Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de couscous aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 50 g de couscous complet
- 125 g de bâtonnets de légumes
- 1 dl d’eau bouillante
- ½ bouquet de fines herbes pour salade
- 50 g de pousses, p. ex. Powermix
- 110 g de graines de grenade
- sel aux herbes
- 100 g de couscous complet
- 250 g de bâtonnets de légumes
- 2 dl d’eau bouillante
- 1 bouquet de fines herbes pour salade
- 100 g de pousses, p. ex. Powermix
- 220 g de graines de grenade
- sel aux herbes
- 200 g de couscous complet
- 500 g de bâtonnets de légumes
- 4 dl d’eau bouillante
- 2 bouquets de fines herbes pour salade
- 200 g de pousses, p. ex. Powermix
- 440 g de graines de grenade
- sel aux herbes
- 300 g de couscous complet
- 750 g de bâtonnets de légumes
- 6 dl d’eau bouillante
- 3 bouquets de fines herbes pour salade
- 300 g de pousses, p. ex. Powermix
- 660 g de graines de grenade
- sel aux herbes
- 400 g de couscous complet
- 1 kg de bâtonnets de légumes
- 8 dl d’eau bouillante
- 4 bouquets de fines herbes pour salade
- 400 g de pousses, p. ex. Powermix
- 880 g de graines de grenade
- sel aux herbes
- 500 g de couscous complet
- 1,25 kg de bâtonnets de légumes
- 1 l d’eau bouillante
- 5 bouquets de fines herbes pour salade
- 500 g de pousses, p. ex. Powermix
- 1,1 kg de graines de grenade
- sel aux herbes
- 600 g de couscous complet
- 1,5 kg de bâtonnets de légumes
- 1,2 l d’eau bouillante
- 6 bouquets de fines herbes pour salade
- 600 g de pousses, p. ex. Powermix
- 1,32 kg de graines de grenade
- sel aux herbes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mettre le couscous dans une jatte. Répartir les bâtonnets de légumes dessus. Recouvrir le tout d’eau bouillante, couvrir et laisser reposer env. 5 min sans remuer. Pendant ce temps, ciseler les fines herbes à l’aide de ciseaux. Mélanger les fines herbes, les pousses et les graines de grenade avec le couscous. Assaisonner de sel aux herbes et servir.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Selon les goûts, compléter l’assaisonnement de sauce à salade. Une tasse à espresso de couscous correspond à env. 50 g et deux tasses à espresso d’eau, à env. 1 dl.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!