Salade de haricots toute prête avec fromage de chèvre
Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Avec du fromage, cette salade à la mexicaine au maïs, aux haricots et aux poivrons devient un véritable repas.
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1citron vert
- 1 paquetde salade Yucatan de 300 g
- 1formaggino ticinese ou fromage de chèvre de 70 g
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. origan ou persil
- 1 paquetde Blévita tomate-basilic de 38 g
- 2citrons verts
- 2 paquetsde salade Yucatan de 300 g
- 2formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. origan ou persil
- 2 paquetsde Blévita tomate-basilic de 38 g
- 4citrons verts
- 4 paquetsde salade Yucatan de 300 g
- 4formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. origan ou persil
- 4 paquetsde Blévita tomate-basilic de 38 g
- 6citrons verts
- 6 paquetsde salade Yucatan de 300 g
- 6formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. origan ou persil
- 6 paquetsde Blévita tomate-basilic de 38 g
- 8citrons verts
- 8 paquetsde salade Yucatan de 300 g
- 8formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
- 4 bouquetsde fines herbes, p. ex. origan ou persil
- 8 paquetsde Blévita tomate-basilic de 38 g
- 10citrons verts
- 10 paquetsde salade Yucatan de 300 g
- 10formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
- 5 bouquetsde fines herbes, p. ex. origan ou persil
- 10 paquetsde Blévita tomate-basilic de 38 g
- 12citrons verts
- 12 paquetsde salade Yucatan de 300 g
- 12formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
- 6 bouquetsde fines herbes, p. ex. origan ou persil
- 12 paquetsde Blévita tomate-basilic de 38 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 23 g
- 18,6 %
- Lipides
- 19 g
- 34,5 %
- Glucides
- 58 g
- 46,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Couper le citron vert en deux. En presser une moitié sur la salade. Émietter le fromage par-dessus ou le couper en morceaux. Effeuiller les fines herbes et ajouter. Servir avec les Blévita.
Les p'tits trucs
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!