Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de haricots toute prête avec fromage de chèvre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 citron vert
- 1 paquet de salade Yucatan de 300 g
- 1 formaggino ticinese ou fromage de chèvre de 70 g
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. origan ou persil
- 1 paquet de Blévita tomate-basilic de 38 g
- 2 citrons verts
- 2 paquets de salade Yucatan de 300 g
- 2 formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. origan ou persil
- 2 paquets de Blévita tomate-basilic de 38 g
- 4 citrons verts
- 4 paquets de salade Yucatan de 300 g
- 4 formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
- 4 paquets de Blévita tomate-basilic de 38 g
- 6 citrons verts
- 6 paquets de salade Yucatan de 300 g
- 6 formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
- 6 paquets de Blévita tomate-basilic de 38 g
- 8 citrons verts
- 8 paquets de salade Yucatan de 300 g
- 8 formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
- 4 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
- 8 paquets de Blévita tomate-basilic de 38 g
- 10 citrons verts
- 10 paquets de salade Yucatan de 300 g
- 10 formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
- 5 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
- 10 paquets de Blévita tomate-basilic de 38 g
- 12 citrons verts
- 12 paquets de salade Yucatan de 300 g
- 12 formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
- 6 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
- 12 paquets de Blévita tomate-basilic de 38 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Couper le citron vert en deux. En presser une moitié sur la salade. Émietter le fromage par-dessus ou le couper en morceaux. Effeuiller les fines herbes et ajouter. Servir avec les Blévita.
Les p'tits trucs
Presser l’autre moitié du citron vert pour réaliser une délicieuse eau aromatisée. À emporter: mettre la salade et le fromage dans des bocaux hermétiques ou les emporter dans leur emballage. Ajouter le jus de citron vert et les fines herbes avant de servir.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!