Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sandwich au fromage frais et à la salade

Sandwich au fromage frais et à la salade

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 30 g, glucides 31 g, 460 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
À emporter ou à déguster chez soi, ce sandwich de petit pain Vital garni de chou, carottes, aneth et fromage frais au curry ravit le palais et l'estomac.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • 2 brins d’aneth
  • 75 g de fromage frais nature
  • ½ cc de curry
  • 1 petit pain Vital
  • 10 g de beurre
  • 25 g de carottes râpées
  • 6 g de microverdures
  • 100 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 150 g de fromage frais nature
  • 1 cc de curry
  • 2 petits pains Vital
  • 20 g de beurre
  • 50 g de carottes râpées
  • 12 g de microverdures
  • 200 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • ½ bouquet d’aneth
  • 300 g de fromage frais nature
  • 2 cc de curry
  • 4 petits pains Vital
  • 40 g de beurre
  • 100 g de carottes râpées
  • 25 g de microverdures
  • 300 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • 450 g de fromage frais nature
  • 3 cc de curry
  • 6 petits pains Vital
  • 60 g de beurre
  • 150 g de carottes râpées
  • 40 g de microverdures
  • 400 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • 1 bouquet d’aneth
  • 600 g de fromage frais nature
  • 4 cc de curry
  • 8 petits pains Vital
  • 80 g de beurre
  • 200 g de carottes râpées
  • 50 g de microverdures
  • 500 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • 750 g de fromage frais nature
  • 5 cc de curry
  • 10 petits pains Vital
  • 100 g de beurre
  • 250 g de carottes râpées
  • 60 g de microverdures
  • 600 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 900 g de fromage frais nature
  • 6 cc de curry
  • 12 petits pains Vital
  • 120 g de beurre
  • 300 g de carottes râpées
  • 75 g de microverdures

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper le chou rouge très fin ou le râper. L'assaisonner d'un peu de sel aux herbes. Réserver la moitié de l'aneth, hacher fin le reste puis le mélanger avec le fromage frais et le curry, relever de sel aux herbes. Couper les pains en deux et les tartiner de beurre. Garnir la moitié inférieure de chou rouge et de fromage frais. Effeuiller le reste d'aneth par-dessus puis répartir les carottes râpées et les microverdures. Recouvrir avec le haut des pains et appuyer légèrement. Pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier pour sandwich.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-fromage-frais-et-a-la-salade
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Délicieux avec des radis roses et d'autres légumes. Utiliser du cresson au lieu des microverdures. Préparer les sandwichs avec des tranches épaisses de pain protéiné.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer