Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de haricots toute prête avec fromage de chèvre

Salade de haricots toute prête avec fromage de chèvre

Total: 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 25 g, lipides 33 g, glucides 56 g, 650 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Avec du fromage, cette salade à la mexicaine au maïs, aux haricots et aux poivrons devient un véritable repas.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 citron vert
  • 1 paquet de salade Yucatan de 300 g
  • 1 formaggino ticinese ou fromage de chèvre de 70 g
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. origan ou persil
  • 1 paquet de Blévita tomate-basilic de 38 g
  • 2 citrons verts
  • 2 paquets de salade Yucatan de 300 g
  • 2 formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. origan ou persil
  • 2 paquets de Blévita tomate-basilic de 38 g
  • 4 citrons verts
  • 4 paquets de salade Yucatan de 300 g
  • 4 formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
  • 4 paquets de Blévita tomate-basilic de 38 g
  • 6 citrons verts
  • 6 paquets de salade Yucatan de 300 g
  • 6 formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
  • 6 paquets de Blévita tomate-basilic de 38 g
  • 8 citrons verts
  • 8 paquets de salade Yucatan de 300 g
  • 8 formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
  • 4 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
  • 8 paquets de Blévita tomate-basilic de 38 g
  • 10 citrons verts
  • 10 paquets de salade Yucatan de 300 g
  • 10 formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
  • 5 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
  • 10 paquets de Blévita tomate-basilic de 38 g
  • 12 citrons verts
  • 12 paquets de salade Yucatan de 300 g
  • 12 formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
  • 6 bouquets de fines herbes , p. ex. origan ou persil
  • 12 paquets de Blévita tomate-basilic de 38 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Couper le citron vert en deux. En presser une moitié sur la salade. Émietter le fromage par-dessus ou le couper en morceaux. Effeuiller les fines herbes et ajouter. Servir avec les Blévita.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-haricots-toute-prete-avec-fromage-de-chevre
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Presser l’autre moitié du citron vert pour réaliser une délicieuse eau aromatisée. À emporter: mettre la salade et le fromage dans des bocaux hermétiques ou les emporter dans leur emballage. Ajouter le jus de citron vert et les fines herbes avant de servir.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer