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Frischkäse-Salat-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Rotkohl
- Kräutersalz
- 2 Zweige Dill
- 75 g Frischkäse nature
- ½ TL Curry
- 1 Vital-Brötchen
- 10 g Butter
- 25 g geraffelte Karotten
- 6 g Microgreens
- 100 g Rotkohl
- Kräutersalz
- ¼ Bund Dill
- 150 g Frischkäse nature
- 1 TL Curry
- 2 Vital-Brötchen
- 20 g Butter
- 50 g geraffelte Karotten
- 12 g Microgreens
- 200 g Rotkohl
- Kräutersalz
- ½ Bund Dill
- 300 g Frischkäse nature
- 2 TL Curry
- 4 Vital-Brötchen
- 40 g Butter
- 100 g geraffelte Karotten
- 25 g Microgreens
- 300 g Rotkohl
- Kräutersalz
- ¾ Bund Dill
- 450 g Frischkäse nature
- 3 TL Curry
- 6 Vital-Brötchen
- 60 g Butter
- 150 g geraffelte Karotten
- 40 g Microgreens
- 400 g Rotkohl
- Kräutersalz
- 1 Bund Dill
- 600 g Frischkäse nature
- 4 TL Curry
- 8 Vital-Brötchen
- 80 g Butter
- 200 g geraffelte Karotten
- 50 g Microgreens
- 500 g Rotkohl
- Kräutersalz
- 1¼ Bund Dill
- 750 g Frischkäse nature
- 5 TL Curry
- 10 Vital-Brötchen
- 100 g Butter
- 250 g geraffelte Karotten
- 60 g Microgreens
- 600 g Rotkohl
- Kräutersalz
- 1½ Bund Dill
- 900 g Frischkäse nature
- 6 TL Curry
- 12 Vital-Brötchen
- 120 g Butter
- 300 g geraffelte Karotten
- 75 g Microgreens
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Rotkohl sehr fein schneiden oder hobeln. Mit wenig Kräutersalz würzen. Die Hälfte des Dills beiseitestellen, Rest fein hacken. Mit Frischkäse und Curry mischen, mit Kräutersalz abschmecken. Brötchen aufschneiden, Schnittflächen mit Butter bestreichen. Brote mit Rotkohl belegen, Frischkäse löffelweise darauf geben. Restlichen Dill darüberzupfen. Karotten und Sprossen darauf verteilen. Brot zudecken, leicht andrücken. Zum Transportieren in Sandwichpapier einwickeln.
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Tipps
Dazu passen Radieschen und anderes Gemüse. Anstelle von Microgreens Kresse verwenden. Sandwiches mit dicken Scheiben von Proteinbrot zubereiten.
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