Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bohnensalat fixfertig mit Ziegenkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 Limette
- 1 Pack Yucatansalat, à 300 g
- 1 Formaggino ticinese oder Ziegenkäse, à 70 g
- ½ Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 1 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g
- 2 Limetten
- 2 Pack Yucatansalat, à 300 g
- 2 Formaggini ticinesi oder Ziegenkäse, à 70 g
- 1 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 2 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g
- 4 Limetten
- 4 Pack Yucatansalat, à 300 g
- 4 Formaggini ticinesi oder Ziegenkäse, à 70 g
- 2 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 4 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g
- 6 Limetten
- 6 Pack Yucatansalat, à 300 g
- 6 Formaggini ticinesi oder Ziegenkäse, à 70 g
- 3 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 6 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g
- 8 Limetten
- 8 Pack Yucatansalat, à 300 g
- 8 Formaggini ticinesi oder Ziegenkäse, à 70 g
- 4 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 8 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g
- 10 Limetten
- 10 Pack Yucatansalat, à 300 g
- 10 Formaggini ticinesi oder Ziegenkäse, à 70 g
- 5 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 10 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g
- 12 Limetten
- 12 Pack Yucatansalat, à 300 g
- 12 Formaggini ticinesi oder Ziegenkäse, à 70 g
- 6 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
- 12 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Limette halbieren. Salat mit Saft einer halben Limette beträufeln. Käse darüberbröseln oder in Stücke schneiden und darüber verteilen. Kräuter dazuzupfen. Salat mit Blévita servieren.
Tipps
Die restliche Limette in Wasser ausdrücken und als aromatisiertes Trinkwasser geniessen. To-go-Tipp: Salat und Käse in verschliessbare Gläser füllen oder in der Verpackung mitnehmen. Vor dem Servieren Limettensaft und Kräuter dazugeben.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.