitronen
  • 250 g Granatapfelkerne
  • 250 g Trauben
  • 5 EL Cashewkerne
  • 1,8 kg Rotkohl
  • 3 TL Salz
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 Zitronen
  • 300 g Granatapfelkerne
  • 300 g Trauben
  • 6 EL Cashewkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl fein schneiden. Mit Salz mischen und mit den Händen kneten, bis der Kohl etwas weich wird. Schnittlauch fein schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Schnittlauch, Granatapfelkerne, Trauben und Cashewkerne mit dem Kohl mischen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotkohlsalat-mit-granatapfelkernen-und-trauben
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Anstelle der Trauben können auch entsteinte Kirschen verwendet werden.

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