Sandwich au fromage frais et à la salade

Sandwich au fromage frais et à la salade

15 min

À emporter ou à déguster chez soi, ce sandwich de pain protéiné garni de chou, carottes, aneth et fromage frais au curry ravit le palais et l'estomac.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde chou rouge
  • sel aux herbes
  • 2 brinsd’aneth
  • 75 gde fromage frais nature
  • ½ ccde curry
  • 1petit pain protéiné
  • 10 gde beurre
  • 25 gde carottes râpées
  • 6 gde microverdures
  • 100 gde chou rouge
  • sel aux herbes
  • 4 brinsd’aneth
  • 150 gde fromage frais nature
  • 1 ccde curry
  • 2petits pains protéinés
  • 20 gde beurre
  • 50 gde carottes râpées
  • 12 gde microverdures
  • 200 gde chou rouge
  • sel aux herbes
  • ½ bouquetd’aneth
  • 300 gde fromage frais nature
  • 2 ccde curry
  • 4petits pains protéinés
  • 40 gde beurre
  • 100 gde carottes râpées
  • 25 gde microverdures
  • 300 gde chou rouge
  • sel aux herbes
  • 1 bouquetd’aneth
  • 450 gde fromage frais nature
  • 3 ccde curry
  • 6petits pains protéinés
  • 60 gde beurre
  • 150 gde carottes râpées
  • 38 gde microverdures
  • 400 gde chou rouge
  • sel aux herbes
  • 1 bouquetd’aneth
  • 600 gde fromage frais nature
  • 4 ccde curry
  • 8petits pains protéinés
  • 80 gde beurre
  • 200 gde carottes râpées
  • 50 gde microverdures
  • 500 gde chou rouge
  • sel aux herbes
  • 1½ bouquetd’aneth
  • 750 gde fromage frais nature
  • 5 ccde curry
  • 10petits pains protéinés
  • 100 gde beurre
  • 250 gde carottes râpées
  • 60 gde microverdures
  • 600 gde chou rouge
  • sel aux herbes
  • 1½ bouquetd’aneth
  • 900 gde fromage frais nature
  • 6 ccde curry
  • 12petits pains protéinés
  • 120 gde beurre
  • 300 gde carottes râpées
  • 75 gde microverdures
Kilocalories
580 kcal
2 400 kj
Protéines
32 g
23,4 %
Lipides
39 g
64,2 %
Glucides
17 g
12,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper le chou rouge très fin ou le râper. L'assaisonner d'un peu de sel aux herbes. Réserver la moitié de l'aneth, hacher fin le reste puis le mélanger avec le fromage frais et le curry, relever de sel aux herbes. Couper les pains en deux et les tartiner de beurre. Garnir la moitié inférieure de chou rouge et de fromage frais. Effeuiller le reste d'aneth par-dessus puis répartir les carottes râpées et les microverdures. Recouvrir avec le haut des pains et appuyer légèrement. Pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier pour sandwich.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Délicieux avec des radis roses et d'autres légumes. Utiliser du cresson au lieu des microverdures. Préparer les sandwichs avec des tranches épaisses de pain protéiné.

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