Salade de haricots toute prête avec fromage de chèvre

Salade de haricots toute prête avec fromage de chèvre

5 min

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Avec du fromage, cette salade à la mexicaine au maïs, aux haricots et aux poivrons devient un véritable repas.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1citron vert
  • 1 paquetde salade Yucatan de 300 g
  • 1formaggino ticinese ou fromage de chèvre de 70 g
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. origan ou persil
  • 1 paquetde Blévita au curry doux de 38 g
  • 2citrons verts
  • 2 paquetsde salade Yucatan de 300 g
  • 2formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. origan ou persil
  • 2 paquetsde Blévita au curry doux de 38 g
  • 4citrons verts
  • 4 paquetsde salade Yucatan de 300 g
  • 4formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. origan ou persil
  • 4 paquetsde Blévita au curry doux de 38 g
  • 6citrons verts
  • 6 paquetsde salade Yucatan de 300 g
  • 6formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. origan ou persil
  • 6 paquetsde Blévita au curry doux de 38 g
  • 8citrons verts
  • 8 paquetsde salade Yucatan de 300 g
  • 8formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
  • 4 bouquetsde fines herbes, p. ex. origan ou persil
  • 8 paquetsde Blévita au curry doux de 38 g
  • 10citrons verts
  • 10 paquetsde salade Yucatan de 300 g
  • 10formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
  • 5 bouquetsde fines herbes, p. ex. origan ou persil
  • 10 paquetsde Blévita au curry doux de 38 g
  • 12citrons verts
  • 12 paquetsde salade Yucatan de 300 g
  • 12formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
  • 6 bouquetsde fines herbes, p. ex. origan ou persil
  • 12 paquetsde Blévita au curry doux de 38 g
Kilocalories
510 kcal
2 150 kj
Protéines
22 g
18,1 %
Lipides
19 g
35,1 %
Glucides
57 g
46,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Couper le citron vert en deux. En presser une moitié sur la salade. Émietter le fromage par-dessus ou le couper en morceaux. Effeuiller les fines herbes et ajouter. Servir avec les Blévita.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Presser l’autre moitié du citron vert pour réaliser une délicieuse eau aromatisée. À emporter: mettre la salade et le fromage dans des bocaux hermétiques ou les emporter dans leur emballage. Ajouter le jus de citron vert et les fines herbes avant de servir.

Découvrez des conseils santé sur migros-impuls.ch

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration