Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- 100 gde petits pois surgelés
- 100 gde couscous complet
- 100 gd’edamame cuits
- ½citron
- 3 csd’huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ deconcombre
- 100 gde raisin blanc
- ½ bouquetde coriandre
- ½ bouquetde menthe
- ¼ degrenade
- 5 dlde bouillon de légumes
- 200 gde petits pois surgelés
- 200 gde couscous complet
- 200 gd’edamame cuits
- 1citron
- 6 csd’huile d'olive
- sel
- poivre
- ½concombre
- 200 gde raisin blanc
- 1 bouquetde coriandre
- 1 bouquetde menthe
- ½grenade
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 300 gde petits pois surgelés
- 300 gde couscous complet
- 300 gd’edamame cuits
- 1½citron
- 9 csd’huile d'olive
- sel
- poivre
- ¾ deconcombre
- 300 gde raisin blanc
- 1½ bouquetde coriandre
- 1½ bouquetde menthe
- ¾ degrenade
- 1 lde bouillon de légumes
- 400 gde petits pois surgelés
- 400 gde couscous complet
- 400 gd’edamame cuits
- 2citrons
- 1,2 dld’huile d'olive
- sel
- poivre
- 1concombre
- 400 gde raisin blanc
- 2 bouquetsde coriandre
- 2 bouquetsde menthe
- 1grenade
- 1,25 lde bouillon de légumes
- 500 gde petits pois surgelés
- 500 gde couscous complet
- 500 gd’edamame cuits
- 2½citrons
- 1,5 dld’huile d'olive
- sel
- poivre
- 1¼ deconcombre
- 500 gde raisin blanc
- 2½ bouquetsde coriandre
- 2½ bouquetsde menthe
- 1¼ degrenade
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 600 gde petits pois surgelés
- 600 gde couscous complet
- 600 gd’edamame cuits
- 3citrons
- 1,8 dld’huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½concombre
- 600 gde raisin blanc
- 3 bouquetsde coriandre
- 3 bouquetsde menthe
- 1½grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 19 g
- 15,5 %
- Lipides
- 19 g
- 34,8 %
- Glucides
- 61 g
- 49,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les petits pois et les chauffer brièvement. Verser le couscous dans une jatte et l'arroser du bouillon. Laisser gonfler à couvert durant env. 5 min. Égrener le couscous avec une fourchette. Écosser les edamame et exprimer le jus du citron. Ajouter le tout au couscous avec l'huile et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Tailler le concombre en petits dés et les grains de raisin en deux. Hacher la coriandre et la menthe. Ajouter le tout au couscous et mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Égrainer la grenade et en parsemer le couscous vert.
Presque au bout
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