Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nüsslisalat mit Räuchertofu und Physalis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 115 g geräucherter Tofu
- 100 g Physalis
- 100 g Nüsslisalat
- 2 EL vegane Salatsauce
- 15 g Crunchy Mais
- 15 g Kürbiskerne
- 230 g geräucherter Tofu
- 200 g Physalis
- 200 g Nüsslisalat
- 4 EL vegane Salatsauce
- 30 g Crunchy Mais
- 30 g Kürbiskerne
- 460 g geräucherter Tofu
- 400 g Physalis
- 400 g Nüsslisalat
- 8 EL vegane Salatsauce
- 60 g Crunchy Mais
- 60 g Kürbiskerne
- 690 g geräucherter Tofu
- 600 g Physalis
- 600 g Nüsslisalat
- 12 EL vegane Salatsauce
- 90 g Crunchy Mais
- 90 g Kürbiskerne
- 920 g geräucherter Tofu
- 800 g Physalis
- 800 g Nüsslisalat
- 16 EL vegane Salatsauce
- 120 g Crunchy Mais
- 120 g Kürbiskerne
- 1,15 kg geräucherter Tofu
- 1 kg Physalis
- 1 kg Nüsslisalat
- 20 EL vegane Salatsauce
- 150 g Crunchy Mais
- 150 g Kürbiskerne
- 1,38 kg geräucherter Tofu
- 1,2 kg Physalis
- 1,2 kg Nüsslisalat
- 24 EL vegane Salatsauce
- 180 g Crunchy Mais
- 180 g Kürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Tofu in Scheiben schneiden. Physalis nach Belieben klein schneiden. Mit Tofu und Nüsslisalat anrichten. Salatsauce darüberträufeln. Mais und Kürbiskerne dazu servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.