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Bohnensalat fixfertig mit Ziegenkäse

Bohnensalat fixfertig mit Ziegenkäse

Gesamt: 5 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 58 g, 500 kcal
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Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Ziegen- oder anderer Käse macht aus Yucatansalat – Mais, Bohnen, Peperoni, Rucola – eine Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 1 Limette
  • 1 Pack Yucatansalat, à 300 g
  • 1 Formaggino ticinese oder Ziegenkäse, à 70 g
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 1 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g
  • 2 Limetten
  • 2 Pack Yucatansalat, à 300 g
  • 2 Formaggini ticinesi oder Ziegenkäse, à 70 g
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 2 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g
  • 4 Limetten
  • 4 Pack Yucatansalat, à 300 g
  • 4 Formaggini ticinesi oder Ziegenkäse, à 70 g
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 4 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g
  • 6 Limetten
  • 6 Pack Yucatansalat, à 300 g
  • 6 Formaggini ticinesi oder Ziegenkäse, à 70 g
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 6 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g
  • 8 Limetten
  • 8 Pack Yucatansalat, à 300 g
  • 8 Formaggini ticinesi oder Ziegenkäse, à 70 g
  • 4 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 8 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g
  • 10 Limetten
  • 10 Pack Yucatansalat, à 300 g
  • 10 Formaggini ticinesi oder Ziegenkäse, à 70 g
  • 5 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 10 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g
  • 12 Limetten
  • 12 Pack Yucatansalat, à 300 g
  • 12 Formaggini ticinesi oder Ziegenkäse, à 70 g
  • 6 Bund Kräuter , z. B. Oregano oder Petersilie
  • 12 Pack Blévita Tomate-Basilikum, à 38 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Limette halbieren. Salat mit Saft einer halben Limette beträufeln. Käse darüberbröseln oder in Stücke schneiden und darüber verteilen. Kräuter dazuzupfen. Salat mit Blévita servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnensalat-fixfertig-mit-ziegenkaese
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Die restliche Limette in Wasser ausdrücken und als aromatisiertes Trinkwasser geniessen. To-go-Tipp: Salat und Käse in verschliessbare Gläser füllen oder in der Verpackung mitnehmen. Vor dem Servieren Limettensaft und Kräuter dazugeben.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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