Sandwich au fromage frais et à la salade
À emporter ou à déguster chez soi, ce sandwich de petit pain Vital garni de chou, carottes, aneth et fromage frais au curry ravit le palais et l'estomac.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde chou rouge
- sel aux herbes
- 2 brinsd’aneth
- 75 gde fromage frais nature
- ½ ccde curry
- 1petit pain Vital
- 10 gde beurre
- 25 gde carottes râpées
- 6 gde microverdures
- 100 gde chou rouge
- sel aux herbes
- ¼ de bouquetd’aneth
- 150 gde fromage frais nature
- 1 ccde curry
- 2petits pains Vital
- 20 gde beurre
- 50 gde carottes râpées
- 12 gde microverdures
- 200 gde chou rouge
- sel aux herbes
- ½ bouquetd’aneth
- 300 gde fromage frais nature
- 2 ccde curry
- 4petits pains Vital
- 40 gde beurre
- 100 gde carottes râpées
- 25 gde microverdures
- 300 gde chou rouge
- sel aux herbes
- ¾ de bouquetd’aneth
- 450 gde fromage frais nature
- 3 ccde curry
- 6petits pains Vital
- 60 gde beurre
- 150 gde carottes râpées
- 40 gde microverdures
- 400 gde chou rouge
- sel aux herbes
- 1 bouquetd’aneth
- 600 gde fromage frais nature
- 4 ccde curry
- 8petits pains Vital
- 80 gde beurre
- 200 gde carottes râpées
- 50 gde microverdures
- 500 gde chou rouge
- sel aux herbes
- 1¼ de bouquetd’aneth
- 750 gde fromage frais nature
- 5 ccde curry
- 10petits pains Vital
- 100 gde beurre
- 250 gde carottes râpées
- 60 gde microverdures
- 600 gde chou rouge
- sel aux herbes
- 1½ bouquetd’aneth
- 900 gde fromage frais nature
- 6 ccde curry
- 12petits pains Vital
- 120 gde beurre
- 300 gde carottes râpées
- 75 gde microverdures
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 13 g
- 12 %
- Lipides
- 28 g
- 58,3 %
- Glucides
- 32 g
- 29,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le chou rouge très fin ou le râper. L'assaisonner d'un peu de sel aux herbes. Réserver la moitié de l'aneth, hacher fin le reste puis le mélanger avec le fromage frais et le curry, relever de sel aux herbes. Couper les pains en deux et les tartiner de beurre. Garnir la moitié inférieure de chou rouge et de fromage frais. Effeuiller le reste d'aneth par-dessus puis répartir les carottes râpées et les microverdures. Recouvrir avec le haut des pains et appuyer légèrement. Pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier pour sandwich.
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