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Sandwich au fromage frais et à la salade

Sandwich au fromage frais et à la salade

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 30 g, glucides 31 g, 460 kcal
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À emporter ou à déguster chez soi, ce sandwich de petit pain Vital garni de chou, carottes, aneth et fromage frais au curry ravit le palais et l'estomac.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • 2 brins d’aneth
  • 75 g de fromage frais nature
  • ½ cc de curry
  • 1 petit pain Vital
  • 10 g de beurre
  • 25 g de carottes râpées
  • 6 g de microverdures
  • 100 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 150 g de fromage frais nature
  • 1 cc de curry
  • 2 petits pains Vital
  • 20 g de beurre
  • 50 g de carottes râpées
  • 12 g de microverdures
  • 200 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • ½ bouquet d’aneth
  • 300 g de fromage frais nature
  • 2 cc de curry
  • 4 petits pains Vital
  • 40 g de beurre
  • 100 g de carottes râpées
  • 25 g de microverdures
  • 300 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • 450 g de fromage frais nature
  • 3 cc de curry
  • 6 petits pains Vital
  • 60 g de beurre
  • 150 g de carottes râpées
  • 40 g de microverdures
  • 400 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • 1 bouquet d’aneth
  • 600 g de fromage frais nature
  • 4 cc de curry
  • 8 petits pains Vital
  • 80 g de beurre
  • 200 g de carottes râpées
  • 50 g de microverdures
  • 500 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • 750 g de fromage frais nature
  • 5 cc de curry
  • 10 petits pains Vital
  • 100 g de beurre
  • 250 g de carottes râpées
  • 60 g de microverdures
  • 600 g de chou rouge
  • sel aux herbes
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 900 g de fromage frais nature
  • 6 cc de curry
  • 12 petits pains Vital
  • 120 g de beurre
  • 300 g de carottes râpées
  • 75 g de microverdures

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper le chou rouge très fin ou le râper. L'assaisonner d'un peu de sel aux herbes. Réserver la moitié de l'aneth, hacher fin le reste puis le mélanger avec le fromage frais et le curry, relever de sel aux herbes. Couper les pains en deux et les tartiner de beurre. Garnir la moitié inférieure de chou rouge et de fromage frais. Effeuiller le reste d'aneth par-dessus puis répartir les carottes râpées et les microverdures. Recouvrir avec le haut des pains et appuyer légèrement. Pour le transport, emballer les sandwichs dans du papier pour sandwich.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-fromage-frais-et-a-la-salade
Déjà cuisiné Cuisiné
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