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Salade de couscous aux légumes

Salade de couscous aux légumes

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 3 g, glucides 62 g, 340 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette délicieuse salade de couscous complet aux légumes est nutritive à souhait et pratique à emporter!

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 50 g de couscous complet
  • 125 g de bâtonnets de légumes
  • 1 dl d’eau bouillante
  • ½ bouquet de fines herbes pour salade
  • 50 g de pousses, p. ex. Powermix
  • 110 g de graines de grenade
  • sel aux herbes
  • 100 g de couscous complet
  • 250 g de bâtonnets de légumes
  • 2 dl d’eau bouillante
  • 1 bouquet de fines herbes pour salade
  • 100 g de pousses, p. ex. Powermix
  • 220 g de graines de grenade
  • sel aux herbes
  • 200 g de couscous complet
  • 500 g de bâtonnets de légumes
  • 4 dl d’eau bouillante
  • 2 bouquets de fines herbes pour salade
  • 200 g de pousses, p. ex. Powermix
  • 440 g de graines de grenade
  • sel aux herbes
  • 300 g de couscous complet
  • 750 g de bâtonnets de légumes
  • 6 dl d’eau bouillante
  • 3 bouquets de fines herbes pour salade
  • 300 g de pousses, p. ex. Powermix
  • 660 g de graines de grenade
  • sel aux herbes
  • 400 g de couscous complet
  • 1 kg de bâtonnets de légumes
  • 8 dl d’eau bouillante
  • 4 bouquets de fines herbes pour salade
  • 400 g de pousses, p. ex. Powermix
  • 880 g de graines de grenade
  • sel aux herbes
  • 500 g de couscous complet
  • 1,25 kg de bâtonnets de légumes
  • 1 l d’eau bouillante
  • 5 bouquets de fines herbes pour salade
  • 500 g de pousses, p. ex. Powermix
  • 1,1 kg de graines de grenade
  • sel aux herbes
  • 600 g de couscous complet
  • 1,5 kg de bâtonnets de légumes
  • 1,2 l d’eau bouillante
  • 6 bouquets de fines herbes pour salade
  • 600 g de pousses, p. ex. Powermix
  • 1,32 kg de graines de grenade
  • sel aux herbes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mettre le couscous dans une jatte. Répartir les bâtonnets de légumes dessus. Recouvrir le tout d’eau bouillante, couvrir et laisser reposer env. 5 min sans remuer. Pendant ce temps, ciseler les fines herbes à l’aide de ciseaux. Mélanger les fines herbes, les pousses et les graines de grenade avec le couscous. Assaisonner de sel aux herbes et servir.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-couscous-aux-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Selon les goûts, compléter l’assaisonnement de sauce à salade. Une tasse à espresso de couscous correspond à env. 50 g et deux tasses à espresso d’eau, à env. 1 dl.

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