Salade de couscous aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 50 g de couscous complet
- 125 g de bâtonnets de légumes
- 1 dl d’eau bouillante
- ½ bouquet de fines herbes pour salade
- 50 g de pousses, p. ex. Powermix
- 110 g de graines de grenade
- sel aux herbes
- 100 g de couscous complet
- 250 g de bâtonnets de légumes
- 2 dl d’eau bouillante
- 1 bouquet de fines herbes pour salade
- 100 g de pousses, p. ex. Powermix
- 220 g de graines de grenade
- sel aux herbes
- 200 g de couscous complet
- 500 g de bâtonnets de légumes
- 4 dl d’eau bouillante
- 2 bouquets de fines herbes pour salade
- 200 g de pousses, p. ex. Powermix
- 440 g de graines de grenade
- sel aux herbes
- 300 g de couscous complet
- 750 g de bâtonnets de légumes
- 6 dl d’eau bouillante
- 3 bouquets de fines herbes pour salade
- 300 g de pousses, p. ex. Powermix
- 660 g de graines de grenade
- sel aux herbes
- 400 g de couscous complet
- 1 kg de bâtonnets de légumes
- 8 dl d’eau bouillante
- 4 bouquets de fines herbes pour salade
- 400 g de pousses, p. ex. Powermix
- 880 g de graines de grenade
- sel aux herbes
- 500 g de couscous complet
- 1,25 kg de bâtonnets de légumes
- 1 l d’eau bouillante
- 5 bouquets de fines herbes pour salade
- 500 g de pousses, p. ex. Powermix
- 1,1 kg de graines de grenade
- sel aux herbes
- 600 g de couscous complet
- 1,5 kg de bâtonnets de légumes
- 1,2 l d’eau bouillante
- 6 bouquets de fines herbes pour salade
- 600 g de pousses, p. ex. Powermix
- 1,32 kg de graines de grenade
- sel aux herbes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
C'est pas fini
Mettre le couscous dans une jatte. Répartir les bâtonnets de légumes dessus. Recouvrir le tout d’eau bouillante, couvrir et laisser reposer env. 5 min sans remuer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pendant ce temps, ciseler les fines herbes à l’aide de ciseaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les fines herbes, les pousses et les graines de grenade avec le couscous. Assaisonner de sel aux herbes et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Selon les goûts, compléter l’assaisonnement de sauce à salade. Une tasse à espresso de couscous correspond à env. 50 g et deux tasses à espresso d’eau, à env. 1 dl.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!