Salade de lentilles toute prête avec grenade et épinards

Salade de lentilles toute prête avec grenade et épinards

5 min

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Des feuilles de salade, des lentilles, du persil, des graines de grenade et du pain… Pour manger léger!

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde salade, p. ex. épinards à salade
  • 1 paquetde salade de lentilles de 200 g
  • ½ bouquetde persil
  • 3 csde graines de grenade
  • 2 tranchesde pain complet de 50 g
  • 100 gde salade, p. ex. épinards à salade
  • 2 paquetsde salade de lentilles de 200 g
  • 1 bouquetde persil
  • 6 csde graines de grenade
  • 4 tranchesde pain complet de 50 g
  • 200 gde salade, p. ex. épinards à salade
  • 4 paquetsde salade de lentilles de 200 g
  • 2 bouquetsde persil
  • 12 csde graines de grenade
  • 8 tranchesde pain complet de 50 g
  • 300 gde salade, p. ex. épinards à salade
  • 6 paquetsde salade de lentilles de 200 g
  • 3 bouquetsde persil
  • 18 csde graines de grenade
  • 12 tranchesde pain complet de 50 g
  • 400 gde salade, p. ex. épinards à salade
  • 8 paquetsde salade de lentilles de 200 g
  • 4 bouquetsde persil
  • 24 csde graines de grenade
  • 16 tranchesde pain complet de 50 g
  • 500 gde salade, p. ex. épinards à salade
  • 10 paquetsde salade de lentilles de 200 g
  • 5 bouquetsde persil
  • 30 csde graines de grenade
  • 20 tranchesde pain complet de 50 g
  • 600 gde salade, p. ex. épinards à salade
  • 12 paquetsde salade de lentilles de 200 g
  • 6 bouquetsde persil
  • 36 csde graines de grenade
  • 24 tranchesde pain complet de 50 g
Kilocalories
570 kcal
2 400 kj
Protéines
24 g
18,1 %
Lipides
15 g
25,4 %
Glucides
75 g
56,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mettre les épinards dans un bol. Répartir la salade de lentilles dessus. Couper le persil sur la salade à l’aide de ciseaux. Ajouter les graines de grenade. Servir avec le pain.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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